大満足ですまた行きます!
気さくに話しかけてくれて
初めてでも
楽しく過ごせました!
シャンプーも気持ちよくカットも大満足です
最後軽くお化粧直しまでしていただきありがとうございました
希望通りの色にしていただけました
光が当たると綺麗に青が映えて仕上がりも大満足です!
施術中のお話も楽しかったです😊
本日もありがとうございました😊
久しぶりのヘッドスパでしたが、丁寧にほぐしてもらって頭がスッキリしました✨トリートメントもしていただいて髪の乾燥も改善されたように思います☺️
来月には県外に引っ越すことになるので、これまでのように定期的に伺うことは難しくなってしまうと思いますが、また帰省の際にお願いしたいと思います。
どのスタッフさんも優しく接してくださって、いつもサロンに伺うのが楽しみでした🥰
ネイルの相談にものってくださりありがとうございました。デザイン考えておきます🫶また2週間後よろしくお願いいたします。
カットもカラーも丁寧にしていただき、とても満足です!
初めて伺いましたが、施術中も楽しく仕上がりも満足でぜひまたお願いしたいと思いました!
前回、髪色もよくて、サラサラになって
とってもよかったので
また予約しました!
今回もとってもよかったです!
人生2回目のカラーだったのですが、好みの系統に合わせて素敵な髪色にしていただきました!気さくに話しかけてくださり、終始楽しく過ごせました(*´-`) また次回のカラーもお願いしたいです!この度は本当にありがとうございました(*^^*)
カラーとってもよかったです。
トリートメントではかなり髪がサラサラになり
感動しました。
また行きたいなって思いました。
いつもありがとうございます😊
乾燥や絡まりでここ最近髪がずっとまとまりにくかったのですが、サラサラにして頂いてまとまりのいい髪になりました✨
最後につけてもらったミストとオイルもいい香りでした🥰
また来月もお願いしたいです☺️よろしくお願いいたします🙇♀️
今回はヘアカラーをしていただき、ありがとうございました!!
とても明るく接してくださってとても居心地が良かったです☺️❕
マッサージがとっても気持ちよくて、
入念に頭も肩もマッサージしてくださって
最後は髪色が明るくなったからと化粧直しもしてくださって
本当にホスピタリティ溢れてとても感動しましたし、
有り難かったです😢✨
もちろんヘアカラーもムラなく綺麗に色が入っていて、
とてもよかったです!
またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いします❗️
カットの前にどんな風に仕上げたいなど具体的に伝えていないままイメージを変えたいとお伝えしたらご自分の携帯でイメージ写真を探して下さり、イメージ写真数枚の前髪はこの写真で後ろは違う写真からと組み合わせてカットしてくださりアイロンのかけ方、私の髪質にあった髪の乾かし方、スタイリング剤の種類も詳しく教えて頂きました。初めてのヘアスタイルでしたがとっても素敵に仕上がり嬉しいです。カット中もお話を沢山聞いて下さり心もスッキリ、イメージチェンジも素敵でルンルンで帰りました。帰りに教えて頂いたスタイリング剤も購入してきたので明日早速チャレンジしてみます。炭酸ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。有り難う御座いました。
またお世話になりたいと思います。
とても艶のある髪になってとても感動しました✨
また近いうちに予約します‼︎
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
とても可愛く仕上げていただきました💘
大満足です💫
ご親切にありがとうございましたぁ!!
またいきます☺️
今日もありがとうございました🙇♀️
久しぶりに美髪エステをお願いしましたが、髪にしっかり栄養を入れて頂いたおかげで、乾燥や絡まりが改善され綺麗になりました✨
おすすめして頂いたヘッドスパのお店もいつか行ってみたいと思います😊
来月もよろしくお願いします🙏
いつもお世話になっています🙇♀️
久しぶりにヘッドスパをお願いしましたが、今回も最初から最後までとても丁寧に施術して頂いて、髪の毛がサラサラになりました✨
おすすめして頂いたシャンプーも購入したので、早速今日から使ってみようと思います🥰
来月もまた伺おうと思っているので、よろしくお願い致します。
今日もありがとうございました😊
美髪エステ3回目でしたが、自分の髪とは思えないくらい綺麗な髪にして頂きました🙏髪の毛がこんなにサラサラなのが本当に嬉しくて、何回も髪を触ってしまいます☺️
これからこの綺麗な状態を保てるようにホームケアも頑張ります🥰
今後もトリートメントやヘッドスパでお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします🙇♀️💕
ミニモ初めて利用させてもらいました。施術も上手ですが
何より細かい気遣いと癒し系トークと精神的にもめちゃくちゃリラックスできました✨緒方さんがデビューされる際は髪の毛伸ばしている最中ではありますが是非ともカットお願いしたいです❤️セットもして頂きほんとうにテンション上がりました!お話も盛り上がりあっという間の時間でした、また必ず行きます‼︎ありがとうございました❤️
2度目の来店でした✨
すごく気持ちよくて髪の毛もサラサラになりました!!
またよろしくお願いします🙏