フェイシャル/脱毛 ジョアアンジェ 田中の掲載
フェイシャル/脱毛 ジョアアンジェ 田中のプロフィール画像
joieange心斎橋店ジョアアンジェ シンサイバシテンフェイシャル/脱毛 ジョアアンジェ 田中

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分

フェイシャル/脱毛 ジョアアンジェ 田中の口コミ

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とても丁寧にしていただき 感動のツルツルです♡ 次回予約もさせて頂いたので またよろしくお願いします( ˙ᵕ˙ )♡

❤️(期間限定/初回)ワックス脱毛V.I.O❤️ ¥2,500

来店日:2018年4月9日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

初めてでしたが、凄く満足しています。 また、夏前によろしくおねがいします

来店日:2018年3月22日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^^ また、沖縄行く前にうかがいます!

❤️(期間限定/初回)ワックス脱毛V.I.O❤️ ¥1,980

来店日:2018年3月12日
  • トモコのプロフィール画像

トモコさんの口コミ

少し間が開いてのワックスでしたが、痛みもほとんどありませんでした。 施術も丁寧でしたし、後処理のピンセットでも丁寧にしていただいて本当にツルツルになりました。 改めてワックスの良さを感じました。 またよろしくお願いします^ ^

来店日:2018年3月4日
  • ねこまんまるのプロフィール画像

ねこまんまるさんの口コミ

初めてのお店だったのですが、気さくに話してくださり痛みもあまり感じず、短時間ですごく満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

来店日:2018年2月10日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

当日に素早く予約でき助かりました! 施術も痛みも少なく、リラックスして受けられました! またリピしたいです!(^ω^) ありがとうございました!

来店日:2018年2月6日
  • かっぽんのプロフィール画像

かっぽんさんの口コミ

丁寧なのに、素早く施術で、ものの30分ほどでおわりました^_^おかげさまで快適になりました。

来店日:2018年2月4日
  • アニーのプロフィール画像

アニーさんの口コミ

とても丁寧で楽しくお話ししてくださったので、痛いところも痛みを感じ過ぎずに済みました!施術自体も広範囲で一気にされるのでスピーディで、仕上がりも今までで一番綺麗でした!本当にありがとうございました!是非次もお願いしたいです!

来店日:2018年1月27日
  • sayucoのプロフィール画像

sayucoさんの口コミ

とても話やすくアッという間の時間で、痛みを殆ど感じませんでした(^^)また宜しくお願いします!

来店日:2018年1月24日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても綺麗にしてくれました 施術中のトークも楽しかったです☆ ありがとうございました

来店日:2018年1月23日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてで怖かったのですが、会話を交えながら施術していただいたので、怖さと痛みが和らぎました。色々な質問にも答えていただき、とても良かったです!

来店日:2018年1月18日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧に施術してくださり、そしてお話も楽しくて時間があっという間に終わってしまいました。 また次回の予約時にお願い致します。

来店日:2018年1月14日
  • 由樹のプロフィール画像

由樹さんの口コミ

痛かったけどきれいにしてもらって嬉しいです!!

来店日:2018年1月14日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

施術がすごく早くて 私は妊娠していてすごく気を使ってくださって なおかつ丁寧で満足です^_^ ありがとうございます!

ワックス脱毛V.I.O ¥2,980

来店日:2017年11月27日来店回数:2

joieange心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6階 (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分
心斎橋駅