JさんからのToiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイの口コミ

• Jさんの口コミ

曖昧な要望をしたにも関わらず、丁寧なカウンセリングに、とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました😭💓また、髪についてもいろいろアドバイスをしていただき、、、これからのヘアケアに実践していきたいと思います!😊髪もほんっとうにサラサラになりましたし、この価格でいいのかと思うくらい大満足でした、、( ; ; )今回は色々ご迷惑をおかけしすみませんでした。。雰囲気もとてもよくまた行きたいと思えるサロンでした!またお願いします😭!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイのプロフィール画像

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

こんにちは。
    嬉しい口コミ記載ありがとうございます!!
    こちらこそ朝のお時間の対応不十分なところばかりでほんとに申し訳ございませんでした。
    ハイライトがちょうどいい感じに入ってましたので、くすんで隠れるくらいの可愛いカラーをさせていただきました!
    これからまた少しでもブリーチした部分の透明感出るように落ち方考えながらカラー作りましたので日々の生活が楽しくなると思います!!
    まだまだ髪伸ばされるということなのでコテで巻きながら自分をごまかしながら順調に伸ばしていきましょう😊
    またよろしくお願いします

hatoha Kyosuke

返信日:2019年7月2日

Toiro付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Toiro付近の駅の美容室・美容院を探す