リアンデフロートフロート さとう

リアンデフロート所属・フロート さとうのメニュー
リアンデフロート所属・フロート さとうの口コミ

美香さんの口コミ
予約時から最後まで親切に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で娘も大変気に入ったようです。
来店日:2023年12月22日
フロート さとうさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お喜びいただけたようでなによりです🌷 またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2023年12月29日
Miちゃんさんの口コミ
とっても綺麗に縮毛矯正をしてくれて大満足でした! この仕上がりでモデル価格なのがびっくりです🙋♀️ 強いて言えば、ドライヤーの際に髪の毛が引っ張られて少し痛かったです! また機会があればお願いします。😊
来店日:2023年12月14日
フロート さとうさんからの返信
先日はご来店くださり、ありがとうございました! ドライヤーの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後同じことを繰り返さないよう、注意して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またお待ちしております🌷
返信日:2023年12月16日
つぼさんの口コミ
とても満足しました。 始める前に完成のイメージを詳しく聞いていただき、アイロンも丁寧にやっていただいたので施術は安心していました。 リピートしたいと思いました。 縮毛矯正したいメンズ!・レディースの方にはとてもオススメです。
来店日:2023年11月3日
フロート さとうさんからの返信
ご来店ありがとうございました!☺️ お喜びいただけたようで良かったです! またお待ちしております🌷
返信日:2023年11月5日
リアンデフロート所属・フロート さとうのアピールポイント
至らない点もあるかと思いますが、心を込めて施術させていただきます♡
スタイリストデビューに向けた技術向上のためカットモデル様の募集を始めました! 精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いいたします! 予約枠とメニューは少しずつ増やしていきますので、ご理解いただけますと幸いです。
リアンデフロート所属・フロート さとうのプロフィール
佐藤(さとう)です。 浦和美園の美容室『Lian de FLOAT 浦和美園店』でアシスタントをしています。
- カットのみの募集になります。 (全力で施術いたしますが、技術向上のため最後にスタイリストさんのチェックが入りますのでご理解いただけますと幸いです)
- 邦ロックバンド
- 美容師免許