40%以上オフ!ミニモSALE
REBECCA SASAKI JUN

東池袋駅4分 / 池袋駅8分

SASAKI JUNの口コミ

みんみんさんの口コミ

初めて行くお店で少し緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、対応もとても優しくて感動しました!!今まで色んなところでマツパして頂きましたが、今までで1番施術が早くて丁寧で仕上がりも綺麗でした✨何より施術中、目に薬液が滲みたりまつ毛を引っ張られる痛みが全くなく、終わった後にはアドバイスも頂けたことが嬉しかったです!やってもらって本当に良かったと思います!是非またお願いしたいです🎀

SASAKI JUNのプロフィール画像

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇

ご満足頂けたようで安心致しました!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年8月4日
  • りかさんの口コミ

いつの間にこんなしっかり上げていたんだろうと思うくらい、全くしみないし痛くなかったです!お気に入りのお店に出会えました、ありがとうございました☺︎

予約時間前に来店したのですが、すぐに案内してもらえました。
    施術中少し染みることがあったのが残念ですが、施術が非常に早く、25分ほどで終わり、まつ毛もしっかり上げて頂きました。目頭をしっかり目に上げたいとの要望にも応えて頂き大満足です。
    値段も手頃なので、持ちがよければまた利用させて頂きたいです。

丁寧かつスピーディーにありがとうございました!!

• さきさんの口コミ

とっても素早くて綺麗な仕上がりで満足です^^

• aoiさんの口コミ

根本から綺麗に立ち上がってカール感も程よく大満足です!
    引っ張られる感じもなく30分ほどの施術時間だったのでどういう仕組みなのか不思議なぐらい綺麗な仕上がりです。

• aoさんの口コミ

今回もスピーディー且つ希望通りの根本からバッチリまつ毛を仕上げていただき大満足です!またお願いいたします!

• yorqさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌでとても楽しみにしてました!
    目尻まで超綺麗にバチバチに上げていただきました、最高にかわいいです💘💘ありがとうございました✨

• maiさんの口コミ

対応は良かったですが、施術が本当に最悪でした😣
    今までマッパは何度もいろんなお店でやってますが、ここまでクオリティーの低いお店は初めてです。。
    てかマッパの施術でよくないって思ったことなかったので逆にここまで酷くできることにびっくりです。
    ・マッパの液を塗っている時、塗り方が良くないのかすごい目に液が入ってきてそれが目に染みてすっごく痛かったです。(他のマッパのお店でこんな事あったことがないのでびっくりしました。)
    ・右目を取り終えて、左目を取ってる時に電話が鳴って途中で担当の方がどこかに行ってしまい20分後くらいに左目を取りに来てそのせいか、左右でカーブが全然違くて左目はガタガタになってしまいました。
    ・まつ毛が二重幅にすごい食い込んでしまいすごい目に違和感を感じます。友達にも家族にも失敗しちゃったね。と言われてショックでした。。
    ぱっちりあげてほしいとは言ったけど、こんなことになるとは思ってなかったですほんとに。
    ・右目だけでもカールが均一じゃないしもうほんとに萎えました。笑

こんなことになるなら行かなきゃよかったです😭
    あの載せてある写真どおりには全然ならなくてほんとに悲しかったです。

• '_'さんの口コミ

目尻の睫毛がどこのお店に行ってもパーマされませんでしたが、ここはしっかり上げてくださいました😄
    本当にありがとうございました!!

• セリさんの口コミ

私の勝手な都合で遅れてしまったのに、丁寧に対応して下さって本当に有難かったです。施術に関しては言うことなしに綺麗に仕上げて頂きましたし、前回同様染みることが全くなくて、それなのに早いし綺麗だしでぜひまたお願いします。ありがとうございました。

カウンセリングも施術も丁寧で、とても好感がもてました。
    もちろん仕上がりもとても良かったです。

• 礼加さんの口コミ

初めて担当していただくので緊張していたのですがビックリするぐらい仕上がりが綺麗で過去1大大大満足です!!!
    本当にありがとうございました!!!
    またお願い致します!!

カウンセリングが丁寧で仕上がりにも満足です。ありがとうございました☺︎

接客も丁寧でまつ毛もバチバチに上がりました!上のまつ毛の仕上がりは最高なのですが、下まつ毛だけ2日経ってもカクカクしてるのが直らないです。。😭

• Cさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、まつ毛の仕上がりも今までで1番よかったです!また機会があれば行きたいと思います( ˃ ᵕ ˂ )

• さらんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでとても不安だったのですが、細かくカウンセリングしながら理想通りのまつげにしてもらいました!少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださりありがとうございます。またお願いしたいです!

• ちさんの口コミ

施術が最高にうまいです!!いろんなサロン行ったけどここが1番!!また来月伺います〜

• minさんの口コミ

初めての施術でしたが、簡潔な説明と私の希望を確認した上でまぶたに合った方法をご提案してくださり仕上がりも大満足です。店内の環境は綺麗ですっきりしていたのと、穏やかに声かけしてくださったためリラックスして施術を受けることができました。有難うございます!

• 楓花さんの口コミ

びっくりするぐらい早いのにびっくりするぐらい綺麗に上がりました、ありがとうございました🥺

• aiko.sさんの口コミ

初めてお世話になったサロンさんだったのですが、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。要望を汲み取った提案をしていただけて嬉しかったです。
    施術も、目に染みたり痛みを感じたりすることなく、そして、
    手早く行なっていただけたのでストレスフリーでした。
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBECCA付近の駅のマツエクサロンを探す