カウンセリングもしっかりと確認してくださり、とても丁寧でスピーディーな施術で、理想のまつ毛に仕上げてくださいました!
是非次もリピートさせたいただきたいと思いました!
今回も仕上がり最高でした。
好みを汲んでくれて嬉しかったです!
次も来ます!
接客も施術もカウンセリングも、とっても丁寧ですごく理想のまつ毛にしていただけました🥹🩰
術後にヘアアイロンを貸してくださったサロンは初めてで、感動しました🥲また次回もお願いします♡
イメージ画像を見ながらたくさん相談に乗っていただき、私の目の形に合ったデザインをご提案していただきました!
前回に引き続き理想の仕上がりで、大満足です💗
大好きな韓国の話で盛り上がり、時間過ぎるのがあっという間でした〜☺️
次回もお願いしたいです🫶
ありがとうございました✨
今回も丁寧な施術で、満足のいく仕上がりにしていただいて、ありがとうございました☺️
私の目の形や癖を把握してしっかりまつげが上がる様にしていただいてとてもありがたいです。
また次回もよろしくお願い致します🙇♀️
まつ毛がスカスカでどうなるか心配でしたが、
カウンセリングから丁寧して頂き、仕上がりもとても満足です。
いつもありがとうございます!
細かく要望を聞いてくださるし、まつげの様子を丁寧にみてくれるので良いです。
いろんなところで色々なマツパを受けてきましたが、今までで一番良いので月一でお世話になってます。
またお願いします!
いつもまつ毛の細部まで丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
ぱっちりとても可愛く仕上げてくださり大満足です!
またお願いします!
仕上がりが過去1綺麗にまつ毛をあげていただいて大満足です!施術中も凄く丁寧で最後まで爆睡してしまいました^ ^
ぜひ次回もお伺いさせていただきます😇
毎回お願いしてますが、本当に大満足です。
持ちもとってもいいし、親切に相談に乗ってくれます。
その人にあったデザインを提案してくれるのでとても参考になるし助かってます!!
またよろしくおねがいします!!!
施術前のヒアリングも細かく確認してもらえました!
施術中もとても丁寧に行ってくれて仕上がりも満足です!
居心地よくて久しぶりにリラックスして受けられました!是非またお願いしたいです👏
まつ毛の状態を見て適切な施術をしてくださるのでとても信頼しています。美容室難民になりがちなのですが、まつ毛パーマは毎回ここだけです。
期間空いてしまったのですが、リピートしたいと決めてたのでやっと2回目利用させて頂きました!!
今回もとっても満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます💓
また次回もよろしくお願いします(*_ _)!
希望に沿って、丁寧に施術していただけました!
今後のケアの仕方なども教えていただき、ありがとうございます!
初めての施術でしたが、細かく説明していただき
不安なく過ごせました!理想以上の仕上がりで嬉しいです。また次回もお願いしたいです。
施術終了後まつ毛が短く束感にはならない、あがらないということを言われました。仕上がりも確かにまったくと言っていいほど上がっておらず「他のお店でやった時も短いって言われませんでしたか?」と言われた時はかなり驚きでした。やる前にまつ毛の状態や長さを確認してるならその時言えばよくないですか?終わってから言われても言い訳にしか聞こえなくて不快でした。今まで行ったところではそんなことは言われなかったしまつ毛もしっかりあがっていましたが。
あげく帰り際に美容液勧められてマジで一瞬もいい気持ちになりませんでした。評価高いのが謎です。
まつ毛がすっっっごい綺麗にあがって友達からも褒められまくりです!!!!
本当にありがとうございました!!!
またぜひお願いします🙏
リピートしてます!
初めて自分に合うまつげパーマが見つかってよかったです!
またお願いしますb
先日はありがとうございました😇!!
凄く気さくな方で施術中も楽しく過ごせました🩷
とっても綺麗にまつげをあげてくれたおかげで
楽しくイベントにも行けました🍀
また伺った際は、よろしくお願いいたします🍀