5.0男性 / 10代後半
本当にいい色にして頂いてありがとうございます!
初めてのブリーチだったのですが、詳しく説明して頂けて施術も丁寧でした。
色々と話せてあっという間に過ぎて楽しい時間でした。
遅くまでありがとうございました。
またよろしくお願いします!
人見知りで最初緊張してたんですけど、たくさん話しかけてくれて楽しく過ごせましたー!
施術はとても丁寧にやってくれたおかげで、仕上がりは自分の思い通りになってとてもよかったです!
素敵な一日ありがとうございました、また機会ありましたらよろしくお願いします!!
希望通りのカラーにしていただきました!
初めてのブリーチで緊張していたんですが、説明も丁寧で仕上がりも大満足です!!
この度はダブルカラーの施術をして頂きありがとうございました!
ものすごく大満足です!
そしてとても誠意が伝わる施術とお話をして頂き
本当に嬉しくて、こんな素敵な美容師さんと出会えて
よかったです!希望したミルクティーベージュの髪色も最高に気に入り心の底から嬉しい気持ちと感謝の気持ちしかありません。
本当にこれからずっと応援しているので、BIGな美容師さんになってください!
この度は本当にありがとうございました😊✨
カウンセリング、接客がとても丁寧で信頼してお任せすることができました。カラーもとても上手く、お茶を出して頂くなどお気遣いも頂きました。またよろしくお願いします!
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
思い通りの髪型にしていただけました!
楽しくおしゃべりをしながら、あっという間でした。
初めてパーマを挑戦しました。めちゃくちゃ満足でした。丁寧にやってくれてありがとうございます。
とても満足できました!
20代後半
とにかく大満足です。
これに尽きる
仕上がりとても満足しております。
お互いのイメージが離れないように丁寧にカウンセリングして頂きました。
技術もしっかりしていらして、デビューしてる方と遜色ないと思います。
集中していたとおっしゃっていましたが、巻くスピードが早くてびっくりしました!
本日はありがとうございました😊
話しやすく、話すのが苦手な自分でも気楽に施術を受けることができました!
パーマも希望通りに丁寧に仕上げてくれました!
クオリティ高いなと感じました!!
巻いて貰ってる時パーマの構成がしっかり出来てるんだなぁーと思い、大変満足にカッコよくしていただきました☆
またお願いしたいです。
前回失敗されて、クレアさんにお願いしましたがもう本当に過去1最高に仕上げて貰いました。
本当にクレアさんにツイストはみんなお願いした方がいいレベルで仕上がりは最高です!
今回は本当にありがとうございました!
今度は正規料金で施術して頂きたいです!
想像以上のクオリティでびっくりしました!
ありがとうございます!
髪の長さに合った髪型を提案していだき、
仕上がりも気に入っています。
期待通りの髪型にしてくれてありがとうございます。
希望通り良い感じに毛流れを出していただけました!
1/1