VIE 清澄白河店👑ボブはお任せ ミヤノ👑

ほわおさんの口コミ
いつもありがとうございます! 髪の毛がゴワゴワしててのが毛先まで重みが出て、枝毛取っていただけたので、見た目のパサパサ感もなくなりました!☺️ またぜひよろしくお願いしますー!
来店日:2023年8月20日来店回数:8回
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ カットで整えるだけでも、髪の毛が綺麗に見えるよう意識してカットしています✨ これからも綺麗に伸ばしていきましょう👍🏻 またぜひお待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2023年8月23日
りんねさんの口コミ
いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます!!要望が多いのにしっかり聞いてくれてほんとに嬉しいです。またよろしくお願いします🥺
来店日:2023年3月16日来店回数:3回
ほわおさんの口コミ
今回も丁寧なカットありがとうございます!カットしてから髪のまとまりやツヤが全然違い、とても満足です!!またよろしくお願いします☺︎
来店日:2023年3月8日来店回数:8回
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 整えるカットでも髪の毛のまとまり良くします✨ またどんなお悩みでも解消します!! こちらこそよろしくお願い致します🙇🏼♂️
返信日:2023年3月13日
香凜さんの口コミ
いつもお世話になってます!!! 毎回最高の髪の毛にしてくださって本当に嬉しいです! また次回もよろしくお願いいたします^_^
来店日:2023年3月3日来店回数:5回
Mさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、イメージ通りの髪型に してくださいました。 カラーも地毛の色と違和感なく、綺麗な仕上がりで嬉しかったです。 ぜひ、またカットをお願いしたいです🙏 ありがとうございました‼︎
来店日:2023年1月21日
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 骨格や毛質に合わせてカットさせて頂きましたので、まとまりのある綺麗なヘアスタイルになったと思います✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またぜひお任せください👍🏻
返信日:2023年1月25日
ひろろさんの口コミ
とても丁寧でした。細かく沢山の技術を使ってカットしてくれて、満足の仕上がりとなりました。何度も通いたくなる施術でした。
来店日:2022年12月27日来店回数:2回
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お悩みやご希望に沿うように、丁寧にカットさせて頂きました✨ 伸びてきたり、またヘアが気になってきた際はぜひお任せください🙇🏼♂️
返信日:2022年12月28日
j↨さんの口コミ
ほんとに丁寧に施術していただけて、わたしに似合うように顔まわりや髪の長さも考えて切って下さったのでとても嬉しかったです😭 次も是非お願いしたいです!
来店日:2022年12月13日
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪も傷んでおりましたので、ダメージが見えにくくなるようにカットし、顔まわりも結んだ時でも可愛くなるようにカットしました✨ また重さが気になったり、痛みが気になってきたらぜひお任せください🙇🏼♂️
返信日:2022年12月19日
ほわおさんの口コミ
リピートで来店し、別日に縮毛強制もしていただきました。 枝毛や傷んでる髪を丁寧にカットしていただき、希望通りの仕上がりです!ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年12月8日来店回数:8回
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 伸ばしていきたいとの事でしたので、傷んでいた部分を整えて、伸ばしやすいヘアスタイルになったと思います✨ これからもダメージを抑えた施術で綺麗に伸ばしていきましょう👍🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2022年12月19日
はせさんの口コミ
髪の量が多いのが気になっていましたが、カットでおさまりをよくしていただけました。トリートメントでも手触りが良くなり、ボリュームをより抑えられました! 次回もぜひお願いしたいと思います。
来店日:2022年11月27日
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 手で乾かすだけでかなりまとまりやすくなったと思います✨ トリートメントもして頂き、より髪の毛が綺麗になりました😊 喜んでいただけて嬉しいです🙏🏻 ぜひまたお任せください👍🏻
返信日:2022年11月28日
ひろろさんの口コミ
またお願いしたくなる丁寧なお話と施術でした。ありがとうございました。
来店日:2022年11月15日来店回数:2回
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 髪質やお悩みに合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きました😊 伸ばしても行きやすいスタイルですので、また重さなど気になりましたらぜひご相談ください✨
返信日:2022年11月28日
のんたんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました☺️ 髪の毛のことをたくさん質問してくださり、理想の髪型になりました! またトリートメントもしていただいたので、髪がツルツルになって嬉しいです❤️🔥 またお願いします!
来店日:2022年10月21日
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 髪を伸ばしていくとの事でしたので、整えながら髪の毛を綺麗にさせて頂きました✨ 理想のヘアスタイルになり私自身も嬉しいです👍🏻 またのご来店ぜひお待ちしております😊
返信日:2022年10月25日
michikoさんの口コミ
とても丁寧に切っていただきました✨ ブローやセットのポイントも教えてくださり、 参考になりました。 ありがとうございました🌷
来店日:2022年9月9日
ほわおさんの口コミ
とても丁寧なカットで、理想通りの髪型になりました!!! すごく満足度が高かったです、、、!!また行きます☺︎
来店日:2022年9月1日来店回数:8回
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
先日はありがとうございました😊 カット次第で、キレイに整えるだけでも素敵な髪型になるので、また毛先のバラツキが気になったりしたら整えに来てください✨ またぜひお待ちしております👍🏻✨
返信日:2022年9月2日
sayuriさんの口コミ
髪の長さも色も曖昧なイメージしかなかったのに大満足な仕上がりにしてくれました!周りの人にも好評でとっても嬉しいです!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!🦋
来店日:2022年8月11日
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 長さをしっかり切らせていただきましたが、ご満足頂けて良かったです✨✨ 新しいヘアスタイル楽しんでくださいね👍🏻 またご来店お待ちしております🙏🏻
返信日:2022年8月13日
みみさんの口コミ
強くなりすぎずナチュラルにしたいという要望にも答えてくださって、髪質にあった薬剤にしていただいたり、前髪カットのサービスもなかなかないので満足度がとても高い仕上がりになりました! ありがとうございました!
来店日:2022年7月16日
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 髪質的にもダメージがなるべく少ない方がよさそうだと思いましたので、弱めのお薬でナチュラルに仕上げました✨ 満足していただき嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2022年7月18日
いつもありがとうございます🙇♀️ 今日もサラサラにしていただいて嬉しかったです! またお願いします( ¨̮ )🎶
来店日:2022年7月12日来店回数:4回
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ いつも楽しいお話させていただき、髪もサラサラになり僕も嬉しいです✨ こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇🏼♂️
返信日:2022年7月18日
めいさんの口コミ
ありがとうございました!理想通りにカットしてもらいました🙇♀️トリートメントもしてもらってサラサラになれて嬉しいです!アイロンの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました😊
来店日:2022年5月8日来店回数:5回
ありがとうございました! 梅雨に向けてさらさらにしていただきました^^ 毛先のカットもしていただき大満足です!
来店日:2022年5月2日来店回数:4回
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 梅雨前にサラサラストレートになってよかったです✨ またカラーやカットの相談もぜひしてくださいね👍🏻✨
返信日:2022年5月2日
なおみさんの口コミ
全体にパーマをかけると痛むとの事で根元のみ(リタッチ)で縮毛矯正をかけられましたが、翌々日にシャンプーして乾かすと取れてしまい、美容院に行く前のボサボサの広がった状態に戻ってしまいました😢 予約時間から20分待たされて案内されたのですが、普通に「こんにちは〜」ではなく「お待たせしました」の一言は欲しかったです💦施術もすごくバタバタと急いだ感じで薬を塗られて大丈夫なのかなって感じでした。 施術後に“口コミをお願いします”とメッセージが届いたので迷いましたが正直に口コミを書きました。
来店日:2022年4月30日
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 営業後でのご案内になっており、遅れてしまい申し訳ございませんでした。私自身もお待たせ致しましたの一言をかけられずに申し訳ない気持ちでいっぱいです。 施術に関しましては、縮毛矯正は時間がかかるロングメニューの為、なるべく長くならないように心がけたのですが、急いでバタバタしている感じに見えてしまい大変申し訳ございません。 お直しもできますので、ご連絡いただければ嬉しいです。 貴重なご意見をありがとうございます。自分自身より一層精進して参ります。ありがとうございました🙇🏼♂️
返信日:2022年5月7日
あーさんの口コミ
ミニモでのやり取りもスムーズで 当日も相談しながらどのような髪型にするか決められました! また、巻き方も教えてくださり、ありがとうございました!
来店日:2022年4月23日
👑ボブはお任せ ミヤノ👑さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 素敵なヘアスタイルになってよかったです👍🏻 巻き方ぜひ試してみてください✨ またのご来店ぜひお待ちしております🌸
返信日:2022年5月2日
- 1
- 2
VIE 清澄白河店の詳細情報
- エリア
- 清澄白河駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 基本的にすぐお返事致しますが、営業中や定休日の場合は少し遅れる場合がございます。 リクエストでご希望のお時間が埋まっていた場合は、空いているお時間もお伝え致しますので、お気軽にご連絡下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席