肌荒れが続いてどうしたらいいか悩んでいる時にこのサロンを見つけて予約させていただきました。
カウンセリングから施術まで丁寧な接客で、マッサージもすごく気持ちが良かったです✨
仕事終わりにお伺いしたのですが、お陰様で疲れが一気に取れました😭💞
また次回もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました✨
カウンセリングから丁寧で親身になってお話を聞いてくださるので毎回安心して施術を受けられます☺️
マッサージもとても心地が良く、体が凄く楽になりました!
後藤さんに会いに行くのが毎月の私の楽しみになっています...!
一回だけでも効果が凄いので肌トラブルに悩んでいる方は是非行ってほしいです!
またお願いします✨
今日はありがとうございました。
丁寧な説明と接客で、最後までとても親切にして頂きました。
温かいパックをしてもらうと、顔からじんわり汗が出ました。普段、そんなに顔から汗をかくことがないのでデトックスすることができスッキリしました。いつも乾燥していた肌に化粧水がぐんぐん吸収されていくのが分かりました(笑)ビフォーアフターの写真を撮ってもらい、見比べるとトーンアップし肌が白くなったと思います。
お部屋も個室でリラックスでき、日頃の疲れも取れました。また来店したいと思います。
先日はありがとうございました!
エステに行くのは初めてで緊張しましたがカウンセリングをとても丁寧にして頂き、施術の際にはリラックスして受けることができたのでとても良かったです!
1回目で赤みが引いたり、シワまでなくなったので
とても嬉しくすごく満足しています!!
また色々と余裕が出来ましたらお伺いしたいと思っているので、是非よろしくお願い致します!!
接客も丁寧ですし、何よりスタッフさんがノーファンデでも美しいのにはとてもビックリしました‼︎
施術中は気持ちが良くてリフレッシュさせて頂きました😊
施術後の肌トーンアップには驚きで、嬉しくて自分もノーファンデで帰らせて頂きましたww😀
肌質に悩まれてるかたにはオススメです!
メッセージのやり取りから、
施術まで大丈夫ご丁寧で満足しております!
わたしは脱毛を行なっているのですが
脱毛後のアフターケア等の相談も乗って頂き助かりました!
また、セラピストの方は
元医療従事者だからお体の安全性も考慮したアドバイスも頂けます!
自分の肌の状態を丁寧に説明していただけるので、
自分へのご褒美だけでなく、大切な方へのギフトとしても、ご利用も良いと思いました!
いつも対応がとても丁寧でリラックスした時間
を過ごせています。施術も肌が整うのが
分かるので毎回通うたびに効果を感じてます。
身体の疲れもほぐれるので全身的もリラックス
出来て嬉しいです。
施術後はお肌がもっちりしてトーンアップしました!
デコルテのマッサージも気持ちよかったです!!
とてもリラックスできました。
肌荒れが気になって通ってます!
施術してもらって以降とても調子が良いです^^
また、行きたいと思います!!
今回も利用させていただきました。
ニキビ等の肌荒れだけでなく、男性ならではの髭剃り後の肌の負担等についてもアドバイスをいただきながらわかりやすく丁寧にケアしてもらえて非常に満足です。
日々の疲れも癒やされるクオリティの高い施術でした。
今後も定期的に自分のご褒美として通いたいです!
今回もとっても気持ちよかったです!
施術してもらった直後よりも、その後帰ってからのお風呂上がりや、次の日の朝洗顔後の赤みが引いていて、いつもびっくりします😊ニキビ跡も、また薄くなりました!
ありがとうございました💓
今回も利用させて頂きました!暖かいベッドにお腹にぽかぽかのホットカイロ、落ち着いた空間と良い匂いにまず癒されます☺️施術も丁寧でピーリングと蜜蝋パックでお肌がモチモチになりました✨気持ち良さに寝てしまいます(笑)コロナ禍のマスクによる肌荒れの救済にとても良いです!ありがとうございました🙏
お手当の丁寧さとマッサージの気持ちよさに感動しました✨
あったかいパックがとにかく気持ちよくて、しかも肌荒れも落ち着いて、わたしの月一のご褒美です♪
お話も楽しくて、リラックスした状態で受けれたのも良かったです😊
また定期的に行きます!よろしくお願いします!