栗原 静の掲載

飯田橋駅3分 / 牛込神楽坂駅5分 / 神楽坂駅7分

栗原 静の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

対応から施術までとても丁寧にしていただき、最初から最後まで気持ち良く過ごすことができました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♡
    より良い技術を提供出来るようこれからも頑張っていきますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• アオさんの口コミ

とても丁寧な施術でした(*^^*)わかりやすいカウンセリング、ドリンクの提供、ベットでの体制調節など細やかな気遣いがありがたくリラックスできました♪
    仕上がりも1本1本にしっかりつけてもらって大満足です!大分睫毛が弱っていたと思うのですがたっぷり110本つけていただきました♡対応も施術も¥0なのが申し訳なかったです(>_<;)素晴らしかったですこれからも頑張ってください。応援しています!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♡
    これから更に技術を向上出来るよう頑張っていきますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2017年10月4日

遅れてしまったのですが、嫌な顔せず付けてくださりました!
    施術もうまく大満足です!
    またぜひお願いいたしますp(^-^)q

嬉しい口コミもありがとうございます♡
    手際の悪い中でしたが、喜んでいただけたら嬉しいです!

• ユカさんの口コミ

連絡のやり取りもスムーズで施術もとても丁寧な方でした(^-^)
    これからも頑張ってください!
    応援してます♡

栗原 静さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術はまだまだですが、これからまた向上していけるように頑張って行きますので
    またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2017年9月15日

マツエク110本つけて頂きました。一本一本とても丁寧につけて下さいました。また連絡もこまめで、気持ちの良い対応をして下さる素敵な方でした!ありがとうございました☺️

栗原 静さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    まだまだ不慣れで、手際も悪い中でしたが、嬉しい口コミありがとうございます(^。^)
    更に技術向上できるよう頑張って行きますので、またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2017年9月14日
  • はるさんの口コミ

とても明るく接客して下さりました。
    多少まつ毛が倒れてしまうところもありますが、(私のまつ毛のせいかもしれません)親切な対応が嬉しかったです。ありがとうございました。

栗原 静さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    より技術向上出来るように頑張って参りますので、またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します(^。^)

返信日:2017年9月15日

光に当たるとカシスっぽくなって、とても綺麗な色で満足です。
    施術中もお気遣いいただきとても有難く思いました。
    色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

• moさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、すごくきれいな髪色になりました。
    髪の量が多いことと髪が膨らむという悩みを伝えたら、膨らまないように毛量を減らす方法を提案して下さって、慎重にカットしていただきました!
    カットもカラーもトリートメントも全部丁寧に施術して下さってありがとうございました♡

• なぎささんの口コミ

安いプランだからでしょうか、普段からないのかはわかりませんが、、
    カット後のシャンプーがなかったので、帰りに洋服や首回りが髪だらけでした。
    仕上がりも希望とは違いました。
    店内は綺麗でした!

初めてのカラーで不安でしたが、とても優しく相談に乗っていただき、大満足でした!!気遣いがとてもよく、いい1日を過ごせました♪ありがとうございます!

希望通りの髪型になりました!
    自宅でのお手入れの方法なども教えて頂き
    満足です!!!!

今回はカラーをお願いしたのですが、丁寧に相談にのっていただき、満足のいく髪色になりました。ありがとうございました!

急な予約にもかかわらず対応いただきました。パーマもイメージ通りで嬉しいです。ありがとうございました!

• 古川さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも素敵にしてもらいました。笑顔が素敵!
    またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

曖昧なイメージしか言えなかったのに、気に入る髪型にしてもらえました( ´ ▽ ` )
    手入れの仕方も教えてもらえて良かったです♪

• 千尋さんの口コミ

お若いのにしっかりとした丁寧な接客で、良かったです!

• まいまいさんの口コミ

カット・イルミナカラー・トリートメントでお願いしました。漠然としたイメージでお伺いしたのですが、とっても良い感じに仕上げていただきました♪ありがとうございます した!

• まおさんの口コミ

カット、パーマ、カラー、トリートメントと盛り沢山やって頂きました!髪色やパーマなど色々と相談にのってくださり素敵に仕上げて下さいました^ ^お出かけが楽しみになりそうです

• すずかつさんの口コミ

想像以上に髪の毛が真っ黒になってびっくりした。カラーが上手かと思っていたので、がっかりしました。

• しまさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、大満足です!
    ありがとうございました(●´ω`●)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧