shizuka kuriharaの口コミ

rさんの口コミ
とても清潔感のあるお部屋で、お姉さんも穏やかで優しい印象で、すごく素敵なサロンだなと思いました。 綺麗に仕上げていただいて感謝しています☺︎ マツ育頑張るので、また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2022年4月13日来店回数:3回
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎ 仕上がりと居心地、共にご満足いただけたようで私もとても嬉しいです❤︎ 長さも出てくると、より綺麗な仕上がりになると思いますので、ケアも是非してみてください♩ 次回も楽しみにお待ちしております。 とても素敵な口コミありがとうございました。
返信日:2022年4月14日
kiさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ 施術中も痛みとかはなく、スピーディーかつ仕上がりもとてもきれいにやっていただきました! 時間に少し遅れてしまったのですが接客もとても丁寧に対応していただきありがとうございます💦 お姉さんも優しい方でとても心地よかったです! また通わさせていただくと思いますのでよろしくお願いします✨
来店日:2022年3月10日来店回数:7回
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 下まつげパーマもとてもお似合いでしたので、気に入って頂けて嬉しいです! サロンでの時間が居心地の良いひと時になりましたら幸いです。 また次回も楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミをありがとうございました。
返信日:2022年3月10日
やまさんの口コミ
ありがとうございました!清潔感のあるリラックスできるサロンでした。
来店日:2022年3月3日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ いつもボリュームラッシュかフラットラッシュということでしたが、シングルラッシュのお仕上がりはいかがでしたでしょうか? またデザインやラッシュリフト等もご相談頂ければと思います☺︎ またのご来店楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました(^_^)
返信日:2022年3月14日
ktoさんの口コミ
ありがとうございました。 予約日前日までのメッセージや、お店の綺麗さ、担当していただいた方の丁寧さはとても良かったです。 仕上がりは評価通り普通です。下は綺麗になりましたが、上は長さが無いからか、正面から見てもマツパしたとは言えない状態です。(私からも希望の仕上がりについてもう少し詳細にお伝えすべきだと思いました。) セルフでやった方がはっきりと上がるので、この仕上がりで5000円は勿体なかったと個人的に思います。 普段からマツパをしていてどんな担当でも満足する方なら、このサロンもおすすめです。 施術自体は痛みや乱暴はなく、1時間もかからずに行っていただき、心地よい環境でした。接客とサロンは口コミ通り素敵だと思います。
来店日:2022年1月25日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます☺︎ 上まつげの上がり具合に関しまして、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません。 仕上がりのご希望をもっとお伺いして、まつ毛の状態や久しぶりのラッシュリフトであった事なども加味し、しっかりカウンセリング、ご提案、お伝えすれば良かったと反省しております。 違う種類のロッドや薬剤の時間調整等で、仕上がりも多少変えられると思いますので、もしよろしければ再度かけ直しさせて頂けましたら幸いです。 この度は口コミありがとうございました。
返信日:2022年1月25日
chihiroさんの口コミ
来店日:2022年1月20日来店回数:5回
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎ マツエクのデザインとてもお似合いでした❤︎ その後の持ち等、経過も見て頂けたらと思います。 この度は口コミありがとうございました♩ また是非お待ちしております(^_^)
返信日:2022年1月21日
ささんの口コミ
予約してとても良かったです! お姉さんがとても綺麗でお部屋も清潔感溢れる癒される空間でした!施術もスピーディーなのにとても丁寧で仕上がりも大満足です!接客もすごく丁寧で、今まで行ったお店の中で一番いいです! またお願いしたいです!☺︎
来店日:2022年1月19日
shizuka kuriharaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足頂けたようで、私もとても嬉しいです☺︎ 美容液でまつ育されているということで、とても長くキレイなまつげだったのでマツパでより可愛くなりましたね❤︎ 施術もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。 また次回も楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミをありがとうございました❤︎
返信日:2022年1月19日
noさんの口コミ
この度はありがとうございました! ミニモで前日に確認メッセージを送ってくださったり、施術後にもメッセージをくださって接客が行き届いてて気持ちよかったです。 また実際にロッドを見ながら施術の相談に乗ってくださったりして安心できました。 またぜひお願いします😌
来店日:2022年1月16日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎ お褒めの言葉もありがとうございます❤︎ 毎日のメイク楽しんで頂けてますでしょうか? ロッドもお見せした通り色んな種類がありますので、また仕上がりのご希望等ありましたら是非ご相談くださいね。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました♩
返信日:2022年1月21日
wakoさんの口コミ
少し遅刻してしまったのですが、大変丁寧に対応いただきました。 施術もスピーディーかつ丁寧で、テープを貼る時に瞼を引っ張られたり施術でピンセットが当たってチクチクしたりすることが一切なく逆に驚きでした! 上下パーマをお願いしましたが到着から退店まで1時間かからず、なおかつ上下ともとても綺麗に仕上げていただきました。 完全プライベートサロンなので他に席もなくとてもリラックスできました。 また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年1月7日来店回数:3回
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ とても嬉しい口コミをありがとうございます!! 上下かけることによって、より目とまつ毛の存在感がUPして凄く素敵な目元になりましたね☺︎ 施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。 また是非次回もお待ちしております。 この度は沢山のお褒めの言葉ありがとうございました(^_^)
返信日:2022年1月10日
makiiさんの口コミ
とっても綺麗なお部屋で癒されました! ありがとうございました!
来店日:2022年1月6日来店回数:2回
shizuka kuriharaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❤︎ お褒めの言葉もありがとうございます! 職場も近いという事で、またお仕事帰り等にご来店頂けたら嬉しいです☺︎ 是非次回も楽しみにお待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました(^_^)
返信日:2022年1月6日
りらさんの口コミ
仕上がりも綺麗でまた行きたい!と思える施術をして下さいました! 当日の2時間ほど前に上下から上のみのラッシュリフトにメニュー変更のお願いをしたにも関わらずご丁寧で迅速な返答を下さり、本当に感謝しかありません! 今まで行ってきたサロンの中でも1番と言って良いほど清潔感があり御丁寧な対応でした! 本当にありがとうございました!また機会があればお願いします!
来店日:2021年12月21日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!! 仕上がりも満足頂けたようで良かったです☺︎ 下まつげも、また機会があればかけてみてください! 成人式もぱっちりまつげで楽しんでくださいね❤︎ この度は素敵な口コミをありがとうございました。 また是非お待ちしております!
一子さんの口コミ
きれいな仕上がりでとても気に入っています。またへ是非お願いします!ありがとうございました。
来店日:2021年12月20日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 年末のお忙しい中、日時の調整もありがとうございます。 毎日のメイクの手助けになれていましたら幸いです☺︎ また次回も是非お待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました!!
さわさんの口コミ
丁寧な対応&施術をありがとうございました😊 また利用させていただきます✨
来店日:2021年12月19日来店回数:8回
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 気に入って頂けたようで安心致しました。 まつげもとてもキレイに生えていたので、マツパも映えてお似合いでした☺︎ また次回も楽しみにお待ちしております!! この度は素敵な口コミありがとうございました♩
みはるさんの口コミ
お部屋の雰囲気やお姉さんの対応全てが素敵で、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました!施術も迅速かつ丁寧で大満足です! 是非またお願いしたいと思いました❤︎
来店日:2021年12月17日来店回数:22回
shizuka kuriharaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤︎ そして素敵な口コミとても嬉しいです、、! 久々のマツエクでしたが、毎日のメイク楽しんで頂けてますでしょうか? デザインもとてもお似合いでしたので、また是非来てくださいね♩ またのご来店楽しみにお待ちしております☺︎
返信日:2021年12月18日
れおさんの口コミ
いつも丁寧な施術ありがとうございます!出来上がりも大満足です。
来店日:2021年12月16日来店回数:15回
shizuka kuriharaさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます! お褒めの言葉、とても嬉しいです❤︎ これからも満足して頂けるように頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します☺︎ 素敵な口コミありがとうございました! また、お待ちしております!!
返信日:2021年12月18日
りこさんの口コミ
とても気に入りました!!!ありがとうございました! またお願い致します!
来店日:2021年12月14日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!! とってもお似合いでしたので、また是非マツパしにいらして下さいね。 嬉しい口コミありがとうございました♩ また次回も楽しみにお待ちしております☺︎
返信日:2021年12月17日
うららさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術して頂けました。 仕上がりも綺麗で、私自身も、周りからの印象も好評で嬉しいです、ありがとうございました✨
来店日:2021年12月13日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました☺︎ 周りの印象も好評ということでとても嬉しいです! 学校頑張ってくださいね。また是非お待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました♩
返信日:2021年12月15日
ゆうきさんの口コミ
初めてのマツエクで分からないことだらけで不安だったのですが優しく 分かりやすく接客されてて凄く良かったです! また接客されてる時に笑顔だったのでこっちまで笑顔になりました! マツエクをつけた時に凄く満足でまた、メイクも時短でできるようになって良かったです!! またお願いしたいです☺️
来店日:2021年12月13日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎ 初めてのマツエクでしたが、満足頂けたようで私もとても嬉しいです! またなにか分からないことや、デザインのことなど、お気軽にご相談下さいね。 素敵な口コミありがとうございました♩ また是非お待ちしております❤︎
返信日:2021年12月15日
なちさんの口コミ
初めての場所にも関わらず、道のりを丁寧に教えてくださったので不安にならずに迷わず到着できました。 当日の急な予約でご迷惑をおかけしたと思うのですが、とても優しいお方で安心しました。 施術も希望通りのデザインで、大満足です! またお願いしたいと思います^^
来店日:2021年12月7日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ マツエクからマツパにご変更でしたが、仕上がりも満足頂けたようで良かったです☺︎ デザインもとてもお似合いでした!毎日のメイクも是非楽しんでくださいね。 素敵な口コミありがとうございました。 また次回も楽しみにお待ちしております♩
返信日:2021年12月8日
コ スロンさんの口コミ
好きなデザインして頂いた嬉しかったです! 店員さんもいつも優しく対応してくれて 何度も行きたいです!
来店日:2021年12月3日来店回数:19回
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 久しぶりにお会いできて嬉しかったです! マツエクのデザインも変えてとても素敵な目元になりましたね☺︎ 下まつげパーマも初めてでしたがお似合いでした! また、東京に戻ってきた際にいらしてくださいね❤︎ 嬉しい口コミありがとうございました! また次回も楽しみにお待ちしております^^
返信日:2021年12月4日
れおさんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足です。またぜひ宜しくお願い致します!
来店日:2021年11月19日来店回数:15回
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 仕上がり満足いただけたようで、安心致しました! 久しぶりのマツパライフ楽しんでくださいね。 また是非お待ちしております♩ 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2021年11月19日