4.9女性
しっかりまつ毛あげていただきました!
毎回キレイにあげていただいて大満足です。
またよろしくお願いします😄
綺麗な店内でした。店員さんもとても丁寧で、仕上がりもバッチリ上がってて最高です。
今回初めて伺いました。
接客も施術も、しっかり目の形やまつ毛の生え方などを確認していただき、希望を聞いてくださいました✨
終始とても優しく丁寧で、本当に素早く綺麗に仕上げていただきましたし、非常にゆったり過ごすことができて大変癒されました🍀
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました✨
とっても素早く丁寧に仕上げて頂いて大満足です!!
椅子がふかふかで寝やすかったです。担当の方は物腰柔らかい男性で、カウンセリングから丁寧に施術して下さり大変満足です!希望通りにばっちり上がっていて感動してます > <
次回から通常料金になるので少し高いですが、機会があればまた伺おうと思います、ありがとうございました!
急な予約変更だったにもかかわらず、快く対応してくださいました!
カウンセリングも丁寧で、全くしみることなく、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
仕上がりもバッチリで、とても綺麗に上がっています!
この度は本当にありがとうございました!
パリジェンヌの角度がが苦手なので、根本からできるだけぐいっと上げてほしいとお願いしたのですが、Jの文字のようなとても不思議なカールになっていました。そして2〜3日まつ毛の毛先が二重幅に食い込んでいて、目が開けづらかったです。
評価の高い方だったので、残念でした。
対応は良かったです。
今回も綺麗にまつ毛あげていただいてありがとうございました!!気分も上がります✨
とても丁寧で早かったです!
仕上がりも最高でした✨
次回も是非お願いしたいです!
ありがとうございました♪
お店に行かせていただく前に用事があったのでマスカラをしていたので、お店に着いてからメイク落としをお借りしてオフさせて頂きました。
仕上がりはばっちばちにちゃんとまつ毛が上がっていてとってもかわいくお人形さんみたいなまつ毛ぱっちりな目になれて嬉しいです💘💘
お店の雰囲気もとてもよくリラックスしすぎて意識飛んでました🥹
今回はパリジェンヌをしていただいたので次はデザインのほうもして頂きたいな~とおもっています💝
今回はありがとうございました🫶
今までで一番綺麗で大満足です! 短いお時間でここまで綺麗に仕上げていただけて感動です🥲✨️ メッセージでのやり取りも来店時も丁寧にご対応いただきました。また伺いたいと思います!ありがとうございました🙏🏻
とっても早くて綺麗に根元からあげて頂きました!
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
いつも90分くらいかかるのですが、こちらは半分の時間でバッチバチに上げてくれました!!!!
椅子もフッカフカで最高でした!!!!
ソファがふっかふかでした!根元から綺麗に上げていただいて満足です
いつもお願いしている担当の方が辞めてしまい、今回初めて予約しました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも希望通りでした!ありがとうございました!
自分史上こんなに上がったマツパ初めてでした!
いつも上がりにくいって言われてたので
出来上がりを見てびっくりです!!
施術も40分位で寝てる間に終わってて
この出来上がりで最高です。
無駄な話も無く、テープ貼りますとかもないので
寝たかった私には最高最高最高でした!
スマートな接客でサロンもお洒落で良かったですおすすめです!
今までで1番ってくらい、綺麗にパッチリあがりました✨ありがとうございました!!
30分でこの仕上がりは凄すぎてビックリしでした!!早くて上手いはこの方がオススメです。またご縁がありましたらよろしくお願いします^^
とても綺麗なまつ毛カール、ありがとうございます😌
終始丁寧な施術であっという間に理想的なまつげになりました!ありがとうございました!