Luvism eyelash&nail長岡店ラヴィズム アイラッシュアンドネイル ナガオカテンLUVISM EYELASH長岡

LUVISM EYELASH長岡のメニュー
- 1/28 (水)
- 1/30 (金)
- 2/2 (月)
LUVISM EYELASH長岡のフォト
LUVISM EYELASH長岡の口コミ

智子さんの口コミ
遅刻して誠にすみませんでした あんまりまゆ脱毛がきれいで感謝感謝です
来店日:2025年6月28日来店回数:2回
LUVISM EYELASH長岡さんからの返信
とんでもございません! お忙しい中ご来店いただきありがとうございました! 自然な形でとてもお似合いでした! 普段のメイクもしやすくなっていたら嬉しいです✨️ またマツエクでお待ちしております😊
返信日:2025年6月28日
まゆさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてもらいありがとうございました とても満足です
来店日:2023年5月9日
LUVISM EYELASH長岡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ナチュラルに仕上がり、とても素敵でした☺️✨️ また機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2023年5月12日
momoさんの口コミ
何度もお世話になりました。 ありがとうございます。
来店日:2023年5月8日来店回数:3回
LUVISM EYELASH長岡のアピールポイント
あなたの目元に合わせたオーダーメイド施術をご提供します
ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ご覧頂きありがとうございます! ༺LUVISM Eyelash&Nail༻阿部です. 丁寧なカウンセリングで理想のデザインをしっかり共有し 骨格・毛流れ・まつげの状態を見極めながら一番似合う形をご提案します◎ナチュラル派の方も、しっかり盛りたい方もお気軽にご相談ください🫧! ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ «●施術までの流れ●» 【メニューをクリック】 ▽ 【<注意事項>をよくお読みください】 ▽ 【予約欄から日時を選択しご予約】 ▽ 【ご来店】 ※駐車場もございます. ▽ 【施術】 ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ ꕂ
LUVISM EYELASH長岡のプロフィール
こんにちは𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 「似合う」「扱いやすい」「モチがいい」 デザインをご提案しています🫧◎ 初めての方やデザインに迷っている方も お気軽にご相談ください! お客様一人ひとりに寄り添い、 毎日のメイクが楽になる仕上がりをお届けします🤍 皆様のご予約お待ちしております🕊️
- 旅行、映画、ドラマ、YouTube、美容
- 美容師免許