♡さんからのREBEST eyeの口コミ

• ♡さんの口コミ

話す分には話しやすく気楽ではいれたのですが、オフの際に手荒な感じでした。痛くて熱いと感じる事が凄く多かったです。「痛いと思ったら言って下さい」と言われて言ったのに何も対応が変わらず頻繁に痛かったので何回も痛いですなんてお客さんは言えないと思うのでそこの所考えた方がいいと思います。ヤスリで削る時が乱雑で小指をケガして出血しました。その後3日間くらい支障が出たので口コミを書かせていただきました。あと、ネイルチップの長さ出しを元々していてそれをオフして欲しいから自爪の長さでして下さいと頼んだのにネイルチップを途中まで削り再利用されたのが凄く驚きました。ラメのワントーンを頼んだのですがすごくムラがあって仕上がりが良くなかったです。形も歪みまくりで厚さもバラバラ家帰って自分で手直ししました。お金も満額しっかり請求されて全然良い気持ちになれなかったです。もう行かないです。

REBEST eyeのプロフィール画像

REBEST eyeさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    オフの際痛い思いをさせてしまい、また怪我をさせてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
    チップのオフの件につきましては、長さが短くなるのが嫌だと伺いましたので付けたままにしてもいいか確認させて頂きました。
    当店フィルインを導入しておりますのでそちらの方法でネイルさせていただきました。
    説明不足によりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年2月15日

REBEST eyeの口コミ

4.1

4.0

4.0

4.2

REBEST 南森町店リーベスト付近のマツエクサロン情報

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBEST 南森町店リーベスト付近の駅のマツエクサロンを探す