マツエク120本ついてるとは思えないほど着け心地が軽くて仕上がりも大満足です♪接客態度もとても良かったです。またの機会によろしくお願いします!
今までで1番持ちがいいです!
全て丁寧で施術中もリラックスできました!
また行かせていただきます^ ^
とても丁寧に説明に施術してくださいました。
お店の雰囲気もよく、おねぇさんもかわいかったです♪
仕上がりも満足(*^^*)
当日の予約なのに快く承っていただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です♪またよろしくお願いします( •̤ᴗ•̤ )
最初予約した際にカラーも考えると言ったのでが、提案が無く残念でした。施術し2日目ですが、ちょっと取れるのが早い気がします。
家に帰るまでの30分ぐらいでマツエクが3、4本取れて顔についていました…
目が痛かったので家の鏡で見てみると
180度回転して目に入ってました…
それも3、4本回転してたので無理やり自分でとりました。
1週間程で9割とれてしまい、割高かなと思いました。
接客はすごくよかったので、応援しています。
こちらの我が儘を沢山聞いて頂き対応も素晴らしかったし仕上がりも大満足です!
また通わせて頂きます!
今回は本当にありがとうございました!
ありがとうございます!つけた感じも良くて凄く気に入っています(^ ^)デビューしたらまだ伺いたいです!
色々と気にかけてくれる優しく可愛らしい方でした!!
綺麗か120本つけて頂きありがとうございました!!!
今回は大変お世話になりました。
1回目の予約日に交通面でトラブルおき、延期してしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず出迎えてくれて安心して施術を受けることができました。
目の不快感等もなくとても良かったです。
また機会がありましたら是非お願い致します。
今日はありがとうございました。
とても丁寧で希望通りの仕上がりでした。
大満足です。
栗原さんも話しやすくて安心できました。
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
20代後半
すごく可愛らしい方で、対応も非常に丁寧でした!仕上がりにも満足です♡ただ、次に何をするのか、の説明が若干不足していて、戸惑ったことがありました。それ以外はよかったです(*´꒳`*)
対応から施術までとても丁寧にしていただき、最初から最後まで気持ち良く過ごすことができました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした(*^^*)わかりやすいカウンセリング、ドリンクの提供、ベットでの体制調節など細やかな気遣いがありがたくリラックスできました♪
仕上がりも1本1本にしっかりつけてもらって大満足です!大分睫毛が弱っていたと思うのですがたっぷり110本つけていただきました♡対応も施術も¥0なのが申し訳なかったです(>_<;)素晴らしかったですこれからも頑張ってください。応援しています!
遅れてしまったのですが、嫌な顔せず付けてくださりました!
施術もうまく大満足です!
またぜひお願いいたしますp(^-^)q
本日はありがとうございました!
連絡のやり取りもスムーズで施術もとても丁寧な方でした(^-^)
これからも頑張ってください!
応援してます♡
マツエク110本つけて頂きました。一本一本とても丁寧につけて下さいました。また連絡もこまめで、気持ちの良い対応をして下さる素敵な方でした!ありがとうございました☺️
とても明るく接客して下さりました。
多少まつ毛が倒れてしまうところもありますが、(私のまつ毛のせいかもしれません)親切な対応が嬉しかったです。ありがとうございました。
光に当たるとカシスっぽくなって、とても綺麗な色で満足です。
施術中もお気遣いいただきとても有難く思いました。
色落ちも楽しみです。ありがとうございました。
何も決めずに行ったのですが、すごくきれいな髪色になりました。
髪の量が多いことと髪が膨らむという悩みを伝えたら、膨らまないように毛量を減らす方法を提案して下さって、慎重にカットしていただきました!
カットもカラーもトリートメントも全部丁寧に施術して下さってありがとうございました♡