Kobari Sayakaの口コミ

ナツミさんの口コミ
手際が良くてデザインも理想通りで大満足です💫 明るい方でとても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました💖
来店日:2021年6月7日
Kobari Sayakaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♪ グリーンニュアンスすごく可愛くてお似合いでした^_^ 私も楽しませて頂いちゃいました⭐️ ありがとうございました♪
返信日:2021年6月8日
あやかさんの口コミ
丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございました!!😌❤️
来店日:2021年6月6日来店回数:4回
Kobari Sayakaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 満足して頂けて何よりでございます😊 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年6月8日
honoharoさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で楽しい時間でした!仕上がりもとっても可愛くて、写真通りにしていただいてとても満足です! また行きたいです^ ^
来店日:2021年6月1日来店回数:4回
Kobari Sayakaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊😊 オーロラとてもお似合いで、 素敵でした^_^ お仕事大変かと思いますが頑張ってください^_^ ありがとうございました♪
返信日:2021年6月1日
トットロさんの口コミ
手際よく、会話も楽しく、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
Kobari Sayakaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます⭐️ 爪元が明るくなりよかったです☺️ 気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年5月31日
wakanaさんの口コミ
楽しいお話と素敵なネイルありがとうございます(^^) またお願いします!
Kobari Sayakaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ ネイルとてもお似合いでした☀️ またのご来店お待ちしております⭐️⭐️
返信日:2021年5月31日
sachiさんの口コミ
可愛いネイルにしてもらいました♪ お話もとっても楽しかったです! 家に帰ってから気づきましたが、仕上がりが爪によって厚みが違ったり、爪の端のところが塗れてなかったりしたのが残念でした。
Kobari Sayakaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ トップジェルの厚み、爪のきわの塗り残し、満足のいかぬ仕上がりになり申し訳ありません😔まみむめも様のご意見を元に改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。🙇🏻♀️
返信日:2021年6月1日
Ayanaさんの口コミ
本日はありがとうございました!! とても丁寧にご対応頂き、仕上がりもとっても可愛くて大満足です💕☺ またお願いしますっ✨
来店日:2021年5月27日
Kobari Sayakaさんからの返信
本日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🥺 フレンチとてもお似合いで色味もグッドで可愛かったです💓 またのご来店お待ちしております😉
返信日:2021年5月27日
優夏さんの口コミ
サロンがおしゃれで落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただき大変満足です。 カラーも豊富でワンカラーでも可愛く仕上がりました。
来店日:2021年5月25日
Kobari Sayakaさんからの返信
本日は暑い中ご来店ありがとうございました😊 フットとてもキラキラしてお似合いでした⭐️ またのご来店お待ちしております 忙しい中口コミ頂き大変嬉しく思います🙇🏻♀️🥺
返信日:2021年5月25日
のぶさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました!! 丁寧な接客で、お施術中もたくさん気を使って頂きました! デザイン、色味をなかなか決められず悩んでいたので アドバイス助かりました(#^.^#) 可愛く仕上げて下さりありがとうございます♡♡ 次回はマツパと一緒に伺います!!
来店日:2021年5月22日
Kobari Sayakaさんからの返信
本日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました😊 1ヶ月身につけるものだから悩みますよね🥺 アドバイスがいい形になり私も嬉しいです🙇🏻♀️ まつげパーマとネイルのご予約楽しみにお待ちしてます😉 ありがとうございました⭐️
返信日:2021年5月22日
あささんの口コミ
今回はオフだけでしたが、とても丁寧な対応でデザインもお願いしたいと思いました!
来店日:2021年5月21日
Kobari Sayakaさんからの返信
本日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️ またネイル復活しましたら任せて頂けたら嬉しいです☺️ またお待ちしております!🥺
返信日:2021年5月21日
srさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただき、ありがとうございました。 お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。😌
来店日:2021年5月19日
Kobari Sayakaさんからの返信
本日は雨で足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ ラメ大人ピンクとっても可愛くてお似合いでしたよ☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております☺️ありがとうございました🤝
返信日:2021年5月19日
まさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 お任せでお願いしたのですが、ステキなニュアンスネイルにして頂きとても気に入っています!お店の雰囲気もよくドリンクも頂きリラックスできました!担当して頂いたスタッフさんのお話が楽しくあっという間の時間でした!また行きたいと思います!
来店日:2020年11月12日
yさんの口コミ
常にお気遣いをしていただきとても快適でした! 持ち込みのデザインよりもとっても可愛くしていただけて大満足です☺︎ 換気や消毒などで感染症対策もしっかりしていて安心して施術していただきました! 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2020年10月28日来店回数:2回
碧さんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました! 常に痛くないかとか、熱くないか気を使っていただいてありがとうございます。また次もよろしくお願いします!
来店日:2020年9月29日来店回数:2回
あみさんの口コミ
持ち込みのデザインに近くなるようにと、オフィスで浮かないようにという希望を真摯にきいていただけてありがたかったです!爪を眺めていて幸せな気持ちになります😊
来店日:2020年8月1日
ジュリさんの口コミ
すごく話しやすくて、送った写真と同じようにアートしてくれました☺️ とてもとても楽しかったです☺️ また行きたいと思います🥺
来店日:2020年7月27日
はまはまさんの口コミ
ハンドとフット両方お願いしましたが、とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です。 最初フットのお色味が、イメージと違ったのでお伝えしたところ、すぐに思った通りのお色で仕上げていただきました。 ドリンクのサービスや、ビデオの希望を聞いていただき、リラックスして、施術を受けることができました。 ありがとうございました。 また、伺います。
来店日:2020年7月18日
aiさんの口コミ
可愛いデザインにしてくれて ありがとうございました⭐️⭐️ とても対応が良くて気に入りました🎶 また行きたいと思えたサロンです😌!!
来店日:2020年7月16日
るかさんの口コミ
とってもかわいく、想像以上で満足です!!♪ 飲み物サービスの種類も豊富で お店の雰囲気、途中のお話 全てが楽しかったです!! 次はフットお願いしたいです!! ありがとうございました❤︎
来店日:2020年7月2日
Kobari Sayakaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます!!😂 全てにおいて高評価ありがとうございます🥺 ネイルとてもお似合いでした^_^ フットのご予約おまちしております😳 ありがとうございました^_^
返信日:2020年7月2日
はむさんの口コミ
初めて利用しました! 希望のデザインになるべく近づけますと言って下さってましたが、仕上がりは理想通りでした💕 映画も観れて本当にあっという間に終わりました! 可愛くて何回も見ちゃいます🥰 サンダルも履くのが楽しみになりました🥰 ありがとうございました!
来店日:2020年7月1日
Kobari Sayakaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊デザイン喜んでいただいて何よりです😊また何かありましたらよろしくお願いします🥺 ご来店ありがとうございました^_^
返信日:2020年7月2日