SASAKI JUNの掲載
SASAKI JUNのプロフィール画像
amii.池袋東口店アミーイケブクロヒガシグチテンSASAKI JUN

東池袋駅4分 / 池袋駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

SASAKI JUNの口コミ

• 萌歌のプロフィール画像

萌歌さんの口コミ

今までここまで上がったことがないくらいパチッとしてとても満足しました( т т )♡

✨minimo特別価格✨数量限定🌻パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2023年12月4日来店回数:2

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇 その後ご様子はいかがでしょうか? もしなにかございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇

• 颯希のプロフィール画像

颯希さんの口コミ

男性の方だったので緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して受けられました✨ 仕上がりも満足で家族に自慢しまくりました! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年12月2日

SASAKI JUNさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けてこちらも非常に嬉しいです!! 是非また機会が御座いましたらご利用下さい🙇

返信日:2023年12月2日
  • ハムのプロフィール画像

ハムさんの口コミ

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。また仕上がりも希望通りでとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年11月26日

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊 ご満足頂けたようで安心致しました! またいつでもご利用下さい! ご来店をお待ちしております🙇

返信日:2023年12月2日
  • m.tのプロフィール画像

m.tさんの口コミ

2回目でしたが、初回同様、もの凄く綺麗で、理想通りの仕上がりです。 接客もご丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月25日来店回数:15

SASAKI JUNさんからの返信

2回目のご利用ありがとうございました😊 また次回もm.t様にご満足頂けるようにしっかりとご対応させていただきます!

• Yuzukiのプロフィール画像

Yuzukiさんの口コミ

まつ毛の説明から施術まで全て丁寧に対応していただきました! まつ毛も上がっていて次も行きたいなと思いました!

来店日:2023年11月20日

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 ご満足頂けたようでとても嬉しく思います! 是非お越しください! またのご利用お待ちしております🙇

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とっっても綺麗な仕上がりで感動しました!! 丁寧に説明してくださりますし、ありがたかったです。 リピートしたいと思えるところが無かったのですがやっと見つけた気がします。 またお願いします!

来店日:2023年11月18日

SASAKI JUNさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです😊 是非またご来店下さい!お待ちしております🙇

返信日:2023年11月18日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

希望通りぱっちりと上げていただきました!雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました!

来店日:2023年11月18日

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! リラックスしていただけたようで安心致しました😊 またのご利用お待ちしております🙇

• ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧に行って頂きました。とても綺麗にまつ毛を上げてくださり、初めてのパリジェンヌでしたが、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!

来店日:2023年11月17日

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います! お喜び頂きこちらも嬉しく思います😊 また機会がございましたらご利用下さいませ🙇

• nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で心地良かったです! 店内もとても落ち着いた雰囲気でした。まつ毛も今までで1番しっかりガッツリ上がってて嬉しいです。ぜひ、またよろしくお願いいたします😳🌸

来店日:2023年11月15日来店回数:2

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました! ご満足頂けたようでとても嬉しく思います😊 こちらこそ是非またお待ちしております🙇

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

投稿遅くなりました🙇‍♀️ デパートにきたのかなってくらい丁寧な接客に感動しました。 施術も最高すぎて感動でした🌟理想的な形にしてくださいました。リピート確定です😊 ありがとうございました!

来店日:2023年11月15日来店回数:2

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました🙇 ご満足頂けたようでとても嬉しく思います! 嬉しい口コミもありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております🙇

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本当に綺麗にまつ毛が上がり、大満足な仕上がりでした。 時間も短く、施術中の椅子も心地が良かったです。 次も行きます。

来店日:2023年11月15日

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! 施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います! またのご来店おまちしております🙇

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

目頭、目尻ともに上がりにくいことがあったのですが、全て綺麗に上がってとても大満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2023年11月12日

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊 ご満足頂けて安心致しました! またご来店頂ける日を楽しみにしております🙇

• ‪ℛのプロフィール画像

‪ℛさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していましたが、丁寧な接客で安心して施術をうけられました!綺麗にまつげをあげてくださって嬉しいです!またお願いしたいです☺︎

来店日:2023年11月11日来店回数:2

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊 初めてのマツパ、楽しんでくださいね! またのご来店を、お待ちしております🙇

返信日:2023年11月13日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今までで1番丁寧なカウンセリングで、色々と聞いてくださりありがたかったです! 目頭から目尻まですべてきれいに上がっていて感動です! またお願いしたいです。

来店日:2023年11月11日来店回数:2

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊 ご満足頂けたようで安心致しました! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年11月13日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術を行ってくださりとてもリラックスすることができました。 仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年11月10日来店回数:2

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊 こちらこそお喜び頂けて嬉しいです! 是非またご来店下さい! お待ちしております🙇

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

手際が良く、かつ綺麗な仕上がりで満足です

✨【パリエク】✨パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本+アイシャンプー ¥5,000

来店日:2023年11月10日

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊 ご満足頂けて良かったです! またのご来店をお待ちしております。

• mのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧で、まつげの癖や悩みを聞いた上で施術してくださいました! お陰様で今までで1番目頭までぱっちり上がりました! ぜひ、またお願いしたいです♪

来店日:2023年11月8日来店回数:2

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めてマツパしましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも良かったです。

来店日:2023年11月6日

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います! 初めてのマツパ、ご満足頂けたようで安心致しました。 わからない事、疑問点が御座いましたらご相談頂けたらも思います。 またのご来店をお待ちしております🙇

• Minoのプロフィール画像

Minoさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いて仕上げてくださりました!また行きたいです。

来店日:2023年11月4日

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います! ご満足頂けたようで安心致しました! またのご来店をお待ちしております🙇

• 👀のプロフィール画像

👀さんの口コミ

想像以上にバッチリ上がってて大満足です🌟 ありがとうございました!

✨minimo限定価格✨上下デザインまつ毛パーマ ¥4,500

来店日:2023年11月4日

amii.池袋東口店の詳細情報

• amii.池袋東口店の内観・外観1
  • amii.池袋東口店の内観・外観2
  • amii.池袋東口店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋4-25-12 サンシャインサイド4F (地図)
東池袋駅4分 / 池袋駅8分
東池袋駅