予定があり急いでたのか分からないですが、来店時間を早めて欲しいといわれ予約時間より35分早めて来店しました。60分のコースの予約なのにカウンセリングも込みで40分程で施術を終られました。
一般的に考えれば安価なメニューでしたが値段の割に合わないくらい施術時間も短く、フェイスパックもドラッグストアで売ってるようなパックだったので、家でパックしてた方が良かったと思いました。
また、早く帰って欲しかったのか最後に出されたお茶もコップの3分の1くらいの量で終始気分が悪かったです。
いいお店だったら通おうかと思ってたのにすごく残念です。
家からも近くいつも利用させてもらってます😊施術はいつも満足でリラックスしながらも楽しくお話しもさせて頂いてます😆次は足の浮腫みが凄いのでマッサージで予約しました。よろしくお願いします😊
終始とっても気持ちよくて
首のこりもとれてスッキリしました!
またお願いします!
マッサージを丁寧にしていただき気持ちよかったです(^^)またお願いします😌
久しぶりに来店しました😊
やはり肌の調子も良くなりデコルテのマッサージもとても気持ち良くて一瞬でした😊いつも寝てしまう位です笑
月一回の自分のご褒美としてまた通います!
いつも本当にありがとうございます❤️
ありがとうございました🤍
毛穴がスッキリしたのが分かります。
また、お願いします😊😊
近場でいいところが見つかり嬉しいです。施術後はお肌が柔らかくなり、ほうれい線も薄くなったように思います。とてもリラックス出来ました。ありがとうございました😊
初めてハーブしましたが、全然痛くなくて、終わった後は、陶器のようにツルツルでびっくりしました!
いつも楽しくお話しさせていただいてエステに行くのが楽しみです^ ^ありがとうございます!
またお願いします!
お正月太りをしたのでVERY VERYさんへ駆け込みました!
一箇所選べるとゆうことでお腹にしました!
徐々に効果が出てくるとゆうことで楽しみです^^
今回も楽しいお話しと丁寧な施術で満足です!
来月また予約させていただきます!ありがとうございました!
はじめての毛穴洗浄しました!鼻の毛穴がとても気になっていたんですが凄いスッキリして感動しました🥺定期的に通いたいです!また予約します!ありがとうございました😊
家が近所で通りすがりで見かけて気になっていました☆
今までいろんなサロンに行ってきましたがダントツで良かったです☺️とても満足です✨
このお値段でこの内容は凄いと思います!!
次はハイドラフェイシャルが気になるので予約させてもらいます!
初来店でしたがとても感じの良い店員さんで話しやすくリラックスした空間で施術して頂きゆったりとした時間を過ごせました(*^^*)
1/1