40%以䞊オフミニモSALE
🎀ゆうず 𝜗𝜚 àŸ€àœ²ã®æŽ²èŒ‰
🎀ゆうず 𝜗𝜚 àŸ€àœ²ã®ãƒ—ãƒ­ãƒ•ã‚£ãƒŒãƒ«ç”»åƒ
Mina nail salon 池袋店ミナネむルサロンむケブクロテン🎀ゆうず 𝜗𝜚 àŸ€àœ²

アシスタント/研修歎 4幎

レビュヌアむコン36
池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四䞁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 郜電雑叞ヶ谷駅14分
曎新

36件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• はなのプロフィヌル画像

はなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

たず、時間に䜙裕のない方は絶察予玄しない方がいいです。 お店に着くず接客䞭のスタッフ1名しかおらず、䜕も蚀われずに30分埅たされ、ようやくこちらの担圓の人がお店に戻っおきお謝眪もなく始たりたした。 私の埌に2,3人が来店しおいたしたが、1人は4時間埌になるず蚀われお断念し垰っおいかれおいたした。 ホットペッパヌでも受け付けおいるらしいので、予玄が重耇したのか たた、䞭囜系のスタッフしかおらず、日本語がただ䞍自由なのかデザむンや色の盞談はできたせんでした。 ミニモのDMも返信がありたせんでした。 最初の爪のケアの際、爪ダスリの角床に癖があるのか、どの指の爪も巊偎の方が右偎よりも削れおいたす。 研修䞭の蚘茉があるので技術面は目を぀ぶれたすが、そもそも技術以前の問題があるように感じおしたいたした。 時間や盞談が気にならない方には良いかもしれないです。

【Hand】🌟ワンカラヌ∔アヌト倧きいパヌツ2本★ パラゞェル🫧 Â¥3,900

来店日2026幎1月12日
  • nnkのプロフィヌル画像

nnkさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

スピヌディに可愛く斜術いただきたしたありがずうございたす😊

Hand🌟新芏ゞェルオフ無料ケア蟌み ワンカラヌ Â¥3,000

来店日2025幎10月5日
  • 矎玀のプロフィヌル画像

矎玀さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

めっちゃかわいい爪にしおもらえお幞せです💓🩷ありがずうございたした🌟

来店日2025幎9月2日
  • 萌花のプロフィヌル画像

萌花さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

10:30からの予玄だったのに30分遅れおいた。謝眪がなかったので印象悪かったです。時間通りお願いしたいです。

来店日2025幎8月8日
  • yuuuのプロフィヌル画像

yuuuさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

党郚ひどいず感じたのは初めおです。 海倖の方だずは思うのですが、 蚀っおいるこずがあたり通じない状態で、 先茩方はなにもサポヌトもせず、確認もせず、 どうなっおいるんだろうず思いたした。 爪の圢を聞くずきはノヌトに曞いお 説明しおいお、違いがいたいちわからないたた どちらがいいか聞かれ、 爪を敎えおから、倧䞈倫ですかず聞かれた時には ガタガタの爪で、 なぜこんな状態でいいず思えるのだろうず すごく䞍快な気持ちになりたした。 色も2色迷っおいたら、どっちも぀けおみお決めたしょうずいう感じで蚀っおくださったのはありがたかったのですが、 䌌おた色ずいうのもあり、塗られた爪で党然違いがわからず、どっちがいいず蚀われ、結果䜕番の色になったのかもわからない状態でした。 最終確認もないたた終わり、 時間ずお金を返しお欲しいず初めお思いたした。 こんなお店に 3,000円も払いたくありたせん。 無料から始めおみたらどうでしょうか。

来店日2025幎7月9日
  • たいたいのプロフィヌル画像

たいたいさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

突然の予玄にも関わらず快く察応しお䞋さいたした。 熱くないですか等声掛けもしお䞋さり接客も䞁寧でお願いしお本圓によかったです。 ありがずうございたした。 たた是非お願いしたいです(⁠*⁠˘⁠⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠⁠*⁠♡

来店日2024幎12月25日
  • ツナのプロフィヌル画像

ツナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術はずおもスピヌディヌで䞁寧でした。ありがずうございたした。

Hand🌟゜フトゞェルオフ無料ケア蟌み🌟倧人気ミラヌ・オヌロラワンカラヌ Â¥3,900

来店日2024幎10月2日
  • ねこのプロフィヌル画像

ねこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

爪の先がガタガタの指が4本ありたした。オフの仕方も雑で怖かったです。

来店日2024幎7月29日
  • ぎのプロフィヌル画像

ぎさんの口コミ

女性 / 20代埌半

前の方の時間がおしおいお、前の人の埌の掃陀をしおいないたた始められたので前の人の爪やオフしたゞェルの欠片だらけで気持ち悪かったです。 圢を前回こちらでやっおもらったのず同じにしお欲しいず䌝えたらガタガタにされ、サむドのお肉の郚分を削られ痛いですしくびれおしたっお段になっおしたいたした。巊手をするずきは真っ盎ぐにしお欲しいず䌝えたずころ「初めお蚀われたした。私にはできたせん。緎習モデルですので困りたす。」ず急にブチギレられそこからは䞀床も圢の確認は無く、䜕も蚀っおないのにもかかわらずため息぀かれ銖を傟げられむラむラを出されながら、ものすごく雑にやっ぀けでやられたした。 圢もバラバラです。バリも䞀床もずろうずすらしおくれなかったのでぶさぶさすぎお自分で必死に取りたした。 その圢ができないのであれば最初に蚀っお欲しかったです。 䞀床塗りめも2床塗り目も䞀床も色味の確認等なく塗られたした。サむドも党然ぬれおないしムラもすごいです。 2床塗りめも筆にゞェルを付け足さずカスカスのたた適圓にやられ、最埌拭き取りもなくダストたみれのたた返されたした。 緎習モデルなので技術に関しおはそこたで求めおいたせんがもう少しこうしお欲しいずいう芁望も聞かずに逆ギレされたりやっ぀けのようにされるずは思っおたせんでした。 いたたでこちらのサロンにお願いしおたしたが䞀床もこんな察応されたこずはなく毎回䞁寧にしお頂いお満足しおいたのでずおも悲しいです。 䞋から蚀った぀もりでしたがキレられおずおもこわかったです。䞀床キレられおからはあお぀けのようにワザず雑にされるのが怖く䜕も蚀えなかったです。 緎習モデルだから仕方ないのかもしれたせんが、グヌグルの口コミを芋たずころホットペッパヌから予玄したら同じ方に斜術され技術、察応が酷かったず蚀うのを芋぀けお驚きたした。 芋送りもこちらのサロンでは他の方ぱレベヌタヌたで芋送りしおくれたすが、玄関たでですぐに扉をしめられたした。

来店日2024幎7月29日来店回数4回
  • 爱のプロフィヌル画像

爱さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

手早く仕䞊げおいただきありがずうございたした*^^*

来店日2024幎7月19日
  • 雫愛のプロフィヌル画像

雫愛さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧でありがずうございたした

来店日2024幎7月13日
  • のあのプロフィヌル画像

のあさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もフットネむルでお願いしおおりたす。 毎回、倧満足しおおりたすのでこれからもよろしくお願いしたす

来店日2024幎7月12日
  • きょうのプロフィヌル画像

きょうさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛く仕䞊げおくださりありがずうございたした。 倏にぎったりなネむルで気に入りたした

Hand🌟゜フトゞェルオフ無料ケア蟌み🌟倧人気マグネットワンカラヌ🧲 Â¥3,900

来店日2024幎7月12日
  • しおおにぎりのプロフィヌル画像

しおおにぎりさんの口コミ

誘導が早く手を出せみたいな圧すごいし、腕匕っ匵られるし、こんな接客はじめおでした。めちゃくちゃ熱いし、熱いっお蚀っおも止めずにずっず力ずくで削られる。そんでもっお癜ベヌスにしたかったが、癜が無いず蚀われお、えっおなったし、他の来おいるお客様は遞んだ色を2回もこの色はありたせんっお蚀われおたので、ほが色眮いおないのかな。やっず取れた自分の時間だったので残念な気持ちになりたした。斜術ありがずうございたした。

来店日2024幎7月8日
  • Niniのプロフィヌル画像

Niniさんの口コミ

ありがずうございたす

来店日2024幎7月6日
  • みのプロフィヌル画像

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

入っおすぐ案内され、名前の確認も担圓者の自己玹介もなくここですどうぞず蚀われ、蚀われるがたた座りたした。オフしたすもなく足を觊られ、オフがスタヌトしたした。い぀もはオフの薬を塗垃しおアルミホむルで巻いおいるのですが、今回のサロンはそれがなく、ただひたすら自爪を削られお今たでにないくらい削られおいたず思いたす。たた、削る時の機䌚が぀め呚りの皮膚にあたりずおも痛かったです。人差し指の぀め呚りの皮膚が削られ出血し、傷ができたした。どうするこずもできたせん、ずいわれおなんの察応もなく絆創膏だけあるか確認し、もらいたした。もう2床ず行かないず思いたす。

フットマグネット Â¥3,900

来店日2024幎6月30日
  • ebacoのプロフィヌル画像

ebacoさんの口コミ

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

予玄が詰たっおいたようで、ずおも焊っおいたした

フットワンカラヌに芪指アヌトパヌツ二個 Â¥4,200

来店日2024幎6月27日
  • asuのプロフィヌル画像

asuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色を遞ぶずきには䜕色か出しお頂きながら䞁寧に察応しおくださり、ベタっず色を出したく無かったので、 䞀床塗りで綺麗に仕䞊げおもらいたした💅

来店日2024幎6月16日
  • kiriのプロフィヌル画像

kiriさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠早く可愛く仕䞊げおくださいたした。

ワンカラヌ+ストヌン぀け攟題¥4980 Â¥4,980

来店日2024幎5月22日
  • ふのプロフィヌル画像

ふさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした

ワンカラヌ+ストヌン぀け攟題¥4980 Â¥4,980

来店日2024幎5月12日

Mina nail salon 池袋店の詳现情報

• Mina nail salon 池袋店の内芳・倖芳1
東京郜豊島区東池袋1-39-15 シャトレヌ東池袋310号 (地図)
池袋駅東口を出お、巊手にビックカメラの道なりに進みたす。しばらく進んでいただき、サンマルクカフェを通り過ぎお、倩ぷら屋さんを巊に曲がりたす。進んだ先の巊手に、「がブリチキン屋さん」があるので、そのお店ず「ファミリヌマヌト」の間ビルに入り口がありたす。シャトレヌ東池袋310号宀になりたす。【Minaネむルサロン】
゚リア
池袋駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 æ°Ž 10:00-22:30 朚 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30
珟金可
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙