Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイの掲載

中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅10分

Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイの口コミ

• 萌さんの口コミ

先月はありがとうございました
    二回行かせていただいたのですが、
    カウンセリングからしっかりこちらの要望を汲み取っていただきより自分が思う以上に可愛く仕上げていただきました。
    ボブにした髪型もとても気に入っていて、
    扱いやすく、まとまりやすいので朝がラクで仕事も捗りそうです。

また年末お時間探して行かせていただきます。

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

萌様 お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

とてもお似合いでした!

今の長さのスタイリングのおすすめのやり方や、
    時間がない時の時短スタイルなどご提案させていただきました!
    ボブは1番耳周りが重くなりやすいので、
    耳をかけることのある萌様は
    より耳周りの髪の量を梳かせていただきボリュームコントロールさせていただきました!

次回ご来店の時またお伝えしていただければ違ったご提案もできるので是非またご来店お待ちしております!!

大井

返信日:2021年11月25日
  • 萌さんの口コミ

スタッフの方もとても親切で首周りのケープやタオルも気遣っていただいて細かいとこまで保護していただきありがとうございまさした。
    優しく悩みに寄り添ってくれました。頭皮につかないようにシャンプーもご対応していただけました。
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。オーガニックカラーも大変気に入りました。またぜひお願い致します。

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

萌 様 この度はご来店いただきありがとうございます!!

担当させていただいた 大井です!

評価の方もしていただき嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回ロングヘアに移行していく形で髪の毛の量の調節と髪の長さがバラついていた部分切らせていただきました。

重さはもちろんでてくるとは思うんですけど、長さ的にはまとまりづらいはねるなど今後様子を見ていただいて再度相談などありましたら応えますので連絡していただければと思います。

スタイリングも最後にさせていただきましたように
    毛先など巻くだけで、髪にボリュームや以前よりもまた違った雰囲気を作れるので時間があるときなどしてみてください!

返信日:2021年11月4日
  • さえさんの口コミ

相談に乗ってもらって、扱いやすい髪型にしてもらえて良かったです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    最後はスタイリングの方法もわかりやすく教えてもらえたので、自分でもやってみようと思います!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

さえ様 この度は siro 中目黒にご来店いただきありがとうございます!

ロングからバッサリ丸みのボブに切らせていただきとても可愛く仕上がりました✂︎

施術中のアイロンの通し方、ドライヤーでの内巻きにする乾かし方など、是非実践していただけたら、より良いまとまったスタイルになりますのでよろしくお願いします!

またさえ様の生活スタイル、装いなどで
    ボブで動きのない部分は軽くし、トップの動きやすい部分は毛量の調節を変えて、切らせていただいたので、
    風になびいても収まるように、よりオシャレなボブよりにさせていただきました!

是非日常で感じれたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

大井

返信日:2021年10月26日
  • ちーさんの口コミ

髪の色めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえました!!
    周りからも好評です♡

ちーさま
    嬉しい口コミお忙しい中記載していただきありがとうございます!

好評で嬉しいです!!
    前髪の長さまた相談なりますのでまたお待ちしております!
    ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2020年3月24日
  • みみみさんの口コミ

扱いやすいボブショートにしてもらってよかったです。
    ただ、

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

口コミ記載していただきありがとうございます!

丸みのあるボブにしたので、多少何日か経ちますと重さが出てくると思いますのでその際は是非またよろしくお願いします!

返信日:2019年10月10日

前日に予約が確定して当日になり、時間が前倒ししそうで何時に来れますか?と来てお返事しましたが、結局確定日はダメで別の曜日を言われ時間を聞くと七時(19時だと思います)以降とはっきりせず結局キャンセルしました。

送るメッセージに対し返信がかなり遅くモデル募集とはいえ対応が印象悪く感じました。
    ですがキャンセルしますに対してだけ即返信来て驚きました。

評価が良く、したいボブカットでの募集で予約しました。
    モデル側も都合など調整しています。
    誠実な対応された方が良いと思いあえて感想書かせていただきました。

クッキーテンママ様
    本日のご予約でしたが、お店のご都合でずらしていただいたのにもかかわらず
    他の日程を決める際にも連絡が遅く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    反省し、ご指摘いただいたことを自分に生かしてこれから対応させていただきます。

本日は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年9月21日
  • yumekaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    久々髪の毛短くしたので少し心配でしたが、親切に丁寧に対応してくださって、とても気に入ってます!!
    巻き方などのアドバイスなども丁寧に教えてくださって、最初から最後までほんとに良かったです!!
    またお願いしたいです!!

嬉しい口コミ記載していただきありがとうございます!
    ロングからバッサリボブに切らせていただきありがとうございます!
    とても似合ってました😭
    今回ボブでも重ためなボブにしましたので、巻く際髪を少量で巻いた方が綺麗に決まるので是非コテ巻きも楽しんでください!

もしワンカール飽きる時が出てくると思いますので、その際はパーマを上からゆるーくかけてもまたイメージチェンジでヘアスタイル楽しむことできるのでその際は是非また来てください😊

返信日:2019年9月10日
  • うさこさんの口コミ

丸いフォルムを潰さずにとの注文に上手く答えてくれました。客の要望をしっかりと聞き出し、こちらの望む髪型にしてくれました。とても可愛らしい仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

嬉しい口コミ記載していただきありがとうございます!
    あまりトップの部分は長さを残しながら襟足のちょっと伸びた感じがバランスを崩していたので、癖を考慮しながら軽く、長く乾かすだけでなるべく首に沿ってくれるように切りました!
    扱いやすさは一番大事なので、今後の髪の状態良かったらまたよろしくお願いします!

返信日:2019年8月5日
  • 遙夏さんの口コミ

かわいいヘアスタイルにしてもらえたので外ハネにもアレンジしてみようかなぁと思っています
    遅い時間でしたがありがとうございました!

嬉しい口コミ記載していただきありがとうございます!
    もしスタイリングする時間あれば外ハネなどにして仕上げていただけるとより自分の癖に合ったヘアスタイルになると思うので是非挑戦してみてください☺️

返信日:2019年8月5日

シャンプー中のツボ押し?気持ちよかったです。丁寧でお気遣いのある接客も素敵でしたが、カットも細やかにして下さり 髪の毛めちゃくちゃ軽くなりました。これで外出できます(笑)
    セルフブリーチで傷んだ部分も、これ以上傷ませないように 髪 大事にします。ありがとうございました。
    又 宜しくお願いします。

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

嬉しい口コミ記載していただきありがとうございます。

ハトハでは、シャンプーはもちろんマッサージヘッドスパに力を入れております。
    喜んでいただけてこちらとしてもすごく嬉しいです!!

またブリーチなど明るい透明感のある髪をやりたい場合ぜひ僕にお任せください。
    +αでご提案させていただきます。
    猫まる様のおはなし僕の中で為になるお話だらけでした。
    全部+にして自分の知恵にさせていただきます。
    ありがとうございます。

返信日:2019年7月31日

カラーや長さなど曖昧な悩みが多い状態でしたがお話しするうちに色々な方法を提案してくださり、満足する仕上がりにしてくださいました。

嬉しい口コミ記載していただきありがとうございます!
    是非お客さまにあった髪色、髪型させてください!!
    またよかったらお時間あればお越しください😭

返信日:2019年7月28日
  • きこさんの口コミ

髪型の相談も丁寧にしてくれて、カラーもこうゆう色も似合うと思うと提案してくれたり、とてもよかったです☺︎!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてリラックスして過ごせました。妊娠中ということもあり、体調を気にしてくれたり、細やかな気遣いが嬉しかったです!また出産後に来たいです!!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

嬉しい口コミ記載していただきありがとうございます。
    襟足の部分のクセが気になるということですややシャープに切らせていただきみつ襟の部分をクセが出づらくカットさせていただきました!

伸びてきた際以前よりは横の髪が長く伸びてくるイメージで切ったのでさほど気にならないかなと思います!

お色もきこ様に合ったカラーなどまだまだ提案させていただく思っております!

生活面、体調面安定してきましたらまたよかったらご来店ください☀️

返信日:2019年7月22日

少し遅れてしまったのにも関わらず急いで走ってきた私にミニ扇風機まで用意してくださり、とても丁寧な対応をして頂きました。
    カットの方も冷涼感のあるシャンプーをして頂き、細かい注文にも親身に相談に乗ってくれてとても満足の仕上がりです!
    強いて言うとしたら、前髪を切った際に顔ついたと思われる短い髪の毛を最後に取っていただけると助かりました( ; ; )

0円では申し訳ないくらいの満足感です!朝早くからありがとうございました!!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

口コミ記載していただきありがとうございます!!
    貴重なご指摘いただきありがとうございます。
    以後自分自身でも気をつけながら施術させていただきますのでもしよかったらまたご来店よろしくお願いします。
    よりよいお客様のニーズに合わせれる髪型、ご提案させていただきます。
    よろしくお願いします。

返信日:2019年7月18日
  • 鮎 <')))))><さんの口コミ

本日は彫刻的で立体感あるカットとカラーリングをして頂き有難うございました。

丁寧で親切な対応にとても好感持てました。

アットホーム且つ,オアシス的なサロンで癒しの一時を味わえましたよ😊

今,マッサージしてくれる美容室が少ないので,大変貴重なサロンだと思います。

嬉しい口コミ記載していただきありがとうございます!
    昨日は長いお時間割いていただきましてありがとうございます。

もみあげ、後ろの中間部分のはねる癖など毛先の重さの調節をいたしました!
    ウルフスタイルは乾かしただけで決まるスタイルです
    お客様の髪質にピッタリ合ってると思います。
    オイルなどミルクタイプのものでスタイリングしていただくと束間出るように切りましたのでお楽しみください。

次回も全力のシャンプー全力のマッサージいたします。
    よろしくお願いします!

返信日:2019年7月11日
  • ニャンたさんの口コミ

髪色を曖昧に伝えてもいつも可愛く、やりたいカラーに伝わって読み取ってくださります。朝早い時間からありがとうございます!親切丁寧で素敵な美容師さんです!毎回友人から美容室後は、髪を褒められます^_^

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

嬉しい口コミ記載いただきありがとうございます!!
    毎回来ていただきこちらもすごく嬉しいです!!
    僕もニャンた様のご要望、服装、お化粧似合うカラーや髪型これからもご提案させていただきますのでよろしくお願いします!!

返信日:2019年7月8日
  • Jさんの口コミ

曖昧な要望をしたにも関わらず、丁寧なカウンセリングに、とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました😭💓また、髪についてもいろいろアドバイスをしていただき、、、これからのヘアケアに実践していきたいと思います!😊髪もほんっとうにサラサラになりましたし、この価格でいいのかと思うくらい大満足でした、、( ; ; )今回は色々ご迷惑をおかけしすみませんでした。。雰囲気もとてもよくまた行きたいと思えるサロンでした!またお願いします😭!

こんにちは。
    嬉しい口コミ記載ありがとうございます!!
    こちらこそ朝のお時間の対応不十分なところばかりでほんとに申し訳ございませんでした。
    ハイライトがちょうどいい感じに入ってましたので、くすんで隠れるくらいの可愛いカラーをさせていただきました!
    これからまた少しでもブリーチした部分の透明感出るように落ち方考えながらカラー作りましたので日々の生活が楽しくなると思います!!
    まだまだ髪伸ばされるということなのでコテで巻きながら自分をごまかしながら順調に伸ばしていきましょう😊
    またよろしくお願いします

hatoha Kyosuke

返信日:2019年7月2日
  • ひなのさんの口コミ

とても良かったです!
    長さも色も気に入ってます。
    縮毛してるわたしの髪の毛にあわせて色々考えてくださってありがとうございました!
    髪型のアドバイスやドライヤーの仕方や巻き方など教えていただきありがとうございました!
    お話も面白くて楽しい時間でした^_^
    またお願いしたいです。

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

嬉しい口コミ記載ありがとうございます!!!
    ひなの様なら合う髪型僕なりに提案させていただきました!
    ストレートがかかっているので毎朝五分だけ早起きしていただいてアイロンで毛先だけハネさせていただければ可愛いスタイルにはなるよう切らせていただいたのでよろしくお願いします!
    また毛量など、長さなど気になってきましたら是非ご連絡していただいて構いませんのでよろしくお願いします😊
    僕もお話楽しかったです!!
    あの明るさの髪色大丈夫でしたか?
    次回来た時教えていただけると助かります!
    楽しみにしてます☺️

hatoha Kyosuke

返信日:2019年7月4日
  • ひぃさんの口コミ

とてもよかったです!
    髪の相談にもなってくださりましたし、髪型のアドバイス、カラーも最高でした!
    またお願いしたいです!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

ありがとうございます!!!
    よかったです😭
    カラーリングは徐々に明るくできればいいなっていう僕としての計画です!
    入社まで残った時間有意義に過ごせるように僕も一緒に相談乗りますので、またぜひご予約していただいてまた食べ物のこととか、教えてください😭
    僕もこの時間すごくよかったです!
    ちなみに今日の夜はサラダチキンとサラダコンビ買わせてもらいました。笑
    ラーメンに打ち勝ちました…

返信日:2019年6月21日

とっても素敵な髪型にして下さり本当に嬉しいです!!!心から感謝致します!朝早い時間にありがとうございました!!

嬉しい口コミ記載していただきありがとうございます!
    こちらこそまたよかったらご予約お願いします😊

返信日:2019年6月23日
  • yyyさんの口コミ

今までで1番良かったと思います。
    また行きます。

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

お仕事忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    そして夜遅い時間までお付き合いいただきありがとうございます…
    微妙な長さのさじ加減僕も一緒になって考えますので是非またご来店ください!
    量など重く感じる毛の生え方をされていらっしゃるので、もし気になるようにでしたら是非お気軽にご連絡ください🙆‍♂️
    次は後頭部の部分ギザギザでやりたい感じであれば是非やらせて下さい!
    それ以外でも僕の+αの提案、させていただきますのでよろしくお願いします!

お仕事頑張ってください!
    僕も全力で頑張ります😊

返信日:2019年6月20日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Toiro付近の駅の美容室・美容院を探す