まどかさんからのゴールデンフラワー所属・龍澤 亜美の口コミ

• まどかさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀気さくなスタッフさんのおかげで緊張もほぐれ、安心して施術を受ける事ができました。

施術を受け、背中から、首、肩周りの疲れ・凝りが無くなり、顔や頭もすっきり、体が軽くなりました✨また、バストやリンパの詰まりも、カッサやハンドでゆっくり流してもらい、ふわふわの状態にしていただきました!

時間もサービスで延長、また下着セットもプレゼント、施術後にはゆっくりお茶も出していただけて、大満足です!💗またぜひ行きたいです!

龍澤 亜美のプロフィール画像

龍澤 亜美さんからの返信

高評価口コミありがとう御座います、凄く可愛い優しい方でした、いろいろ教えてくれてありがとうございます。今コロナでネット授業ですね、ずっとパソコンをみると肩、と首かた凝りますね、学生割メニューに24時間育乳ブラついてねいね、他のバストアップメニューブラとパンテセット付いてます、ブラは超人気ですね、暇な時来る時に時間サービス可能です、ブラもう少ししかないですね、三月入荷予定です、他の色も揃えている方沢山います、そのまま洗濯機に入れて変型しないので、毎日付けると大きくなるし、形も綺麗になれます、谷間だんだん自然で出てきます。お茶は人気ですね、次回来る時声をかけらた、お茶をしながら手相を見ようね。笑笑。

返信日:2021年2月18日

ゴールデンフラワー所属・龍澤 亜美の口コミ