Rプレopen準備中 西五反田不動前の掲載
Rプレopen準備中 西五反田不動前のプロフィール画像
肩こり美脚クラブ【アール/R】 カタコリビキャククラブ アール Rプレopen準備中 西五反田不動前

4.3

下神明駅5分 / 大井町駅12分 / 大崎駅12分 / 戸越駅13分 / 西大井駅18分 / 戸越銀座駅19分 / 大崎広小路駅25分 / 五反田駅30分

Rプレopen準備中 西五反田不動前の口コミ

4.3

4.1

• yaさんの口コミ

見た目よりも雰囲気が楽しく技術や結果も思った以上で、丁寧な接客で清潔感あるサロンでした

Rプレopen準備中 西五反田不動前さんからの返信

早速のクチコミ♪誠にありがとうございます。

スタッフ一同とても励みになります。

またぜひメンテナンスにお越しください。

返信日:2021年8月7日
  • えりかさんの口コミ

気になる部分をしっかりと聞いてくださり、長時間丁寧に施術して頂きました。終わった後は全身軽くなり、顔はキュッと上がった感じがしました。BeforeAfterの写真では、気になっていた猫背が改善されていて驚きました!
    担当してくださったお二人も優しかったです。本日は大変ありがとうございました!

Rプレopen準備中 西五反田不動前さんからの返信

本日は誠にありがとうございました♪

最初緊張されていたのでリラックスして受けて頂きスタッフ共々嬉しく、とても施術もしやすかったです。

朝は大雨でしたが午後には小降りになりお越し頂けて本当に助かりました。

下半身痩せやO脚・猫背と
    内容が盛り沢山なので
    次回以降のススメ方も工夫して参りますので楽しみにしててくださいませ☆

本日は撮影で
    沢山カットを撮らせて頂けてありがとうございました。

次回は本格的に施術からスタート致しますのでご安心ください。

また気になる箇所のご相談やご提案も
    致しますのでお気軽にお越しください。

返信日:2021年7月4日

子供を抱っこしている事が多く、全身バキバキでしたが身体が軽くなりました。ありがとうございました(^^)

Rプレopen準備中 西五反田不動前さんからの返信

前回はご来店誠にありがとうございました。

平日はお昼12時半からスグ予約を設定してみました。

早めにリクエストがございましたら
    正午からでも頑張りますのでご一報ください(^_-)

返信日:2021年7月4日
  • Yさんの口コミ

丁寧で細かく気になる部位を聞いてくれてサービスもとても良かったです。最初にお店まで案内して頂いてとても助かりました。電話の対応も親切でとても良かったです。1回の施術で変化がすごい分かって嬉しかったです。

• 仁美さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    男性で最初は緊張しましたが、
    凄く話しやすくて施術内容もとても良かったです!

• ゆりさんの口コミ

身体がすっきりしました(=´∀`)人(´∀`=)
    また伺いますね

• なな♡さんの口コミ

とても丁寧な対応で、悩みにあった施術をしてくださりとても満足ですっ(*´˘`*)✩
    また骨盤矯正などの知識も教えて頂きたくさん知れてよかったです♪
    ありがとうございました✨

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧