riさんからのヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店の口コミ

• riさんの口コミ

初めての整体で少し緊張しましたが、楽しく過ごせました。カウンセリングもしっかりしていただき自分の悩みに合わせて施術をしていただいたのでとても満足です。
    1回でも効果を感じることができたので、痩せやすい体づくりのためできるだけ通っていきたいと思います。

ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店のプロフィール画像

ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店さんからの返信

ri様
    この度はヴィオーデ美容整体サロン大宮店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変励みになります!

初めて整体を受けられるって本当に緊張しますよね!楽しく過ごせた!施術結果にもご満足いただけたとのことで私も大変嬉しいです!

ri様は骨盤の歪みにより左右の高さが違うと気になってのご来店でしたね!骨盤の歪みは脚の長さが左右でずれてしまったり、遠い肩や首のコリや姿勢不良をも長引かせてしまいます。
    不調だけではなく代謝の観点からもぜひケアをしていただきたいポイントです!

これからの季節に向けておしゃれを楽しんだり、痩せやすい体づくりのために骨盤の歪みを整えていけるよう全力でサポートさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 廣田

返信日:2024年6月13日

ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店の口コミ

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店付近のエステ・リラクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す