private salon NIKOのメニュー
現在予約を受け付けていません
private salon NIKOのフォト
private salon NIKOの動画
private salon NIKOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

のさんの口コミ
今日はありがとうございました! すごい綺麗な方で、話しやすくて居心地よかったです☺️ 仕上がりも、一緒に色味を相談しながら持ち込みの画像通りにしていただけて満足です!✌️ 家の近くにいいサロンを見つけられてよかったです!これからも通おうと思います🥺
来店日:2023年3月9日
aさんの口コミ
初めてでしたが、最初から最後まで親切に対応していただき、気さくにお話して頂けて楽しかったです🐈⬛🎶 仕上がりもとても可愛く、ずっと見てられます💅👀笑 ぜひまたお願い致します!
来店日:2025年1月23日
きのこさんの口コミ
デザインの色味など一緒に考えて下さって気さくに相談しやすい方でした。 わんちゃんも癒されましたし、人柄もフランクでお話ししやすい方だったので雑談しながら施術して下さって時間もあっという間でした。 持ちの方はどれ位持つのか分からないので様子を見ていこうと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年6月24日
private salon NIKOのアピールポイント
🤎enoi取り扱い店🤎津久野駅徒歩3分🤍画像持ち込み5000円〜🤍最新パーツ沢山あります🫧お問い合わせお待ちしております🫶🏽❤️【津久野・鳳】ネイルが長持ちしない方是非きてみてください✨
ACCESS★ 自宅サロン🏠JR阪和線 津久野駅徒歩3分! アクセス簡単!詳細はご予約後お知らせ致します 自宅サロンにつき、ご了承の程よろしくお願いします🙇♀️ Instagram → nikonail.25kana フォローよろしくお願いします🌷 DM予約も受け付けてます! 🎀nail menu🌸🎀 💗オフ、ケア込み5000円(税込)〜※初回料金 ⚠️物価高騰による値上げ⚠️ 仕入れの都合でパーツにより追加料金かかります。 都度、ご確認致します。 minimo、インスタのDMからご予約受け付けてます🍀 📺Chromecast導入しています。 YouTube、音楽、映画などお好きなものご覧になりながら施術可能です☺️✨ お話も大好きなので大歓迎です🌻💭 仲良くして頂けると嬉しいです😊🌈✨ 💅 サロン勤務も経験しましたがお客様とゆっくり向き合える自宅サロンに落ち着きました♥minimoに登録したてですがよろしくお願いします😊♥️
private salon NIKOのプロフィール
♥️private nail salon NIKO❤️ 津久野駅徒歩圏内で自宅サロンしてます🌷 駐車場ございません😭 🌼最寄り 津久野🌼 ※完全自宅SALONなのでご了承ください。 ネイル部屋は個室です。 DVD、YouTube、テレビで見れます❤️ ご予約お待ちしております🐶います🩷
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- 韓国風、ブライダル、ニュアンス
- 持ち込み画像ネイル頑張ります🩷 ネイルのお悩みご相談下さい!🙇🏻♀️ ワンホンネイル 韓国風、ちゅるん系 推しです❣️ パーツかなり揃えています! 毎月最新です☆ ニュアンス ナチュラル パーツ盛り etc.. 可愛いネイル全て大好きです🌷💕 是非一度ご来店ください🧚🏻♀️
- 恋愛相談❤️、トイプードル愛好家❤️、美容、お洒落✨、くまグッズ集め🧸
- ネイリスト