ユリア / 栄 / 透明感/韓国風の掲載
栄駅6分 / 栄町駅6分 / 矢場町駅10分

ASTRANTIA 栄所属・ユリア / 栄 / 透明感/韓国風のメニュー

ASTRANTIA 栄所属・ユリア / 栄 / 透明感/韓国風フォト

ASTRANTIA 栄所属・ユリア / 栄 / 透明感/韓国風の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回もとっても満足です! おすすめしてくれたラーメン屋も行っていい1日になりました!ありがとうございます♪

【11月限定】縮毛矯正+パールプラチナトリートメント🐚‎+炭酸クイック🫧 ¥15,000

来店日:2024年11月7日来店回数:4

ユリア / 栄 / 透明感/韓国風さんからの返信

ゆか様😊 2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がり満足していただけて良かったです。 また色々とお話しましょう🎵 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年11月9日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

大満足ですまた行きます!

カット+髪質改善トリートメント💎 ¥2,860

来店日:2024年6月21日

ユリア / 栄 / 透明感/韓国風さんからの返信

る様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がり、ご満足して頂けて良かったです😊 トリートメントも熱と相性がいいので 毎日しっかり乾かして頂くとサラサラの状態を キープできるかと思います。 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月2日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

気さくに話しかけてくれて 初めてでも 楽しく過ごせました! シャンプーも気持ちよくカットも大満足です 最後軽くお化粧直しまでしていただきありがとうございました

《平日限定》カット✂️ ロング、ミディアムの方❤️‍🔥 ¥1,100

来店日:2023年4月28日

ユリア / 栄 / 透明感/韓国風さんからの返信

あかね様 本日はご来店ありがとうございます❣️ 技術、サービス等ご満足して頂けて良かったです😊 何かまた気になる事ございましたら いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月28日

ASTRANTIA 栄所属・ユリア / 栄 / 透明感/韓国風のアピールポイント

《栄スカイル出口徒歩1分✨》矢場町駅からも徒歩6分🚶‍♂️当日予約OK🤍22時まで営業🫶韓国風ヘア得意です!透明感カラー、縮毛矯正もお任せ下さい🌟

予約が‪✕‬の場合でもお気軽にお問い合わせ下さい! 当日もご予約お待ちしてます。

ASTRANTIA 栄所属・ユリア / 栄 / 透明感/韓国風のプロフィール

韓国大好きです(^-^) たくさんお話しましょう🎵

得意な施術
艶カラー、シースルーバング、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、縮毛矯正
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
韓国風
施術について
オリーブ系、寒色カラーはお任せ下さい! 最後の巻き仕上げも可愛くします(*^^*)
趣味・好きなこと
韓国ドラマ、ピラティス、ヨガ

ASTRANTIA 栄の詳細情報

• ASTRANTIA 栄の内観・外観1
  • ASTRANTIA 栄の内観・外観2
ASTRANTIA 栄
愛知県名古屋市中区栄3丁目4-22 エフジー伊勢町ビル3F (地図)
栄駅6分 / 栄町駅6分 / 矢場町駅10分
【サカエチカ7番出口(スカイル)から】出口の左側から地上に出ます。大津通りを矢場町方面に歩き1つ目の角(au)を右折して、1階がダイヤモンドシライシさんビル3階。ビル右の路地からエレベーターで3階へ。 【矢場町6番出口から】階段を出たすぐの交差点を大津通りの方へ曲がり(左方向)、交差点を渡り栄方面に歩きます。ZARAを超えて次の角(B1Fガスト)を左折して、1階がダイヤモンドシライシさんビル3階。
栄町駅
Mastercard / Visa / JCB