Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイの掲載

中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅10分

Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイの口コミ

パーフェクトでした!😍✨
    素敵な髪型でとても気に入っています^ ^
    気持ちよく施術していただきました✨

接客面:ブローの熱暑くないですか?前髪切るので顔に細かい毛が着きますよ、ごめんなさいねとお声がけしてくださったりなど、細かいところまで気を使っていただきました🍀

技術面:プロならではの視点で、髪の毛の悩みなどをしっかり聞いた上で、その人にあったベストな髪型を一緒に考えてくださったので安心してお願いできました^ ^ 髪をとても大切に、丁寧に扱って切ってくれた印象でした。髪を切る、このお仕事が本当にお好きなんだなと感じました🍀施術が終わった後も、先輩美容師さんに確認をして頂いて、十分素敵にカットして頂いたのに、更により良く提案、そして修正のカットをして下さり、この上なく大満足でした😭🌸🌸🌸

プロ、その道を極めている方々は凄いですね!
    改めて思いました(*^▽^*)最高です!
    ありがとうございました🌸🌸🌸

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    ここまで僕に対する長い文章打ってるいること考えるとすごい感慨深いです。
    クセに対してお客様の提案で僕なりの提案させていただきました。
    十人十色ですが、お気に召していただいて僕はすごい嬉しいです。
    伸ばし中なので、毛量気になってきた際、ご来店いただければ、長さ変えずに量だけとってスタイルたもてるかなとおもいます!
    前髪こだわりました!
    ご自身のクセを生かして前よりも長さに差をつけて伸びてきた時も重く見えないように、スッキリ見えるようにカットさせていただきました!

是非!ストレートアイロンしていただば、もっとスタイリング、自分自身の髪が好きになると思いますので頑張ってください😊

返信日:2019年6月14日
  • まゆさんの口コミ

とても細やかに気を配ってくださいました。

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    毛先がパサついていたのが悩みでしたので多少長さ切らせていただいて、伸ばせるようなスタイルにさせていただきました!
    これからは毛先の重みなど感じたら是非微調整カットでご来店いただければ順調に伸びると思いますのでよかったらよろしくお願いします!

返信日:2019年6月14日
  • 千聖さんの口コミ

本日はカット・カラーありがとうございました!
    カットがとても丁寧でまた、私に合うショートにしてくださって、とても満足しています!!あと、スタイリングの仕方までありがとうございました!YouTuberのお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!(^ー^)

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

口コミの記載ありがとうござます!

バッサリ切られたので毛量が多くなる、気になるスパンが早くなると思うのでその時はカットだけでもご予約できますのでよろしくお願いします!

家に眠っているアイロンを探して是非チャレンジしてみてください☺️

hatoha大井

返信日:2019年6月10日
  • ニャンたさんの口コミ

いつもありがとうございます!朝早くからありがとうございました!期待通りの素晴らしい髪色で、顔が色白明るく見えるような可愛らしい赤髪。すごく綺麗な色でとっても気に入りました!シャンプーも強めで気持ちよくスッキリ!仕上げもエレガントに巻いて頂いて出かけたくなりました!いつも楽しく時間を過ごせて毎度毎度感謝しています。またお願いします^_^

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    伸ばし中なので、カラーだけでもメンテナンスに来ていただければ良いと思います!
    髪は順調に伸びてますのでロングまでの道のりは近いです!!
    また楽しいお話聞けること楽しみにしております!

返信日:2019年5月31日
  • はるかさんの口コミ

カラーだけの予定だったのにカットまでして下さりありがとうございました!!
    理想の髪色でとても気に入ってます!
    またお願いしたいです(^^)

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

口コミ記載していただきありがとうございます!!
    最初のお時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

カットも施術させていただきましたが、重ためな毛先がパツッとしてる感じとても可愛いかったです!
    今度は量感などが気になってくると思いますので、ぜひまたいらしてください😉

髪色も暗めですとツヤ感が物凄く大事です!!
    トリートメント、オイル、ドライなど日頃髪を労っていただいて綺麗なブルーブラック維持できればと思います!

よろしくお願いします!
    hatoha 大井

返信日:2019年6月3日

家に帰ってよく見たら本当に可愛いお色でした!お友達からも好評だったので嬉しいです、ありがとうございました!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

再来店いただきありがとうございます!
    バッサリ切りましたね!
    髪が細いのでブリーチをしなくても透明感の出る色が入ります。
    次回はハイライトなど入れていただけると寄り透明感の出る髪色に仕上がると思います!
    またお待ちしております!!

返信日:2019年5月23日
  • うさこさんの口コミ

時間をしっかりと守ってスムーズに施術して頂きました。お忙しい中、ありがとうございました。髪型の相談にも丁寧にのって頂きました。

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

口コミの記載いただきありがとうございます。
    普段ゴムで留めていらっしゃるということなのであまり短くせず、下ろしてもパッツンとなるような可愛いボブさせていただきました!!
    下ろしても可愛いので結ばない日も作ったらまた学校生活もより楽しくなるとおもいます!!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2019年5月4日
  • ニャンたさんの口コミ

すごく綺麗なオレンジと赤を混ぜたような可愛い色にしていただきました!髪もサラサラです^ - ^いつも楽しく時間が施術時間も短く感じます(*´˘`*)シャンプーも時間をかけてマッサージのように気持ちよく、寝てしまいました!ぜひまたお願いしたいです!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

いつもありがとうございます!!
    そう言っていただけるととても嬉しい限りです!

五月またご来店させる時にまた精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年4月24日
  • さとさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださってから施術に臨んでくださいました(^ ^)今度はカラーをしに伺います。ありがとうございました。

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    伸ばし過程の中でのご提案でしたがその後の髪はいかがでしょうか?
    次回はカラーなどでも是非ご来店いただければやらせていただくのでよろしくお願いします!
    またバスケの話で盛り上がりましょう!
    ありがとうございます。

返信日:2019年4月21日

時間の調整していただきありがとうございました(^^)
    髪の悩みなど色々相談できて良かったです!
    セットしやすいスタイルにしていただき感謝です*

こんにちは
    口コミ記載していただきありがとうございます。
    髪がまた伸びますとまとめづらくなる可能性ありますのでやりづらい部分ありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2019年4月15日

今日はありがとうございました。予約ではわがままいってしまいすみませんでした。
    気になる所も聞いて頂きセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    またよろしくお願いいたします

こんにちは
    今回から口コミ記載していただきありがとうございます。
    前回から三ヶ月ほど経過していたヘアなのですが、なんとなく毛先が軽かったのではねる原因にもなったと思います。
    なので今回梳きすぎず、重みを出すように収まるようにカットさせていただきました。
    なのでまた伸びてきた時きになるようでしたはご連絡よろしくお願いします!

返信日:2019年4月5日

minimoを通して新しい素敵なサロンに出会えました。細かい施術説明も感謝です。リフレッシュ時間、ありがとうございました。

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

こんにちは口コミ記載していただきありがとうございます!
    伸ばし中ということなので毛先のバラバラしているところ切らせていただいて首に沿うような形に収まるカットさせていただきました。
    これからが我慢との勝負だと思いますが…
    施術中にもお伝えしたように気候もあったかくなってきますので、
    カラーリングでハイライトなどカラーの仕方も多種多様あるのでイメージチェンジできると思いますのでもしよかったらいつでもご相談乗りますのでご連絡よろしくお願いします!
    この度はありがとうございます。

返信日:2019年4月4日
  • 玲奈さんの口コミ

最初ノ予約時間より一時間半以上遅くなってしまったのですが、メッセージで迅速な対応をして下さって施術を受けることが出来ました☺人柄がとても良い方で、ヘアについてあまり詳しくない私にも色々と話を聞いて、より良いヘアにすることが出来ました💓💞付き添いの方が少し急かしてしまったのですが、最後までていねいに仕上げてくださってありがとうございます😭個人的にシャンプーやオイル等の香りが好みでした🍋付き添いの方も私もとても気に入りました🥰絶対にまた来たいと思います!!ありがとうございした🙇🏻‍♀️

こんにちは!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    その後の髪色など学校などで暗くするよう言われた場合連絡していただけるとカラーリングさせていただきますのでその時はまたお話を交えてカラーリングしていきましょう!
    この度はありがとうございます。

返信日:2019年3月31日
  • くみにーさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。ドライヤーやコテの使い方を教えていただいたりタメになることがたくさんありました。髪型やカラーも一緒に悩んでいただきありがとうございます!家族も別人で驚いてくれました☆朝の30秒前髪を労わりたいと思います☻

こんにちは!
    さっそくの口コミありがとうございます。
    髪の毛伸ばしているところということで、長さは変えずに何か変えられればと思いカラーリングや前髪のコテなどお伝えしました!
    カラーリングも今までやられたことのないハイライトや伸ばし中のベースがグラデーションを生かして思い切ってカラーさせていただきました。
    もし、やりづらいこれわからないなどございましたら是非ご連絡お待ちしております!
    朝の30秒応援しております😊

返信日:2019年3月21日
  • ゆうきさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧にカットして下さり、重かった髪の毛もサッパリして満足です。
    是非またお願いしたいです(^^)

こんにちは!
    口コミ投稿していただき高評価までありがとうございます😊
    バッサリ切りましたね!
    短く切られますと重さやちょっと長さが伸びただけでも違和感出てくるので、その時はご連絡して下さい!
    カラーは紫ベースで塗らせていただきました!
    落ちた色も可愛いので是非たのしんでください!

返信日:2019年3月21日
  • むつみさんの口コミ

仕上りはかなり短くなっていて残念でした。

むつみ様
    貴重な口コミいただきありがとうございます。
    お客様との長さの不一致が生まれたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう+に変えていきますので、よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月16日
  • ニャンたさんの口コミ

とても素敵な美容師さんです!髪型も伸ばしかけの中で、長さを変えないまま、可愛くカットしてくださり、前髪を切るか伸ばすかで迷っていたのも、とことんゆっくり一緒に考えてくださりました!色はとても綺麗に発色が良くすごくシックな上品な髪色になりました。物腰柔らかで話がとっても楽しく、是非またお願いしたいです!後ろから見ても正面からも美人髪、素晴らしいです。おススメ美容師さんです!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

口コミ記載していただきありがとうございます。
    ミディアムからロングへ伸ばされていた髪なので顔まわりの裾の部分を前上がりにすっきりに見えるようにさせていただきました!
    前髪は悩んだ末に伸ばしていく方向でご納得していただきありがとうございます。
    前髪が、伸びましたら下の髪の毛とつながってきますので、今までとのスタイルも変わってくると思います。
    その際またご来店していただいて新しいヘア提案させていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年3月8日

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

こんにちは!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    伸ばし中ということでしたので、重いところを少し軽くして明るいバイオレット系のカラーリングをさせていただきました。
    髪の傷み気になるようでしたらトリートメントもおススメです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月25日

ミニモの対応が早くて助かりました。
    カットもカラーもいい感じでした◎
    遅い時間までありがとうございました!
    施術の時に使っていたスプレータイプのトリートメントがすっごいサラサラになってよかったです♩(差し支えなければ名前知りたいです♡)

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

へこ。様口コミありがとうございます。
    先日は遅い時間までお時間割いていただきありがとうございます。
    その後の髪の調子はどうでしょうか?
    毛量がすぐ多くなる髪質なので軽さを中心に今回施術させていただきました。
    また何かわからないことスタイリングなどなどあればご連絡ください!
    ちなみにあのスプレーはre.true(リ、テゥルー)というスプレーです。もしかしたら検索していただけるとでてくると思います!
    よろしくお願いします!

返信日:2019年2月19日

とっても丁寧にやっていただいておまかせにも応えていただき大満足です!ありがとうございました!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

遅い時間までありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型髪色おまかせとの事でお客様に合うよう長さはあまり切らずに段差をつけスタイリングしやすい髪型にさせていただきました。
    最後にした外ハネスタイルもとても簡単です!
    今大事な時期に貴重な時間割いてくださり本当にありがとうございます。
    髪型でお客様の新しい自分見つけれたら幸いです。

スタイリングや乾かし方なんでも相談ありましたら連絡して下さい。

返信日:2019年2月9日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Toiro付近の駅の美容室・美容院を探す