フェイシャル/脱毛 ジョアアンジェ 田中の掲載
フェイシャル/脱毛 ジョアアンジェ 田中のプロフィール画像
joieange心斎橋店ジョアアンジェ シンサイバシテンフェイシャル/脱毛 ジョアアンジェ 田中

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分

フェイシャル/脱毛 ジョアアンジェ 田中の口コミ

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました! 他のメニューも試したいと思ったのでまた伺います✨ ありがとうございました!

❤️(全員)女性ワックス脱毛V.I.O❤️何度でもこの価格! ¥3,500

来店日:2022年7月2日
  • ゆ♡のプロフィール画像

ゆ♡さんの口コミ

大変丁寧な接客で、施術もスピーディでした!ありがとうございました₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎

大人気✨うなじワックス脱毛✨で夏も乗り越えれる!アップヘアも気にせずに出来ます♪※補足説明をお読み下さい。 ¥2,200

来店日:2022年6月25日
  • 咲苗のプロフィール画像

咲苗さんの口コミ

光脱毛で短い毛もあったのですが、きれいに仕上げていただきありがとうございました!予約のやり取りの際もスムーズに変更等していただきありがとうございました!また利用させていただきます☺️

来店日:2022年6月2日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

施術、接客が今までのサロンで1番良かったです! また通いたいと思います(*^^*)

ワックス脱毛/ 両脇 ¥1,500

来店日:2022年4月21日来店回数:3
  • Vitaのプロフィール画像

Vitaさんの口コミ

過去のブラジリアンワックスの時は 各部位に分かれてて高かったのですが ここはうなじと首裏と背中一面でこの値段なので とても良かったです!!! 簡単に伝えたらベストチョッキ部分全部を やってくれるのでかなりお得だと思います◎ 担当してくれた方も気さくで 勧誘もなくとてもスムーズでした。 tattooがあってもブラジリアンワックスは出来るし 担当さんが細かく見てくれて徹底的にやってくれたので リピート確定です!

【卒業式やブライダル前に】背中+うなじ ブラジリアンワックス ¥4500 何度でもこの価格◎ ¥4,500

来店日:2022年4月4日来店回数:2
  • うさまるのプロフィール画像

うさまるさんの口コミ

親切にして頂きましてありがとうございます!寒い日だったので芯から温まりました!

【よもぎ蒸し】冷え・代謝不良に◎ 女性特有の悩みにも!温活☆ ¥2500 ¥2,500

来店日:2022年3月19日
  • mmnna˙ᵕ˙⑅のプロフィール画像

mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きました·͜· 有難うございました!

🔥急募🔥パリジェンヌラッシュリフトモデル募集。土日募集はしておりません。 ¥0

来店日:2022年1月27日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

丁寧な対応で気持ちのよい接客でした^_^ デザイン希望も聞いて頂きありがとうございました!

💚無料、シングルラッシュ80~120本💚12月16日限定モデル募集 ¥0

来店日:2021年12月16日
  • かりちゃんのプロフィール画像

かりちゃんさんの口コミ

すごくかわいいデザインにして頂きました🥰対応もすごく良くて、ゆっくりできました! たぶん研修さんだったのでこれからも頑張ってください!

💚無料、シングルラッシュ80~120本💚日程は詳細をご覧下さい! ¥0

来店日:2021年12月7日
  • 永ちゃんのプロフィール画像

永ちゃんさんの口コミ

何もかも親切丁寧で良かったです。

ハリウッドブロウリフト✨レッスンモデル募集✨12/6.10.14.15 ¥0

来店日:2021年12月6日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️ 最初のカウンセリングの時からとても印象が良く、 とても話しやすい人でした^^ 施術時の痛みは全くなくぐっすり眠ってしまいました😪 お話も面白くて、とっても充実した時間を過ごさせてもらえました!! できあがりもとっても綺麗で、感動です!! お金を払ってまた行きます!!笑 有難うございますm(_ _)m

💚無料、シングルラッシュ80~100本💚日程は詳細をご覧下さい! ¥0

来店日:2021年11月10日
  • 𝗿𝗲のプロフィール画像

𝗿𝗲さんの口コミ

施術ももちろんとても良かったのですが、とても話しやすい方で脱毛の時間も一瞬で過ぎとても楽しかったです☺️🎶 ありがとうございました🥺🙏🏽

🔥急募🔥VIOブラジリアンワックス練習モデル※女性のみ ¥1,500

来店日:2021年4月29日来店回数:2
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

すぐ施術が終わり、綺麗にありがとうございました(^^)

ワックス脱毛/ 両脇 ¥500

来店日:2021年4月15日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

対応も施術もめっちゃよかったです! これからよろしくお願い致します😌

今の時代はW脱毛!【ブラジリアンワックス×美肌脱毛】VIO1回 ¥5980 ¥5,980

来店日:2020年12月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色々要望してしまったのですが、丁寧に、何度も見直しながらやって頂きました!笑顔がステキでした!また機会があればお願いします♡

🔥急募🔥VIOワックス脱毛練習モデル ¥500

来店日:2020年11月30日
  • msのプロフィール画像

msさんの口コミ

電話でのお店の場所の説明が少しわかりにくく、遅れてしまいましたが、施術がスピーディーでした!

❤️(初回)女性ワックス脱毛V.I.O❤️ ¥3,480

来店日:2018年12月1日
  • タンのプロフィール画像

タンさんの口コミ

脱毛が初めてでしたので不安もありましたが、気楽にお喋りして頂き、楽しい施術の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

メンズ、Oライン ¥3,000

来店日:2018年8月14日
  • lreinagrcのプロフィール画像

lreinagrcさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めてで不安だったのですが、とても楽しい話をしてくれてあっという間終わりました。 思っていたより耐えれる痛みで、今度ともお願いしたいです! またよろしくお願いします😊

❤️(期間限定/初回)女性ワックス脱毛V.I.O❤️ ¥3,500

来店日:2018年8月1日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

思ったより痛くなかったのは、ずーっと好きなことの話をさせてくださったからだと思います˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚とても良い方で、お話が楽しかったですo(*º▽º*)oまた行きたいです♪♪

❤️(期間限定/初回)ワックス脱毛V.I.O❤️ ¥3,500

来店日:2018年4月30日
  • keeeのプロフィール画像

keeeさんの口コミ

ナチュラルな接客で緊張せずに施術してもらえました。 おっぴろげで恥ずかしかったですが、 色々話が聞けて良かったです。 次行く時は残さず全部してもらう気がします! ありがとうございました。

来店日:2018年4月20日

joieange心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6階 (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分
心斎橋駅