満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンの掲載
満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロン

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンの口コミ

• アヤさんの口コミ

カウンセリングも施術も非常に丁寧で、良かったです!
    落ち着いた空間で居心地がよく、なにより接客が素晴らしかったです!
    ありがとうございました✨

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうごさいました😊✨
    接客にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    私もアヤ様の笑顔にすごく癒されました💖
    肌トラブルは原因が複雑に絡み合っていることが多いです❕
    またお困りの際はお気軽にご相談ください😌🌱

返信日:2022年8月22日

先日はありがとうございました!!気持ちよくてすぐに眠ってしまいました😪また、自分の肌悩みにも相談に乗ってくださって嬉しかったです😊

じぇにふぁー様

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけた様で何よりです☺️
    ご自身でもできることからまずは始めてみてください♪
    脱マスクになった時でも焦らない理想のお肌になれる様、サポートできたら幸いです✨
    引き続きよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月19日
  • あるとさんの口コミ

エステ自体が初めてだったのですが、時間をかけて丁寧に説明してくださったので安心して出来ました。
    ゆったりした空間で体もリラックスできてリフレッシュ出来たし、接客がとても良かったです。

あると様
    先日は貴重なお休みの日に台風の中、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    リラックスもしていただけてよかったです☺
    少しでもお肌の状態が良くなるようにお伝えしたことを意識してみてくださいね😊
    またぜひお時間ができた際などお肌のケアとリラックスも兼ねていらしてください♪
    あると様のご来店を心よりお待ちしております😌❤️

返信日:2022年8月15日
  • ゆかりさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても落ち着けました。
    施術も目に見えて効果があって、またお願いしたいと思います!

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

初めてのエステという事で多少緊張もあったかと思いますが色々お話しを聞かせてくれてありがとうございました。お肌はケアの仕方で見違えるように変わっていくのでまたお困りの際はぜひいらしてくださいね😊

返信日:2022年8月17日
  • ともさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    肌の様子を分かりやすく教えてくださります。
    施術もとても丁寧です。
    その場限りのことだけでなく、これからについてアドバイスをいただけたのが良かったです。
    何よりスタッフさんの笑顔が印象的でした!

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました✨
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです🥺❤️
    とも様のお力になりたいと思いますのでまた何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいね😌
    お会いできるのも楽しみにご来店お待ちしております☺️❤️

返信日:2022年8月11日
  • ぺこさんの口コミ

すごく丁寧に2時間半対応してくださいました。
    サロンのあちこちで静かに談笑し笑い合う声が聞こえて、とても素敵な空間でした。提唱されていたような心のケアもしっかりしてくれるサロンなのだろうなと感じました。ありがとうございます。

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    サロンについてのコメントもありがとうございます😊
    日頃からとても熱心にケアをされているのが、カウンセリングからも伝わってきました😌またお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください。根本改善に向けてトータルサポートさせて頂きます🌱✨ Accueil 後藤

返信日:2022年8月2日
  • まーさんの口コミ

とてもいい時間になりました!

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    私自身も素敵な時間を共有させて頂けたことに感謝です✨
    お伝えした点をぜひ日頃のセルフケアで意識されてみてください🌱目標のお肌までトータルサポートさせて頂きます💫またのご来店心よりお待ちしております☺️ Accueil 後藤

返信日:2022年7月27日
  • らいかさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    ニキビも目に見えて綺麗になりましたし、肌質が少し改善したように感じました!
    あとはお財布と相談していきたいと思います(^^)

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨また、大切なイベント前に当店をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います☺️❣️効果もご実感頂けて良かったです♪無理なくご予算に応じて改善方法やお支払い方法もご提案出来ますので、またいつでも気軽にご相談ください☺️♪Accueil 後藤

返信日:2022年7月15日
  • しさんの口コミ

大人になるにつれてニキビが全然治らなくなっていき困っていました🥲根本的なところからケアをしてくれたり、親身になってカウンセリングをしてくれ、結果ももちろん1回でニキビが小さくなったり赤みが薄くなったりしました✨お肌が弱い私ですが、痛みもダウンタイムもなく心地よく施術中はリラックスすることができました💓何事も継続することで改善していくことは重々承知でしたので、回数券を購入させていただきました😌これから宜しくお願いいたします。

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️年々治りづらくなるニキビ…カウンセリングで共感すること沢山ありました。効果や施術、カウンセリングにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います🥲💓これからお肌を土台から見直し、根本改善に向けてトータルサポートさせて頂きます✨どうぞよろしくお願い致します🤍Accueil 後藤

返信日:2022年7月8日
  • まりさんの口コミ

小鼻の毛穴汚れと角栓が気になっていましたが、一度の施術でつるんとぴかぴかになりました。
    化粧ノリも全然ちがって毎日のメイクが楽しみになりました。
    また、よろしくお願いします!!

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🤍✨マスクや季節の変わり目、普段のスキンケアでのお肌変化…悩みは尽きないですよね😂今回改善が分かりやすかった「毛穴」のケアはトラブルの始まりにもなりやすい為、お困りの際はまたご相談ください♪お仕事も無理なく頑張ってください🥺🧡Accueil 後藤

返信日:2022年6月30日

当日の急な予約にも快く対応してくださってありがとうごさいました。

またぜひよろしくお願い致します。

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました✨
    お肌の調子はいかがでしょうか?😌次回以降もお肌を土台から見直し、より改善スピードを上げていく事が可能ですので、機会がありましたらぜひまたご利用ください♪お肌改善へしっかりとサポートさせで頂きます🌼 Accueil 後藤

返信日:2022年6月30日
  • HIKARUさんの口コミ

とても丁寧で施術も大満足でした!

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊♪内容にご満足頂けて良かったです✨お手当で与えるイオンがしっかりと細胞レベルで活性化してくれます。セルフケアでの改善方法などもご提案出来ますのでまたお困りの際はご相談ください🌻Accueil 後藤

返信日:2022年6月12日
  • aeさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さり
    日頃の疲れを癒してくれるようなそんな施術でした。
    肌についてずっと悩んでいて、初めてこのようなサロンに行ったのですが、もっと早く行きたかったなと思いました!
    またぜひ機会があればうかがいます。

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    あれからお肌のご様子はいかがでしょうか??^^
    また気になることなど、お気軽にご相談いただければと思います。
    ayae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月10日
  • 真琴さんの口コミ

1回でニキビ跡が薄くなってびっくりしました。ありがとうございます。

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟効果をご実感頂けたようで良かったです😌✨生活スタイルにより、お肌状態も変化してきますので、お困りの際はまたいつでもご相談ください🤍お体もどうかご自愛ください🥺❣️ Accueil 後藤

返信日:2022年6月1日
  • ととさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地がよかったです!

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊♪そう言って頂けてとても嬉しいです✨肌トラブルの原因を知ることは改善への第一歩になります🌱またお困りの際は、肌と心と体の面からトータルサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください😌☀️

返信日:2022年6月1日
  • 水さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。

カウセリングがとても丁寧で気になっていたことも親身に聞いてくださりありがとうございました。
    施術前と後での肌のトーンアップやニキビ、赤みなどの薄くなってる効果が凄く分かりやすくて嬉しくなりました!
    またお願いしたいです︎︎︎︎︎⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️♪効果の方もご実感頂けたようで良かったです!!イオンパックの働きでお肌土台の治癒力が更に上がるので今後も楽しみにしていてください✨お肌悩み解消に向けて二人三脚で頑張っていきましょう🤍お会い出来てとても楽しかったです🌟 Accueil 後藤

返信日:2022年5月14日
  • yrさんの口コミ

最初と最後では肌のトーン明るくなっててニキビもニキビ跡も赤みも薄くなってて嬉しかったです✨✨夜遅くまでありがとうございました☺️

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊♪効果をご実感頂けて私も嬉しくなりました✨繰り返してしまう肌トラブルにお悩みの際はまたご相談ください🙆‍♀️睡眠時間の確保もお忙しい中で大変かと思いますが、ゆっくりお体も休めてくださいね🌟お話出来てとても楽しい時間でした💓こちらこそ長い時間ありがとうございました😭🤍Accueil 後藤

• ポコさんの口コミ

リフレッシュと同時に肌の状態も良くなり、本当に満足できました…!!施術後、自分の肌に触れた瞬間に喜びが実感でき、来て良かったなと今回も思いました!
    スタッフさんの話し方もおだやかで、とても癒されました。また来ます!ありがとうございます!

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪効果をご実感頂けたようで良かったです✨お体の疲れもかなり溜まってましたね😭仕事の面でも大変かと思いますがご自愛ください🤍✨またいつでもお肌改善の為のデトックス・リフレッシュお手伝いさせて頂きます☺️楽しい時間をありがとうございました💓Accueil 後藤

• いなるさんの口コミ

先日はありがとうございました🌷

にきびには10年以上悩み、皮膚科や他のエステサロンに行っても全く改善しませんでした。ほぼ諦めていたときにこのサロンを見つけ、疑心暗鬼で行ってみました🥲
    対応してくださった後藤さんは優しく、丁寧に、肌の仕組みや原因についてを話してくれました☺️💖
    一回の施術で頬の赤みやニキビが小さくなっていておどろきました⭐️

これからもお世話になりたいなと思っています!
    またよろしくお願いします!🙌🏻

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍また、嬉しいお言葉もありがとうございます☺️❣️効果をご実感頂けたようで本当に良かったです。私も長年肌荒れに悩まされていたので、お話している中で、沢山共感できて嬉しかったです🥲これからは改善に向けて一歩ずつ確実に前進していきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております✨ Accueil 後藤

• yunさんの口コミ

肌荒れが続いてどうしたらいいか悩んでいる時にこのサロンを見つけて予約させていただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧な接客で、マッサージもすごく気持ちが良かったです✨
    仕事終わりにお伺いしたのですが、お陰様で疲れが一気に取れました😭💞
    また次回もよろしくお願いします。

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪数多くあるサロンからお選び頂き、またこの度担当をさせて頂くことができ本当に嬉しく思っております☺️かなりお仕事でのお疲れが溜まっていましたね🥲肌トラブルは体からのサインでもありますので、次回もしっかりとお手当を行い日頃のストレスもしっかりと解消して参ります🤍✨またお会い出来ることを楽しみにしております❣️ Accueil 後藤

返信日:2022年5月4日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧