⚠️ 発熱含め、少しでも体調が優れないと感じた方はご来店をご遠慮願います。
*私がコロナやインフルエンザなどの感染症になった際はご連絡の上、ミニモの規定に沿ってお客様都合でのキャンセルとして対応させていただきますのでご了承をお願い致します。
⚠️お初めての方はカウンセリングシートのご記入がありますので、 10分前のご来店をお願い致します。
⚠️ご連絡なしのご予約時間から10分以上の遅刻は キャンセル処理をさせて頂きますのでご了承下さいませ。
⚠️営業中等はご返信が遅くなる可能性が御座います。 お急ぎのご連絡の際は、 営業時間内にお店にお電話ください。
⚠️アレルギー症状等の可能性や不慮の事故を防ぐ為、 3日以内にご自身の結婚式等大切なご用事がある場合、 安全の為施術をお断りさせて頂く可能性が御座います。
⚠️妊娠中、万が一がございますので体調が不安定な方や臨月の方はお断りします。
⚠️返金はできかねますので予めご了承ください。
⚠️当日のキャンセル、別日への変更はキャンセル料¥1000発生致します。
キャンセル、変更は前日の21時までにご連絡お願い致します。
⚠️ ご指名のお客様が多いため、たくさんのお客様にいらっしゃって頂けるよう施術時間を短めに設定しております。薬を浸透させているお時間の間に、他のお客様のカウンセリングやお会計をする場合もあります。
お仕上がり、施術時間に支障はございませんのでご安心下さい。
上記ご了承の上、ご来店下さいませ。
パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト/パリエク/まつ毛パーマ/まつ毛カール/まつ毛エクステ/マツエク/ラッシュリフト/池袋/フラットラッシュ/