LUVISM EYELASH阿部の口コミ

macoさんの口コミ
とても丁寧できれいな仕上がりです。ありがとうございました。
来店日:2023年3月5日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました❣️ 卒業式の大事なタイミングでお任せ頂けたこと、 大変嬉しく思います☺️✨ また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2023年3月6日
りぃさんの口コミ
今までで1番綺麗な仕上がりでしたし、対応も笑顔で安心出来ました!とっても満足です!ありがとうございました!!(*^^*)
来店日:2023年3月2日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました❣️ お仕上がり気に入っていただけて、嬉しく思います! お目元一気に華やかになりましたね😊✨ また機会がありましたら、お願い致します🙇🏻♀️
のんさんの口コミ
親切にしていただいて、無理なお願いまで聞いていただいて感謝してます。これから〜しますね、〜はどうですか?〜大丈夫ですか、など確認とっていただきながらの施術は安心感がありました。ありがとうございました。
来店日:2023年2月27日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ その後、お目元の症状悪化などありませんでしたでしょうか??お時間も施術の前に確認しておくべきでした… 申し訳ございません🙇🏻♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️✨
ちひろさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、技術も思った以上にきれいにしていただきました♡ありがとうございました♡
来店日:2023年2月23日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ お仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️✨
紀乃薫さんの口コミ
急遽の予約にも関わらず迅速且つ丁寧に対応して頂きありがとうございました! 仕上がりも綺麗でとっても満足です!✨ ありがとうございました!
来店日:2023年2月21日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❣️ こちらこそ、当日の募集にもかかわらず、 ご予約いただき感謝しております🙇🏻♀️ 仕上がりも気に入って頂けて、嬉しく思います☺️✨ また機会がありましたら、よろしくお願い致します🍀
返信日:2023年2月23日
♡さんの口コミ
本日はありがとうございました🧸🤎 今までしたマツパの中でいちばんよかったです✨ カウンセリングも丁寧で、パリジェンヌにして 良かったと思いました🥰! 仕上がりとっても綺麗で大満足です!! またぜひお願いしたいです✨
来店日:2023年2月20日来店回数:2回
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
ささきさんの口コミ
今日はありがとうございました!パリジェンヌははじめてでしたがまつ毛が長く見えて嬉しいです◎お人柄もとっても素敵な方でリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年2月17日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
昨日はご来店いただき、ありがとうございました❣️ お仕上がりとてもキレイでした☺️ 気に入って頂き、嬉しく思います✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします🌷
返信日:2023年2月18日
🤍🕯🕊さんの口コミ
他店でパリジェンヌをしてもらった時よりもまつげが上がってるような気がして大満足です。とても丁寧な接客だったのでまた次もお願いしたいくらいです、!本日はありがとうございました!
来店日:2023年2月15日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました❣️ お仕上がりとってもキレイに上がってました😊 気に入っていただけて、嬉しく思います✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします🍀
返信日:2023年2月16日
すさんの口コミ
予約後、チャットで質問をしたところ、丁寧に答えていただいてすごく嬉しかったです。 また、私の希望と自眉にあった形とを両立させてくださって、仕上がりにはとても満足しています。 個室での施術だったことや優しい声かけをしてくださったことでリラックスできました。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月14日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ 施術だけでなく、対応面についての口コミもいただき、 嬉しく思います😊✨ また、お仕上がりもご満足頂けたようで なによりでございます🙇🏻♀️ 毎日のメイクも楽になっていたら幸いです💄 また機会がありましたら、よろしくお願いします🍀
返信日:2023年2月14日
S.K.さんの口コミ
本日はありがとうございました! 今回も綺麗に仕上げていただき嬉しく思います😊 また機会があればよろしくお願いします✨
来店日:2023年2月14日来店回数:2回
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました❣️ お仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います🍀 前回と雰囲気も変わってとてもキレイでした✨ こちらこそまた機会がありましたら、 よろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2023年2月15日
syさんの口コミ
とても満足です!優しくて可愛い方で癒されました!またお願いします🥺
来店日:2023年2月11日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました❣️ お仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います✨ お話も楽しい時間になりました😊 また機会がありましたら、よろしくお願いします🍀
sさんの口コミ
接客から施術まで非常に丁寧でした✨ 毛抜きの痛みが今までで1番少なく、仕上がりもとても綺麗です! ありがとうございました!
来店日:2023年2月11日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ お仕上がりとってもキレイでした☺️✨ 毎日のメイクも楽になりそうですね💄 また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻♀️
うとさんの口コミ
きれいに上がりました! ありがとうございます😭
来店日:2023年2月10日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました❣️ お仕上り気に入っていただき、嬉しく思います😊✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします🍀🕊
返信日:2023年2月13日
ひなさんの口コミ
とっても丁寧な施術ありがとうございました🌈 かわいいまつげになりました🤍 またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月6日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❣️ 仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います😊✨ メイクも楽しんでくださいね💄 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2023年2月6日
ななさんの口コミ
とても理想の仕上がりになりました。 対応も丁寧で施術もスムーズでよかったです。 本日はありがとうございました! またお願いしたいです☺️
来店日:2023年2月3日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました❣️ まつ毛とってもキレイにあがりましたね🍀 仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います☺️✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2023年2月3日
あきさんの口コミ
遅れてしまったのに丁寧に 接客していただきありがとうございました! デザインも一緒に考えてくださり カールもありつつ長さもあって良かったです😌 右目は全部あがってましたが左目のまつ毛数本が真っ直ぐだったのが少し気になりました ありがとうございました!
来店日:2023年1月30日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ デザイン気に入って頂き、嬉しく思います☺️✨ また、貴重なご意見もありがとうございます🙇🏻♀️ 改善していけるよう努めます。 また機会がありましたよろしくお願いします🍀🕊
返信日:2023年2月6日
🦖さんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました( ◜֊◝ ) 右側の目がかかりにくいと話したところ上がるようにパーマをかけてくださいました。仕上がりも満足です!また利用させてもらいたいです!!
来店日:2023年1月29日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います✨ 左右差も改善されたようで、良かったです☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻♀️
♡さんの口コミ
今日はお施術していただきありがとうございました🫧🤍 全ての工程がとても丁寧で、 安心して施術を受けることができました🥺! また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨
来店日:2023年1月27日来店回数:2回
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました❣️ お仕上がりいかがでしたでしょうか?? 毎日のメイク少しでも楽になっていたら、 嬉しく思います😊✨ こちらこそ、また機会がありましたら、 お待ちしております💌🍓
返信日:2023年1月28日
🧸さんの口コミ
丁寧な施術でとても安心できました。 出来上がりも綺麗で良かったです!
来店日:2023年1月19日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ お仕上がりご満足頂けて、嬉しく思います😊✨ 毎日のメイク楽しんでくださいね💄 また機会がありましたら、よろしくお願いします🍀
返信日:2023年1月19日
むらみんさんの口コミ
とても親身になってくださり 素敵な綺麗な仕上がりになりとっても感謝しています。 ありがとうございました♪
来店日:2023年1月17日
LUVISM EYELASH阿部さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ 日々のメイクで、 雰囲気の違いを楽しんでくださいね😊✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2023年1月17日