Kobari Sayakaの掲載

岩槻駅1分

Kobari Sayakaの口コミ

• じみーのプロフィール画像

じみーさんの口コミ

丁寧にとても早く仕上げていただきました。なかなか優柔不断で決められない中、イメージを伝えたところ理想的な色を選んでくださいました。かわいくて若すぎず派手すぎずとても気に入りました。また機会があればぜひお願いしたいです。

🌺オフなしワンカラー🌺(色調合あり) ¥2,200

来店日:2020年6月6日

Kobari Sayakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨ 優柔不断になってしまう気持ちとてもわかります😂 また次回も相談乗らせて頂けたらなと思います🥰 本日はありがとうございました^_^

返信日:2020年6月6日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

初めてのネイルでとてもドキドキしていたのですが、スタッフの方がとても明るく優しい方だったので安心しました。 爪もとっても可愛い色にして頂けたのでとても満足です! 本当にありがとうございました(*¨*)

🌺オフなしワンカラー🌺(色調合あり) ¥2,200

来店日:2020年6月1日

Kobari Sayakaさんからの返信

本日は足元悪い中ご来店ありがとうございました😌 オレンジブラウンとってもお似合いで可愛すぎました❣️ 口コミありがとうございます😆 またのご来店お待ちしてますね☺️

返信日:2020年6月1日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました! 子供を連れて行ったのですが快く対応して頂き助かりました。 またぜひお願いしたいと思います(*^^*)

オフなしフット🦶アート放題(研修中の為ご要望に添えない場合があるのでご希望のお写真を送ってください😌) ¥4,400

来店日:2020年5月30日

Kobari Sayakaさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有り難うございます!^_^ サンダルに季節になったのでフットネイルがとても映えますね❣️😊⤴️喜んでいただいたみたいで何よりです😊またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年5月31日
  • ちゃんみなのプロフィール画像

ちゃんみなさんの口コミ

とても良かったです💗😍💭 また次回もよろしくお願いします🥰

オフありハンド🤚(アート🖋やり放題)※研修中の為ご要望に添えない場合があるので希望するネイルのお写真を送って下さい ¥3,850

来店日:2020年5月23日

Kobari Sayakaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 とってもお似合いで可愛かったです🥰 またお会いできるの楽しみにしています😋

• 柊花のプロフィール画像

柊花さんの口コミ

初めてのネイルで訳がわからなかったのですが気さくに優しく施術してくださいました。とっても綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しいです。小針さんでよかったです!!ありがとうございました!

スカルプ10本無料(ラメグラワンカラー)✨ハンドモデルの為無料となっております。先着6名募集中です ¥0

来店日:2020年5月22日

Kobari Sayakaさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊 初めてのネイルサロンは緊張しますよね😣 リラックスして頂いたみたいでよかったです^_^ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年5月23日
  • まなやんのプロフィール画像

まなやんさんの口コミ

突然のデザイン変更にも関わらずご対応して下さりありがとうございました! 仕上がりもとても満足できましたので、来月も是非宜しくお願い致します(*´꒳`*)

🌺オフありワンカラー🌺(色調合あり) ¥2,750

来店日:2020年5月10日来店回数:2

Kobari Sayakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 まなやんさんのデザインとても可愛くてお似合いで最高でしたよ😍😍喜んでいただいたみたいで私も嬉しいです✨来月も楽しみにお待ちしております🥺✨

返信日:2020年5月10日
  • chiiipのプロフィール画像

chiiipさんの口コミ

遅くなりましたが、先日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨カラーからデザインまで私の希望を一生懸命汲み取って頂き、ネイルを見るのが毎日楽しいです⭐︎また次回も都合が合えばよろしくお願いします★

来店日:2020年5月6日

Kobari Sayakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️😊 喜んでいただいて何よりです。☺️ またのご来店心よりお待ちしております❣️

• ぐっちのプロフィール画像

ぐっちさんの口コミ

写真で雰囲気だけお伝えして、あとはおまかせでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました😊ありがとうございました💕またお願いしたいです(*´꒳`*)

来店日:2020年5月6日

Kobari Sayakaさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました🥺 ネイル喜んで頂いて本当によかったです🥰嬉しいです^_^ またのご来店心よりお待ちしております‼️❣️😉

返信日:2020年5月23日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

希望日に行けたのは良かったです。 当日も気配り等して頂きありがとうございました。 ただ、仕上がりはびっくりするくらいボコボコしていたり 1週間半くらい経ってすでに2本完全に剥がれてしまいました。 アートができるので金額的には安いように感じますが 2〜3週間持たないならかなり割高だと思います。 もう少し技術を磨いてからの方が良いと思いました。

来店日:2020年5月4日

Kobari Sayakaさんからの返信

先日は数ある中、ネイルサロンTOXICにご来店頂きありがとうございました。満足の行かない施術になってしまい、申し訳ありませんでした。🙇‍♀️今後、ジェルが長持ちする技術、綺麗な仕上がりを技術向上に向け努めてまいります。貴重なお時間、ご意見いただきありがとうございました。

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

大満足です!!! 親子揃ってずっと爪見てます(o^^o) 有難う御座いました!

オフなしハンド🤚(アート🖋やり放題)※研修中の為ご要望に添えない場合があるので希望するネイルのお写真を送って下さい ¥3,300

来店日:2020年4月27日

Kobari Sayakaさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました😂 お二人ともとてもお似合いでした^_^🥺 喜んでいただけて何よりです😳 またのご来店お待ちしております👌🏽☺️

返信日:2020年4月27日
  • みひめのプロフィール画像

みひめさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず最後まで丁寧で気持ちのいい接客をありがとうございました。

オフのみ(甘皮ケア付き)✨ ¥1,650

来店日:2020年4月25日

Kobari Sayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とんでもないです✨ また何かありましたらよろしくお願い致します^_^

返信日:2020年4月26日
  • まるおのプロフィール画像

まるおさんの口コミ

オフから本当に丁寧に施術して下さいました。 声かけも常にあって、安心できます。 キラキラで可愛いくて気に入ってます! 有難うございました♪

🌺オフありワンカラー🌺(色調合あり) ¥2,750

来店日:2020年4月20日来店回数:2

Kobari Sayakaさんからの返信

こちらこそ足元の悪い中お越しいただきありがとうございました🙏😊 デザイン気に入っていただけでよかったです😊 喜んでいただいて何よりです😊 またよかったらお待ちしております😌😌 本日は本当にありがとうございました。

返信日:2020年4月20日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

良い所も悪い所も今後の為書かせて頂きたいと思います。 とても明るい方で対応などは良かったと思います。 まずワンカラーを綺麗に塗れるようになってからにした方がいいのかなと思いました。 気泡だらけで、送った写真との違い左右ガタガタのデザイン、最後のトップも流れてかたよって固まってる所もありました。 塗りきれていないところが数本あり、爪の形も綺麗には整えれていませんでした。 オフも少し恐かったです何回も指にあたってたのは気づかれたのでしょうか? 安いから上手かったらいいなという気持ちで行ったので私も、勉強になりました。 気になる点ありますか?と、聞いてくれたのに言えなくてすみませんでした。

来店日:2020年4月17日

Kobari Sayakaさんからの返信

この度は満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。すみ様からの、今後の技術向上の為の貴重なご意見ありがとうございました。今一度技術を見直したいと思います。 また、仕上がり、お時間重視の希望をするのでしたら定価のメニューもご用意しておりますので機会がありましたらそちらをオススメします🙇‍♀️ 本日はありがとうございました。

返信日:2020年4月17日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

日程を何度も変更してしまったのに 快く了承していただきほんとにありがとうございます😊 施術の面ですが まずミラーネイルは両サイドがしっかり塗れてなく ムラができてとても気になります。 ベースを塗る時に気にならなかったのかな?と 疑問に思うくらいズレてきます。 ワンカラーのところは1回目に塗った時に 縦線が入ってしまい上からもう1度塗ってもらえるかと思ったのですがそのまま続けてしまったので少し驚きました。 ベースもしっかり塗れておらずクリアのところなので上から見てもわかる程の状態です😅 オフ込みで160分だったのですが3時間に伸びてしまい 何か気になるところはありますか? と聞かれても時間が伸びるのが嫌だったので何も言えませんでした😢お時間大丈夫ですか?時にしていただいたのはすごい嬉しかったのですが丁寧に施術しても少しムラがあったので早まったらもっとムラができると思ってしまいました、、、🙇🏻‍♀️ カウンセリングシートで何時までにご帰宅したいですか?の欄にしっかり何時までと書いていればと、少し後悔しています。 ネイルモデルの練習台として行ったので仕方ないかなと思います!お値段も安く、DVDや、飲み物など心遣いとても嬉しかったです😌💕 ありがとうございました😊

オフありハンド🤚(アート🖋やり放題)※研修中の為ご要望に添えない場合があるので希望するネイルのお写真を送って下さい ¥3,750

来店日:2020年4月15日

Kobari Sayakaさんからの返信

mai様、この度は数あるネイルサロン中からTOXICをご利用いただきありがとうございました。 担当させていただきました小針に代わりサロン代表の平野がご返信させていただきます。 この度はミラーネイルのサイドがしっかり塗れていなかったこと、ワンカラーの縦筋が気になったこと、施術時間が160分から180分まで伸びてしまって直して欲しいところを言えなかった点など、仕上がりに満足いただける施術をご提供できずに心からお詫びを申し上げます。 mai様からいただいた口コミを元に、次の施術に活かせるようスタッフ一丸となって反省を重ねて努力してまいります。 また、大変申し訳ないのですが今回ご予約いただいたメニューがハンドモデルのメニューとなっておりますので、未熟な点もあったかと思います。ご希望通りのデザインやお時間に満足いただけますように定価の料金になってしまいますが、定価メニューのご用意があります。 ハンドモデルでは練習のための特別料金となっていますので、是非次回お越しいただける際はそちらのメニューをご利用いただけると幸いです。 DVDや飲み物について高評価をいただけたみたいでとても嬉しく思います。ありがとうございます。 今回は大変貴重なご意見とお時間をいただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年4月20日
  • てぃのプロフィール画像

てぃさんの口コミ

定員さんが明るい方で お店の雰囲気もとても良くリラックスできました! 研修中の方にネイルもやっていただきましたが仕上がりにも満足しています!

来店日:2020年4月15日
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルをありがとうございました🥰 お話も楽しかったしまた行きたいです~!!

来店日:2020年4月11日

Kobari Sayakaさんからの返信

本日はありがとうございました😳 喜んでいただいてよかったです^_^😍 可愛くてお似合いでしたよ☺️ またのご来店お待ちしてます^_^🌺

返信日:2020年4月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な施術接客も丁寧にしていただきありがとうございました

来店日:2020年4月8日

Kobari Sayakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただいてよかったです😳 またお待ちしていますね🌸

返信日:2020年4月8日
  • 水井綾奈のプロフィール画像

水井綾奈さんの口コミ

施術時間は映画観れたり、スタッフさんとお話できたりでめっちゃいい時間でした! まだ研修中って言ってたけど色味の相談にも乗ってくれ めちゃくちゃいい感じに仕上げてくれました😳✨ ありがとうございました✌🏻 また来ます!

来店日:2020年4月8日

Kobari Sayakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 喜んで頂いて私も嬉しいです^_^ 次回ご来店する際までには技術、スピーディな対応を 磨いて施術させて頂きます😋 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年4月8日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました😌 お話もとても楽しかったです!! 夏はフットネイルお願いします😌

来店日:2020年4月6日

Kobari Sayakaさんからの返信

こちらこそ予定時間より過ぎてしまったのに本当にありがとうございました😂気に入っていただいて何より嬉しいです🥺 夏までには今回よりもスムーズに綺麗に仕上げられるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年4月6日

Angelcocoの詳細情報

埼玉県さいたま市岩槻区本町3-1-1 ワッツ西館1階 (地図)
岩槻駅1分
🐾 岩槻駅東口を出て左折。岩槻区役所(ワッツ東館)の隣のワッツ西館1階、セブンイレブンの隣にサロンはあります。 ※駐車場(ワッツ東館の共同駐車場:岩槻区本町3-2-5) お会計の際にご精算させていただきますので、駐車券を持参ください。詳細はお問い合わせ下さい。
岩槻駅
その他 (現金のみ)
その他 (現金のみ)