SASAKI JUNの掲載
SASAKI JUNのプロフィール画像
amii.池袋東口店アミーイケブクロヒガシグチテンSASAKI JUN

東池袋駅4分 / 池袋駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

SASAKI JUNの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とってもスピーディーに行ってくださいました。 仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思えました!

5分前来店必須!!新規平日数量限定🌻パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2024年11月8日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

いつもマツパのサロンを転々としていた私ですが、ここに出会ってから通ってます。今回で3回目です(* > <) もちも良くてとてもおすすめです!

🌻パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛パーマ ¥5,000

来店日:2024年10月20日来店回数:5
  • Rileyのプロフィール画像

Rileyさんの口コミ

いつもありがとうございます。前回も1ヶ月半以上持ちました😊

来店日:2024年10月19日来店回数:8
  • 🫶🏻のプロフィール画像

🫶🏻さんの口コミ

とてもパッチリ上げていただきました、大満足です

来店日:2024年10月4日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

今まで行ってきた場所の中で一番上がるし、自分の好きなイメージに合わせてデザインしていただけます。何度もやっていただいています! 今回もありがとうございました!お会計時に咳をすごくしていたら、お水をさっと持ってきていただいたりとサービスもとても丁寧で素敵だなと思いました! 今後もよろしくお願いいたします!

来店日:2024年10月2日来店回数:10
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

いつの間にこんなしっかり上げていたんだろうと思うくらい、全くしみないし痛くなかったです!お気に入りのお店に出会えました、ありがとうございました☺︎

⚠️10分前来店必須!数量限定🌻パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2024年9月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

予約時間前に来店したのですが、すぐに案内してもらえました。 施術中少し染みることがあったのが残念ですが、施術が非常に早く、25分ほどで終わり、まつ毛もしっかり上げて頂きました。目頭をしっかり目に上げたいとの要望にも応えて頂き大満足です。 値段も手頃なので、持ちがよければまた利用させて頂きたいです。

来店日:2024年9月22日
  • あのプロフィール画像

丁寧かつスピーディーにありがとうございました!!

来店日:2024年9月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とっても素早くて綺麗な仕上がりで満足です^^ ありがとうございました!

来店日:2024年9月21日来店回数:2
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

根本から綺麗に立ち上がってカール感も程よく大満足です! 引っ張られる感じもなく30分ほどの施術時間だったのでどういう仕組みなのか不思議なぐらい綺麗な仕上がりです。

来店日:2024年9月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回もスピーディー且つ希望通りの根本からバッチリまつ毛を仕上げていただき大満足です!またお願いいたします!

来店日:2024年9月17日来店回数:5
  • yorqのプロフィール画像

yorqさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌでとても楽しみにしてました! 目尻まで超綺麗にバチバチに上げていただきました、最高にかわいいです💘💘ありがとうございました✨

来店日:2024年9月17日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応は良かったですが、施術が本当に最悪でした😣 今までマッパは何度もいろんなお店でやってますが、ここまでクオリティーの低いお店は初めてです。。 てかマッパの施術でよくないって思ったことなかったので逆にここまで酷くできることにびっくりです。 ・マッパの液を塗っている時、塗り方が良くないのかすごい目に液が入ってきてそれが目に染みてすっごく痛かったです。(他のマッパのお店でこんな事あったことがないのでびっくりしました。) ・右目を取り終えて、左目を取ってる時に電話が鳴って途中で担当の方がどこかに行ってしまい20分後くらいに左目を取りに来てそのせいか、左右でカーブが全然違くて左目はガタガタになってしまいました。 ・まつ毛が二重幅にすごい食い込んでしまいすごい目に違和感を感じます。友達にも家族にも失敗しちゃったね。と言われてショックでした。。  ぱっちりあげてほしいとは言ったけど、こんなことになるとは思ってなかったですほんとに。 ・右目だけでもカールが均一じゃないしもうほんとに萎えました。笑 こんなことになるなら行かなきゃよかったです😭  あの載せてある写真どおりには全然ならなくてほんとに悲しかったです。

来店日:2024年9月16日
  • '_'のプロフィール画像

'_'さんの口コミ

目尻の睫毛がどこのお店に行ってもパーマされませんでしたが、ここはしっかり上げてくださいました😄 本当にありがとうございました!!

来店日:2024年9月14日
  • セリのプロフィール画像

セリさんの口コミ

私の勝手な都合で遅れてしまったのに、丁寧に対応して下さって本当に有難かったです。施術に関しては言うことなしに綺麗に仕上げて頂きましたし、前回同様染みることが全くなくて、それなのに早いし綺麗だしでぜひまたお願いします。ありがとうございました。

来店日:2024年9月14日来店回数:7
  • mのプロフィール画像

カウンセリングも施術も丁寧で、とても好感がもてました。 もちろん仕上がりもとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月11日
  • 礼加のプロフィール画像

礼加さんの口コミ

初めて担当していただくので緊張していたのですがビックリするぐらい仕上がりが綺麗で過去1大大大満足です!!! 本当にありがとうございました!!! またお願い致します!!

来店日:2024年9月10日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりにも満足です。ありがとうございました☺︎

来店日:2024年9月7日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も丁寧でまつ毛もバチバチに上がりました!上のまつ毛の仕上がりは最高なのですが、下まつ毛だけ2日経ってもカクカクしてるのが直らないです。。😭

来店日:2024年9月6日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、まつ毛の仕上がりも今までで1番よかったです!また機会があれば行きたいと思います( ˃ ᵕ ˂ )

来店日:2024年9月2日

amii.池袋東口店の詳細情報

• amii.池袋東口店の内観・外観1
  • amii.池袋東口店の内観・外観2
  • amii.池袋東口店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋4-25-12 サンシャインサイド4F (地図)
東池袋駅4分 / 池袋駅8分
東池袋駅