奈 奈❤️‍🔥の掲載
奈 奈❤️‍🔥のプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン 奈 奈❤️‍🔥

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

奈 奈❤️‍🔥の口コミ

4.3

• 优月さんの口コミ

接客も施術も丁寧なのにスピ一ディに綺麗に仕上げていただき感謝してます!
    仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

いつもお任せでお願いしてます。仕上がりも綺麗で持ちも良く、今回も大满足です。またお願いします。

• 桃さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    カラ一の相談にも乗ってくれてありがとうございます!

またお願いします~:)

• 花さんの口コミ

また、お願いしたいと思います!

• 美さんの口コミ

ご丁寧に施術をして頂けました。

• 瑠菜さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!

• 优月さんの口コミ

急いでいるのに、とても可愛くしてくれました!大満足です

• 。さんの口コミ

はやめに着きそうだったので連絡したところ、前の予約の方が遅れているとの連絡が来ました。私は予約時間の10分前に着きましたが、施術が始まったのは予約時間の20分後でした。
    時間が押しているからなのか、完成したネイルは横から見てもガタガタ。爪からもはみ出ていてすごくガッカリです。
    遅刻して来た人が満足に施術を受けて、時間通りに来た人が急いで施術されるのはどうかと思います。
    ネイルを見て癒されることもありますが、今のネイルは爪を見るたびに悲しい気持ちになります。
    お店の方の人柄はよかったのですが、ネイルはとても残念です。本日はありがとうございました。

• 沙織さんの口コミ

技術指導者に疑問

• もなさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました◎

ありがとうございました⭐️
    人生初ネイルでしたが大満足です。
    色を悩んでいたら、次々色を試させてくれました!また伺います。

• 未来さんの口コミ

今回もとても綺麗でした。
    いつもお世話になっています。

• 🍯さんの口コミ

10分前についてたのですが、結局前の人が終わらないとのことで40分以上待ちました。
    仕上がりももイマイチでした、、、。、

• yiさんの口コミ

時間急かしてしまったのですが、とても親切にしていただいて嬉しかったです!
    久しぶりのネイル楽しみます!また行かせていただきます!ありがとうございました!

• 晴香さんの口コミ

ありがとうございました^^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す