とても丁寧に希望を聞いて仕上げてくださりました!また行きたいです。
想像以上にバッチリ上がってて大満足です🌟
とても丁寧に対応していただきました。
出来上がりも気に入っています!!
またお願いしたいと思います。
カウセリングをとてもしっかり行っていただき、上がりにくいまつ毛ですがとても綺麗に上げていただきました!またお願いしたいです☺︎
少し染みた時があったけど仕上がりが本当に満足しました!
今まで行った中で1番気に入りました。
またお願いしたいです😊
大満足です。
今までで一番しっかり挙げて頂きました。
今回で左がかかりにくいこともわかったので
次回またよろしくお願いいたします!
満足です!ありがとうございました!
今まで他店で何度かまつ毛パーマをしたことがありますがあまり納得いったことがなく、今回1番とても満足する仕上がりでした!また次回もぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました(^^)
自分の勝手なイメージでsasakiさんという方にやってもらえるかと思ったら別の方でした。
上下とものマツパだったが上はすごくよかったです。どのくらい持つのかまだわからないですが、持ってくれるといいなって思います。
私の下まつ毛の少なさや短さの問題はもちろんありますが全くさがってませんでした。逆さまつげもそのままでした。いつも行ってるお気に入りのお店の方が下げてくれます。
急用がでお気に入りのお店が予約できたなかった為こちらで今回やらせていただきました。
上は本当に良かったです!ありがとうございました。
すごく理想のまつ毛になりました!!また施術してもらいたいです。
時間変更もスムーズにして頂き施術もすごく丁寧で満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。
スピーディに仕上げて頂き、かつ理想まつ毛になって、凄く満足しています!
カウンセリングから最後まで、丁寧に接客してくださり、とてもいい気分でした。
とてもご丁寧で、まつ毛の長さを確認しながら決められたので満足です!
かわいいまつ毛にして頂きました。
ありがとうございました^_^
施術がとても丁寧でした。
自分の要望もきちんと聞いて確認して下さりありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
想定より早く終わって仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました♡
瞼に刺さらないように綺麗に上げていただいてありがとうございました😊
意見を聞くだけではなく提案もしてくださりとても丁寧なカウンセリングでした。仕上がりもこの値段でいいのかと思うほどでずっと鏡みちゃってます!!ありがとうございました😸
お店の雰囲気も担当の方もとても良く、まつ毛の上がり具合や持ちも本当に過去一よかったです!是非今後はこちらのサロンに通いたいと思います!!
人当たりも良く、施術もスムーズでした!
仕上がりも綺麗で是非またお願いしたいです!
当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
カウンセリングから施術終了まで丁寧で、早い施術でした。
仕上がりもこれまでで一番まつ毛を上向きに、かつ綺麗にしていただき非常に満足しています!
またお願いしたいです☺︎︎︎︎