Kobari Sayakaの掲載

岩槻駅1分

Kobari Sayakaの口コミ

• ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

手際が良くてデザインも理想通りで大満足です💫 明るい方でとても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました💖

来店日:2021年6月7日

Kobari Sayakaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪ グリーンニュアンスすごく可愛くてお似合いでした^_^ 私も楽しませて頂いちゃいました⭐️ ありがとうございました♪

返信日:2021年6月8日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございました!!😌❤️

フレンチorカラグラ【オフあり】(ベースクリア) ¥3,000

来店日:2021年6月6日来店回数:4

Kobari Sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 満足して頂けて何よりでございます😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月8日
  • honoharoのプロフィール画像

honoharoさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で楽しい時間でした!仕上がりもとっても可愛くて、写真通りにしていただいてとても満足です! また行きたいです^ ^

オフありデザイン90分やり放題⭐️ ¥5,000

来店日:2021年6月1日来店回数:4

Kobari Sayakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊😊 オーロラとてもお似合いで、 素敵でした^_^ お仕事大変かと思いますが頑張ってください^_^ ありがとうございました♪

返信日:2021年6月1日
  • トットロのプロフィール画像

トットロさんの口コミ

手際よく、会話も楽しく、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

フット ワンカラーorラメグラ【オフあり】 ¥3,000

Kobari Sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます⭐️ 爪元が明るくなりよかったです☺️ 気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月31日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

楽しいお話と素敵なネイルありがとうございます(^^) またお願いします!

フレンチorカラグラ【オフなし】(ベースクリア) ¥3,000

Kobari Sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ ネイルとてもお似合いでした☀️ またのご来店お待ちしております⭐️⭐️

返信日:2021年5月31日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

可愛いネイルにしてもらいました♪ お話もとっても楽しかったです! 家に帰ってから気づきましたが、仕上がりが爪によって厚みが違ったり、爪の端のところが塗れてなかったりしたのが残念でした。

Kobari Sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ トップジェルの厚み、爪のきわの塗り残し、満足のいかぬ仕上がりになり申し訳ありません😔まみむめも様のご意見を元に改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月1日
  • Ayanaのプロフィール画像

Ayanaさんの口コミ

本日はありがとうございました!! とても丁寧にご対応頂き、仕上がりもとっても可愛くて大満足です💕☺ またお願いしますっ✨

来店日:2021年5月27日

Kobari Sayakaさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🥺 フレンチとてもお似合いで色味もグッドで可愛かったです💓 またのご来店お待ちしております😉

返信日:2021年5月27日
  • 優夏のプロフィール画像

優夏さんの口コミ

サロンがおしゃれで落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただき大変満足です。 カラーも豊富でワンカラーでも可愛く仕上がりました。

フット ワンカラーorラメグラ【オフあり】 ¥3,000

来店日:2021年5月25日

Kobari Sayakaさんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました😊 フットとてもキラキラしてお似合いでした⭐️ またのご来店お待ちしております 忙しい中口コミ頂き大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️🥺

返信日:2021年5月25日
  • のぶのプロフィール画像

のぶさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!! 丁寧な接客で、お施術中もたくさん気を使って頂きました! デザイン、色味をなかなか決められず悩んでいたので アドバイス助かりました(#^.^#) 可愛く仕上げて下さりありがとうございます♡♡ 次回はマツパと一緒に伺います!!

オフありデザイン90分やり放題⭐️ ¥5,000

来店日:2021年5月22日

Kobari Sayakaさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました😊 1ヶ月身につけるものだから悩みますよね🥺 アドバイスがいい形になり私も嬉しいです🙇🏻‍♀️ まつげパーマとネイルのご予約楽しみにお待ちしてます😉 ありがとうございました⭐️

返信日:2021年5月22日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

今回はオフだけでしたが、とても丁寧な対応でデザインもお願いしたいと思いました!

ジェルネイルオフのみ ¥2,000

来店日:2021年5月21日

Kobari Sayakaさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ またネイル復活しましたら任せて頂けたら嬉しいです☺️ またお待ちしております!🥺

返信日:2021年5月21日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただき、ありがとうございました。 お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。😌

ワンカラーorラメグラ【オフあり】 ¥3,000

来店日:2021年5月19日

Kobari Sayakaさんからの返信

本日は雨で足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ラメ大人ピンクとっても可愛くてお似合いでしたよ☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております☺️ありがとうございました🤝

返信日:2021年5月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 お任せでお願いしたのですが、ステキなニュアンスネイルにして頂きとても気に入っています!お店の雰囲気もよくドリンクも頂きリラックスできました!担当して頂いたスタッフさんのお話が楽しくあっという間の時間でした!また行きたいと思います!

来店日:2020年11月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

常にお気遣いをしていただきとても快適でした! 持ち込みのデザインよりもとっても可愛くしていただけて大満足です☺︎ 換気や消毒などで感染症対策もしっかりしていて安心して施術していただきました! 次回もよろしくお願い致します!

来店日:2020年10月28日来店回数:2
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました! 常に痛くないかとか、熱くないか気を使っていただいてありがとうございます。また次もよろしくお願いします!

来店日:2020年9月29日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

持ち込みのデザインに近くなるようにと、オフィスで浮かないようにという希望を真摯にきいていただけてありがたかったです!爪を眺めていて幸せな気持ちになります😊

オフありハンド🤚(アート🖋やり放題)※研修中の為ご要望に添えない場合があるので希望するネイルのお写真を送って下さい ¥3,850

来店日:2020年8月1日
  • ジュリのプロフィール画像

ジュリさんの口コミ

すごく話しやすくて、送った写真と同じようにアートしてくれました☺️ とてもとても楽しかったです☺️ また行きたいと思います🥺

オフなしフット🦶アート放題(研修中の為ご要望に添えない場合があるのでご希望のお写真を送ってください😌) ¥4,400

来店日:2020年7月27日
  • はまはまのプロフィール画像

はまはまさんの口コミ

ハンドとフット両方お願いしましたが、とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です。 最初フットのお色味が、イメージと違ったのでお伝えしたところ、すぐに思った通りのお色で仕上げていただきました。 ドリンクのサービスや、ビデオの希望を聞いていただき、リラックスして、施術を受けることができました。 ありがとうございました。 また、伺います。

🌺オフなしワンカラー🌺(色調合あり) ¥2,200

来店日:2020年7月18日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

可愛いデザインにしてくれて ありがとうございました⭐️⭐️ とても対応が良くて気に入りました🎶 また行きたいと思えたサロンです😌!!

来店日:2020年7月16日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とってもかわいく、想像以上で満足です!!♪ 飲み物サービスの種類も豊富で お店の雰囲気、途中のお話 全てが楽しかったです!! 次はフットお願いしたいです!! ありがとうございました❤︎

オフなしハンド🤚(アート🖋やり放題)※研修中の為ご要望に添えない場合があるので希望するネイルのお写真を送って下さい ¥3,300

来店日:2020年7月2日

Kobari Sayakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!!😂 全てにおいて高評価ありがとうございます🥺 ネイルとてもお似合いでした^_^ フットのご予約おまちしております😳 ありがとうございました^_^

返信日:2020年7月2日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

初めて利用しました! 希望のデザインになるべく近づけますと言って下さってましたが、仕上がりは理想通りでした💕 映画も観れて本当にあっという間に終わりました! 可愛くて何回も見ちゃいます🥰 サンダルも履くのが楽しみになりました🥰 ありがとうございました!

来店日:2020年7月1日

Kobari Sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊デザイン喜んでいただいて何よりです😊また何かありましたらよろしくお願いします🥺 ご来店ありがとうございました^_^

返信日:2020年7月2日

Angelcocoの詳細情報

埼玉県さいたま市岩槻区本町3-1-1 ワッツ西館1階 (地図)
岩槻駅1分
🐾 岩槻駅東口を出て左折。岩槻区役所(ワッツ東館)の隣のワッツ西館1階、セブンイレブンの隣にサロンはあります。 ※駐車場(ワッツ東館の共同駐車場:岩槻区本町3-2-5) お会計の際にご精算させていただきますので、駐車券を持参ください。詳細はお問い合わせ下さい。
岩槻駅
その他 (現金のみ)
その他 (現金のみ)