カット 🔹KAIRIの掲載
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅10分 / 京橋駅10分 / 銀座駅10分

ミチオノザワヘアサロン所属・カット 🔹KAIRIの口コミ

• すびのプロフィール画像

すびさんの口コミ

どんな風になりたいかが自分の中で決まって居なかったのですが、分かる範囲で伸ばしていきたいか、今何が気になるかなど、答えやすいように聞いてくれたり、イメージがつきやすいように写真を見せてくれたり、実際コテを使ってみたりと上手くカウンセリングしてくれて、求める形を引き出してくれました。 カットもシャンプートリートメントも丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。 あとは自分がコテを買ってワンカール頑張れるかどうかなので、とりあえずコテを買うところから始めたいと思います☺️

cut & 3step treatment ¥4,620

来店日:2023年7月20日

カット 🔹KAIRIさんからの返信

すび様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 扱いやすく、ご自分でもワンカールで巻きやすい髪型だと思うので、頑張ってください! すぐできるようになるとおもいます👍 わからないことありましたらお電話かメッセージいただければ幸いです! またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2023年7月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

会話が弾んで、楽しい美容院タイムでした☺️ しかも、とっても綺麗にぱっつんぼぶしていただいて最高でした。 また、お願いします🙇

💛特許取得カット& 3ステップクイックトリートメント💛 ¥4,620

来店日:2023年2月25日

カット 🔹KAIRIさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 口コミまでありがとうございます 息が合う部分が多くて楽しかったです 次は音楽の話しもう少ししてみたいです🙌 ボブなどで、伸びてきてもスタイルが崩れずに長持ちするようにカットさせていただきました! またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2023年2月25日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

全体的にとても良かったです〜! ヘアスタイルの現状と、整え方とヘアアイロンのアドバイスももらって、ありがたかったです。 また行きます〜

来店日:2023年2月23日来店回数:3

カット 🔹KAIRIさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 口コミありがとうございます😊 スキバサミで軽くされると扱いずらくなると言うことだったので、ハサミでサイドとバックのバランスを取るように量を調整させていただきました! 中間毛先だけ軽くなると扱いずらくパサパサするので、しっかりハサミで根本から取らしてもらったので毛先にも厚みは残っているので扱いやすいと思います! またのご来店お待ちしてます🙋‍♂️

返信日:2023年2月24日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

2回目の利用させて頂きました☺️ 今回もとても満足のいく仕上がで嬉しいです🌟 今回はラベンダー系の色味をお願いしました👏 とっても気に入ってます!ありがとうございます🥰 前回のお話しも覚えてくださっていたので嬉しかったです!! 今回もたくさんお話しさせて頂いて有意義な時間を過ごす事ができました😊 今後ともよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🍃

🤍カット&ケアブリーチ&カラー🤍 ¥19,800

来店日:2022年12月26日来店回数:2

カット 🔹KAIRIさんからの返信

2回目のご利用ありがとうございました😊 ラベンダー系にもいろいろ種類があるのでri15さんに似合いそうなラベンダーにさせていただきました! 色落ちもラベンダー系は白っぽく抜けていくので楽しんでいただければ嬉しいです! またのご利用お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年1月8日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました☺️ ブリーチカラーが上手な人をミニモで探していて写真が全部とても可愛いかったので予約させて頂きました!🙇🏼‍♀️ 仕上がりが想像以上に理想通りで大満足です🥰 今まで色んな美容室でブリーチしてきましたが、初めて満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです✨ 施術中も楽しく会話させて頂いてありがとうございました☺️✨ ブリーチの技術も色々説明しながらしてくださってとても丁寧だなと思いました! これからもお世話になろうと思います! ありがとうございました!!😊

❤️ダブルケアブリーチ&カラー❤️ ¥16,500

来店日:2022年11月16日来店回数:2

カット 🔹KAIRIさんからの返信

hina15様本日はご来店ありがとうございました😊 初めて満足いく仕上がりになってよかったです🙌 ラベンダーカラーなので色落ちもホワイトベージュになっていくので是非過程も楽しんでみてください😊 次回も可愛いカラーと空間作りを提供しますので、是非いらしてください🙋‍♂️ 口コミまでありがとうございます🙌🙌                     高江洲

返信日:2022年11月16日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

初めて行った美容室なのですが、スキバサミ、レザーを使用しないって書いてあって興味がありスタイルも好みで予約しました😊 どうするか髪型は決まってなかったのですが、しっかり意見を聞いてくれたうえでボブを提案してくれて、以前ボブで失敗した経験があり少し不安でしたが大満足です🙆‍♀️ カットが違うとこんなに同じスタイルでも変わるのかと驚きました! 毛量が多いのにいつも毛先だけしか軽くしてもらえなかったのですが、今回はすごく軽いのに毛先に厚みもあって最高です❤️ 次はブリーチもしてみたいです❣️ また行きます🙋‍♀️

メッセージのみ!カット動画に協力してくれる方探してます!4.5㎝切れて土曜日の18時半に来れる方!年齢18-27歳まで ¥0

来店日:2022年11月6日

カット 🔹KAIRIさんからの返信

hi様本日はご来店ありがとうございました😊 口コミ書いてくれて嬉しいです🙌 今回はhi様の雰囲気と以前失敗したけど挑戦したい気持ちを見て、顎ラインのボブを提案させていただきました🙇‍♂️ 髪質的に膨張しやすい毛なので多分しっかり軽くしてもらえなかったのかと思ったのですが、僕のカットはハサミのみで切るので、しっかりストロークカットで根本から軽くさせて貰いました😊多分いつもよりカットのもちがいいです🙆‍♀️ スキバサミレザーを使用してないので髪のダメージも軽減できたのでいつもより髪質もいいと思います! はい!やりたい色にもよりますがダメージ少なくハイトーンを楽しんでいきましょう! またのご来店お待ちしてます!                高江洲 海里

返信日:2022年11月6日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

今回初めてカットして頂いて頭の形や毛量、髪質に合わせて切ってもらったので今までで1番頭の形が小さく見えて広がりやすかった髪がすごく収まり良くなりました! 頭の形や毛量、髪質に合わせて丁寧に説明しながら切って頂けたので広がりやすい事などの悩みの原因もわかってスッキリしました✨ カットでもスキバサミやレザーを使うことで髪の毛が傷んでしまう事も初めて知りました😳 スキバサミを使ってないのに毛量も収まりいい感じで、本当にカットしてもらえてよかったです💖 こんなに丁寧にカットして貰えたのは初めてでした🤩 お話しも面白くておしゃれで最高でした!😂💕 また是非お願いしたいです! 次は今日相談してたブリーチもしてもらいたいです😍

来店日:2022年11月6日

カット 🔹KAIRIさんからの返信

姫星様先日はご来店ありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます🙇‍♂️ ハサミのみで必要な場所を見極めながら量を調整させていただきました! カット以外の部分でも喜んでいただけてよかったです🙌 もっと居心地良くなるように精進していきます😊 次回は是非ダメージ少なくハイトーンを提案させていただきます! またのご来店お待ちしてます🙋‍♂️                 高江洲 海里

返信日:2022年11月7日
  • 1

ミチオノザワヘアサロンの詳細情報

• ミチオノザワヘアサロンの内観・外観1
  • ミチオノザワヘアサロンの内観・外観2
ミチオノザワヘアサロン
東京都中央区銀座1-6-8 DEAR銀座3階 (地図)
有楽町駅