当日の突然の予約にも対応してくださり、
お店での対応も出来上がりもとても良くて満足です👍
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
こんなにしっかり上がるのはササキさんだからだと思います!
すっぴんでも可愛く自信持てるので助かります!
また是非よろしくお願いいたします✨
今までここまで上がったことがないくらいパチッとしてとても満足しました( т т )♡
男性の方だったので緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して受けられました✨
仕上がりも満足で家族に自慢しまくりました!
また機会があればお願いしたいです!
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。また仕上がりも希望通りでとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします!
2回目でしたが、初回同様、もの凄く綺麗で、理想通りの仕上がりです。
接客もご丁寧でした。
まつ毛の説明から施術まで全て丁寧に対応していただきました! まつ毛も上がっていて次も行きたいなと思いました!
とっっても綺麗な仕上がりで感動しました!!
丁寧に説明してくださりますし、ありがたかったです。
リピートしたいと思えるところが無かったのですがやっと見つけた気がします。
またお願いします!
希望通りぱっちりと上げていただきました!雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで全て丁寧に行って頂きました。とても綺麗にまつ毛を上げてくださり、初めてのパリジェンヌでしたが、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧で心地良かったです!
店内もとても落ち着いた雰囲気でした。まつ毛も今までで1番しっかりガッツリ上がってて嬉しいです。ぜひ、またよろしくお願いいたします😳🌸
投稿遅くなりました🙇♀️
デパートにきたのかなってくらい丁寧な接客に感動しました。
施術も最高すぎて感動でした🌟理想的な形にしてくださいました。リピート確定です😊
本当に綺麗にまつ毛が上がり、大満足な仕上がりでした。
時間も短く、施術中の椅子も心地が良かったです。
次も行きます。
目頭、目尻ともに上がりにくいことがあったのですが、全て綺麗に上がってとても大満足です😊
初めてのまつパで緊張していましたが、丁寧な接客で安心して施術をうけられました!綺麗にまつげをあげてくださって嬉しいです!またお願いしたいです☺︎
今までで1番丁寧なカウンセリングで、色々と聞いてくださりありがたかったです!
目頭から目尻まですべてきれいに上がっていて感動です!
またお願いしたいです。
とても丁寧にカウンセリング・施術を行ってくださりとてもリラックスすることができました。
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!!
ありがとうございました🙇♀️
手際が良く、かつ綺麗な仕上がりで満足です
カウンセリングからとても丁寧で、まつげの癖や悩みを聞いた上で施術してくださいました!
お陰様で今までで1番目頭までぱっちり上がりました!
ぜひ、またお願いしたいです♪
初めてマツパしましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも良かったです。