shizuka kuriharaの口コミ

涼さんの口コミ
予約して本当によかったです◎ ミニモでの対応は迅速で、すぐにお返事いただけたので安心しました。 説明もきちんとしていただけて、施術もとても良かったです。一日経ってメイクしているとき、目元の印象がかなり変わっていてびっくりしました! なによりお姉さんが綺麗だったのでそれだけで信憑性があります笑 またお願いします🤲
来店日:2021年10月26日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 仕上がりも満足頂けたようで安心致しました! マスカラもいらない位存在感が出ましたね❤︎ 何度かかけていくと、よりキレイになっていくかと思いますのでまた是非いらしてください。 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます☺︎ 次回も楽しみにお待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました!!
返信日:2021年10月27日
ななさんの口コミ
すごく綺麗にしっかり上がって満足です! わかりにくい場所ですが、丁寧な案内のおかげで迷わずにたどり着けてよかったです! また行こうと思います。
来店日:2021年10月15日来店回数:5回
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!! 道も迷わずにお越しいただけて安心致しました^^ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました☺︎
返信日:2021年10月18日
カホさんの口コミ
初めてまつげパーマをして頂きました。 丁寧に対応して頂き、リラックスして施術を受けることができました。本日はありがとうございました! また伺いたいと思います!
来店日:2021年10月5日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 初めてのまつげパーマでドキドキだったと思いますが、いかがだったでしょうか? 毎日のメイクも楽になると思うので、明日から是非楽しんでメイクして頂けたらと思います☺︎ 何か不安な事がございましたらいつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2021年10月5日
バニラティーさんの口コミ
評価を見て伺いました。 駅から近くきれいなサロンで想像よりかなりお若い方でした。 施術後に鏡で見せてもらった仕上がりは良さげだったのですが、翌日マスカラを塗るとなんだか直角みたいなカーブでした…。 根本から立ち上げたいとお願いしましたがイメージとは違ってしまいました。 毛先はあまりカールがないのでひと昔前のマツパーみたいです。 1ヶ月たった今もカクッとしたまつ毛のままです。 特に左の目尻はカールではなく折れた感じで残念です。 料金もお手頃ですし、テキパキと施術していただき感じの良い方でしたが、アフターケアなどの説明はなく、再訪はなさそうです。
来店日:2021年9月29日
shizuka kuriharaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 年齢は29歳なのですが、マスクもあり、幼く見え不安にさせてしまいましたら申し訳ございません。 当店のラッシュリフトはLカールのロッドを使用しており、毛先がくるっとした仕上がりというよりは、根本から真っ直ぐめに立ち上がる仕上がりになるロッドなのですが、カウンセリング時のイメージ共有が足りなかった点も反省しております。 まつげパーマの経験がお有りという事でしたので、アフターケアの説明もこちらの判断で端折ってしまい申し訳ございません。 この度は貴重な口コミをありがとうございました。
返信日:2021年10月28日
よっしーさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、だいぶ久しぶりのマツエクでしたがリラックスして施術を受けることができました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年9月24日
shizuka kuriharaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤︎ 久しぶりのマツエク、とてもお似合いでした! リラックスして頂けたようで安心致しました☺︎ とても嬉しい口コミをありがとうございます。 また是非お待ちしております♩
返信日:2021年10月1日
里帆さんの口コミ
駅からも近く、こちらの要望などご丁寧にヒアリングしてくださった上で施術に入ってくださいました。スピーディーにも関わらず、とでも綺麗な仕上がりにしてくださいましてありがとうございました。またお願い致します^ ^!!
来店日:2021年9月22日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎ お褒めの言葉も沢山頂けてとても嬉しいです! 今回のデザインもとてもお似合いでした。 また何かご要望やご質問があれば、お気軽に相談してください。 またお会い出来るのを楽しみにしております❤︎ 素敵な口コミをありがとうございます。 また是非お待ちしております!!
返信日:2021年9月22日
cさんの口コミ
一重なのでまつ毛パーマの効果がなくても仕方ないかなと思っていたのですが、施術から3週間ほど経ってもまだカールがしっかり残っていて大満足です!駅からの道順もわかりやすく、スムーズに辿り着くことができました。ありがとうございました!
来店日:2021年9月19日来店回数:3回
shizuka kuriharaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤︎ パーマの持ちも、良かったようで安心致しました^^ 1ヶ月過ぎてくると、新しいまつげが生えてくるのと、今あるまつげも伸びてきて徐々にバラついてくると思いますので、気になったらまた是非いらしてください! 素敵な口コミをありがとうございました☺︎
返信日:2021年10月6日
みやさんの口コミ
不安なことに一つ一つ丁寧に答えてくださり、安心しておまかせできました。帰ってから娘に褒められました。大満足です。リピートしたいです。
来店日:2021年9月15日来店回数:2回
shizuka kuriharaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎ 久しぶりのマツエクでしたが、とてもお似合いでした! 娘様にも褒めて頂けたようで私も嬉しいです^^ またなにかありましたら、お気軽にご相談くださいね。 またのご来店楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました❤︎
返信日:2021年9月15日
利恵さんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 当日の遅い時間の予約にも関わらず、コースの変更をご提案してくださり、希望通りの本数にして頂きありがとうございました! 施術もスピーディーで短時間で沢山付けて下さり大満足です。 お部屋も綺麗でとても良い香りがして清潔感に溢れていました。 また宜しくお願いします♪
来店日:2021年9月14日来店回数:9回
shizuka kuriharaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます^^ 夜のお時間は比較的ご予約が埋まりやすいのですが、お仕事帰りにまたご利用頂けたら幸いです。 次回もまた楽しみにお待ちしております♩ 嬉しい口コミをありがとうございました❤︎
返信日:2021年9月14日
Maikaさんの口コミ
今日はありがとうございました! とっても綺麗にまつ毛をあげていただいて本当に満足しています!施術するお部屋もとても綺麗でリラックスできた時間でした♩ 引き続き、まつ育頑張って、またマツパお願いしに伺います🤍
来店日:2021年9月9日
shizuka kuriharaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❤︎ 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。 仕上がりも満足頂けたようで良かったです♩ 今も充分キレイなまつげですが、引き続きまつげケア頑張って、また是非いらしてくださいね^^ 楽しみにお待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございました☺︎
返信日:2021年9月9日
KOTONEさんの口コミ
いい感じにしていただきありがとうございました!大満足です!◎
来店日:2021年9月8日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足頂けたようで、私もとても嬉しいです❤︎ 下まつげも何回かかけていくと、よりかかりやすくなっていくかと思いますので、また是非いらして下さいね。 素敵な口コミありがとうございました^^
返信日:2021年9月8日
もみじさんの口コミ
当日の急な予約だったにも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました。接客もとても丁寧で優しく、施術時間もあっという間で仕上がりも大満足です。またお願いしたいです(^^♪
来店日:2021年9月5日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♩ 沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです❤︎ 仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております^^ 素敵な口コミありがとうございました!!
返信日:2021年9月5日
もえさんの口コミ
接客も施術も大満足でした!
来店日:2021年8月28日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます❤︎ 今日のデザインとてもお似合いでした! また是非お待ちしております♩^^
返信日:2021年8月28日
恵さんの口コミ
大満足です。 また伺います! ありがとうございました。
来店日:2021年8月26日来店回数:2回
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです❤︎ また、マツエクで気分上げてください☺︎ 次回も楽しみにお待ちしております^^
返信日:2021年8月27日
LUNAさんの口コミ
フワフワしたイメージで行ったのですが、イメージ通りにしていただきました! またお願いしたいと思います◎
来店日:2021年8月3日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 久々のマツエクとってもお似合いでした!! また色々お気軽にご相談ください♩ 嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。 また是非お待ちしております^^
返信日:2021年8月4日
MI🍏さんの口コミ
マツエク自体も可愛くして頂き、 空間も綺麗で可愛くて落ち着きましたし、 そして施術時間もあっと言う間すぎて 驚きました!♡ 私の家からも近いですし また絶対利用させていただきたいです❣️
来店日:2021年8月1日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ お褒めの言葉とても嬉しいです!! マツエクもお似合いで素敵でした^^ また是非お待ちしております。 口コミありがとうございました!
返信日:2021年8月1日
わかなさんの口コミ
本日はありがとうございました。完全個室でアットホームな空間での施術でとてもリラックスできました。担当の方もすごく丁寧な方で、こちらの希望やまつげの悩みを聞いた上でカールの形を決めてくださいました。今まで転々としてきましたが、これからはこちらに通い続けたい!と思う程仕上がりも私好みでした。ありがとうございました!
来店日:2021年7月31日来店回数:2回
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^^ 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです❤︎ カールの感じも、とてもお似合いでした♩ そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!! また是非お待ちしております。
返信日:2021年8月1日
章帆さんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で満足です! ほんとにありがとうございました!
来店日:2021年7月16日
shizuka kuriharaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! パーマがかかりづらいとの事でしたが、キレイに上がって良かったです❤︎ お褒めの言葉、素敵な口コミもありがとうございます^^ またのご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年7月16日
りさんの口コミ
とてもスムーズで綺麗な仕上がりです。こ 大変満足してます。ありがとうございます。 またお願いしたいと思います。
来店日:2021年7月2日来店回数:3回
shizuka kuriharaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けたようで、私も嬉しいです❤︎ デザインもとてもお似合いでした^^ 是非またお待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました♩
返信日:2021年7月2日
aoさんの口コミ
お願いした通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!!
来店日:2021年6月26日
shizuka kuriharaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♩ 仕上がり満足頂けたようで、良かったです^^ 継続して頂くと、よりかかりやすくなっていくかと思いますので、また是非お待ちしております! 素敵な口コミをありがとうございました❤︎
返信日:2021年6月28日