REBEST eyeの掲載
REBEST eyeのプロフィール画像
REBEST 南森町店リーベスト リーベスト ミナミモリマチテン REBEST eye

4.1

大阪天満宮駅2分 / 南森町駅2分

REBEST eyeの口コミ

4.1

4.0

4.0

4.2
  • なさんの口コミ

右の仕上がりが良かったのですが左は顔洗ったらほぼ取れて今まつ毛がもう上がってないですちょっと残念ですが研修の方がやってくださると書いていたので安い値段でまつパ体験出来て良かったです!研修のお姉さんがんばってください〜!

REBEST eyeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております⸜(*˙꒳˙*)⸝

• mpさんの口コミ

形が歪すぎるのと時間もかかりすぎて、、言う気にもなれなかったです。

REBEST eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お時間かかってしまって申し訳ございませんでした。 今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

• harukaさんの口コミ

満足です!😊

REBEST eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて何よりですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ♡
    また何かございましたらご相談下さいね!

またのお越しをお待ちしております🎶

• さくらさんの口コミ

時間が迫る中丁寧に仕上げて頂き
    ありがとうございます^ ^
    またよろしくお願い致します♪

REBEST eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて何よりですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ♡
    また何かございましたらご相談下さいね!

またのお越しをお待ちしております🎶

• ♡さんの口コミ

話す分には話しやすく気楽ではいれたのですが、オフの際に手荒な感じでした。痛くて熱いと感じる事が凄く多かったです。「痛いと思ったら言って下さい」と言われて言ったのに何も対応が変わらず頻繁に痛かったので何回も痛いですなんてお客さんは言えないと思うのでそこの所考えた方がいいと思います。ヤスリで削る時が乱雑で小指をケガして出血しました。その後3日間くらい支障が出たので口コミを書かせていただきました。あと、ネイルチップの長さ出しを元々していてそれをオフして欲しいから自爪の長さでして下さいと頼んだのにネイルチップを途中まで削り再利用されたのが凄く驚きました。ラメのワントーンを頼んだのですがすごくムラがあって仕上がりが良くなかったです。形も歪みまくりで厚さもバラバラ家帰って自分で手直ししました。お金も満額しっかり請求されて全然良い気持ちになれなかったです。もう行かないです。

REBEST eyeさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    オフの際痛い思いをさせてしまい、また怪我をさせてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
    チップのオフの件につきましては、長さが短くなるのが嫌だと伺いましたので付けたままにしてもいいか確認させて頂きました。
    当店フィルインを導入しておりますのでそちらの方法でネイルさせていただきました。
    説明不足によりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 🫧さんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださりとても良い時間を過ごすことができました🙌🏻
    爪の形や長さではどうですかと確認があったのですが
    色味の点では最後もう一度塗るかなどの確認が無かったので
    そこの確認は欲しかったかなとは思いました🥲
    あと施術終わりに他のスタッフのチェックがあると記載されてあったのですが実際には無かったのでそこも気になりました💦

REBEST eyeさんからの返信

御来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話ししていただきありがとうございます😊
    確認不足で申し訳ございませんでした。今後の施術に活かして行きたいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️♥️

• Kさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました✨
    爪がネイルをしていた時より長く、きれいになったように感じます!

お話も楽しく、またしていただきたい!と思いました。

REBEST eyeさんからの返信

御来店ありがとうございます😊
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️♥️

返信日:2022年2月15日

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBEST 南森町店リーベスト付近の駅のマツエクサロンを探す