フットネイルで来店しました。丁寧なケアと施術で、ゆったりと落ち着ける室内の雰囲気も併せて、大変心地良かったです。明るいお人柄のMeguさんは、初めてお会いしたとは思えないくらい気さくにお話ししていただけて、とても楽しい時間でした。ちゅるんちゅるんに綺麗に仕上げていただいたので、この夏、サンダルになるのがとても楽しみです。
丁寧に施術やケアまでして頂きありがとうございました。
また機会がありましたら是非お願い致します!
施術も丁寧で素敵に仕上げていただきました。知識も豊富で爪のお手入れ方法も教えていただき日々のケアに取り入れたいと思います♫またよろしくお願いします。
今回はMeguさんのおすすめのカラーにしていただきました。とても気にいってます!次回もよろしくお願い致します。お話も楽しくてリフレッシュ出来ました!
お店の雰囲気も良く、担当してくださったmeguさんも優しい雰囲気で話やすかったです。オフも凄く丁寧にしてくださいました!ベージュ系の色味気に入りました(*^^*)ただ3500円だと思ってたのが4500円だったので??でした。きちんと料金プランを聞いてなくてすみません🙇♀️それ以外は満足でした!またお願いしたいです☺️
とても丁寧にやって頂き、居心地の良いサロンでした!
Meguさん、とても話しやすく仕上がりもとても最高でした!ありがとうございました!!
ゆったりした心地良い空間で楽しい時間を過ごせました。
丁寧な施術と素敵な時間をありがとうございました♡
素敵なデザインと一緒に夏を満喫できそうです。
施術も丁寧で、お話も楽しかったです。ネオンカラーお気に入りです!
再訪です!今回はデザインの相談も事前にさせてもらいつつ、当日色を決めたりと、色々と要望に応えていただき感謝です^_^ありがとうございました!
また行きます!
完全お任せ施術
夏らしいデザインにして頂き。
とても気に入りました♪
親切丁寧、人柄も良く。
是非、次回もお願いします😊
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても素敵でした。
お店の雰囲気も素敵でセンスが良く、トークも楽しかったです。施術中に出していただいたお茶も◎。
また伺いたいです。
フットをお願いしたのですが、メグさんの話しやすさと、優しい施術で、想像以上のリラックスタイムとなりました。デザインもGOOD😊気に入ってます❤️またお願いします!
とても丁寧に、気を使っていただいた接客で、
沢山の色を試していただいてありがたかったのですが、
先端はガタガタでムラがあり残念です。
私が研修中の方には難しい要求をしてしまったのかなとも思いました。
丁寧な施術で、仕上がりもバッチリでした!
ホームケアもがんばります。
ありがとうございました(^^)
初めてのフットでしたが、とても丁寧にケアしていただき、夏らしいブルーで仕上げてもらいました。
サンダルの季節が楽しみです。
また次の機会もよろしくお願いします!
ご丁寧に対応いただき、また行きたいと思えるサロンでした。
久しぶりのフットネイルですがとても丁寧に仕上げて頂き、きれいになって嬉しかったですー!夏らしいブルーのネイルで、サンダルを履く機会が増えたので毎日嬉しい気持ちになります。ありがとうございました!
カラーもたくさんあって、デザインもとても迷ったのですが、ゆっくりと相談しながら決めさせてもらい、可愛く仕上がって大大大満足です!ネイル最中もまったり話しながら過ごせて、居心地の良い空間で、リフレッシュもできました。また絶対行きます!!
甘皮処理もとても丁寧で、イメージ通りに仕上げていただき大満足です😊
また是非お願いしたいです☺️
ありがとうございました♪
メッセージの段階からとても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良くて施術中はとてもリラックスして過ごせました!色に散々迷い、何色か出してもらう要望しましたが嫌な顔せずご対応いただきました。おかげで仕上がりも大満足です!また伺います😊
1/1