えんどう みほの掲載

日吉駅3分

えんどう みほの口コミ

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

2回目の施術でした。 やはりシャンプーがとてもお上手です! それ以外にも、懇切丁寧な対応と親しみやすいお人柄で とてもリラックスでき、仕上がりも大変満足しています。 いろいろとお手間をおかけいたしました🙇‍♀️ また、よろしくお願いします😊 とても素敵な美容師の方です!

来店日:2021年9月13日来店回数:2

えんどう みほさんからの返信

りな様 遅い時間にもかかわらず テストモデルのご来店ありがとうございました。 こちらの都合に心良く対応して頂き 大変感謝いたします🙇‍♀️🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます!! ショートとても似合っていました♪ 今後やりづらい部分などありましたら 気軽に仰ってください^^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月30日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

このたびはありがとうございました(^^) 子どもたちにママ髪の毛が白と青いところがあるよと言われてしまいました、ハイライト部分のことなのでしょうか(^o^;) また予約ができるようになったらカットをお願いします!!! ありがとうございました♪

🌈立体感ハイライトカラー+艶カラー ¥4,400

来店日:2021年9月13日

えんどう みほさんからの返信

ゆぶ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 白髪の部分と抜けすぎてしまった部分、 ハイライトカラーがまばらになってしまったのかもしれません… その後の色落ちの経過などはいかがでしょうか? 技術向上のため精進して参ります。申し訳ございません。 カットのご予約いつでもお待ちしております!! また、よろしくお願い致します^^

返信日:2021年9月30日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

カットもパーマも満足のいく仕上がりにして頂けました。 サロン内もとても綺麗で居心地が良いです。 ありがとうございました。

🧸カット+デジタルパーマ🧸 ¥3,300

来店日:2021年8月30日来店回数:2

えんどう みほさんからの返信

あゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けてよかったです♪ またぜひ、ゆっくりしにいらしてください^^ お待ちしております🌿

返信日:2021年9月3日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

初めて伺って緊張していましたが、最初のヒアリングからとても丁寧にご対応いただき、ヘアスタイルも要望通りで気に入りました。シャンプーも気持ち良かったです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2021年8月27日

えんどう みほさんからの返信

tomoさま ご来店頂きありがとうございました。 応援のメッセージと、素敵な口コミまで ありがとうございます^^ 技術向上のため頑張ります! また髪を切りたい時はぜひ、いらしてください! いつでもお待ちしております✨

返信日:2021年8月27日
  • 由里子のプロフィール画像

由里子さんの口コミ

いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。 サラサラになり、長さも気に入っていました。 シャンプーがとても気持ち良かったと絶賛していました。

来店日:2021年8月23日来店回数:7

えんどう みほさんからの返信

由里子さま お子様のカットをお任せ頂きありがとうございます! 気に入ってくださってよかったです✨ 髪が長いので、トリートメントなどで ヘアケアをしっかりしてあげると良いと思います♪ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年8月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

曖昧な要望に対して案を出してくださいました! とてもリフレッシュできました!

来店日:2021年8月6日

えんどう みほさんからの返信

yyさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また髪をやりたいときは、 リフレッシュしにいらしてください^^ いつでもお待ちしております✨

返信日:2021年8月27日
  • モトトモのプロフィール画像

モトトモさんの口コミ

かっこいいカットをかけていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。😊

来店日:2021年8月2日来店回数:2

えんどう みほさんからの返信

モトトモさま ご来店頂きありがとうございました😊 また髪を切る際は、いつでもお待ちしております◎ 口コミまでありがとうございます♪

返信日:2021年8月5日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりもイメージ通りで完璧です! ありがとうございました(^ ^)

来店日:2021年5月28日来店回数:6

えんどう みほさんからの返信

あい様 いつもご来店ありがとうございます😊 また髪型を変えたいなどご要望がありましたら 気軽に仰ってください♪ また、いつでもお待ちしております!

返信日:2021年8月5日
  • 由里子のプロフィール画像

由里子さんの口コミ

久しぶりに短く切りました。 扱い易く、綺麗に切って頂きありがとうございました。

🌿カットモデル🌿 ¥1,100

来店日:2021年5月21日来店回数:7

えんどう みほさんからの返信

由里子さま 先日はご来店ありがとうございました! スタイルチェンジをお任せ頂き光栄です♪ また気になる所ありましたら仰ってください。 ご来店お待ちしております^^

返信日:2021年5月28日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

希望通りの髪色と髪型にしていただきありがとうございました!

来店日:2021年4月22日

えんどう みほさんからの返信

さくら様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また気になる事などありましたら 気軽に仰ってくださいね😊 新生活楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月23日
  • りょーのプロフィール画像

りょーさんの口コミ

カットだけでなく、シャンプーから接客まで丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!

🌿カットモデル🌿 ¥1,100

来店日:2021年4月15日

えんどう みほさんからの返信

遼太さま 本日はご来店ありがとうございました😊 お仕事大変だとは思いますが頑張ってください! 私も技術向上のため頑張ります!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月15日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

綺麗な色と髪型にしてくれてありがとうございます。 韓国ドラマ見てからまた行きます!

来店日:2021年4月9日

えんどう みほさんからの返信

あみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色、髪型気に入ってくださってよかったです💛 韓ドラの話しましょ~! 私もちゃんとアニメ見ときます🤗 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月12日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしてくれました☺︎‼︎ ありがとうございました🙏

来店日:2021年4月2日

えんどう みほさんからの返信

fumiさま 本日はご来店ありがとうございました! 希望通りでよかったです♪ またこっちに戻ってきた時にでも お店にいらしてください🤗

返信日:2021年4月2日
  • 🐰💜のプロフィール画像

🐰💜さんの口コミ

今日はありがとうございました♡

💜艶カラー+極上3stepトリートメント ¥4,400

来店日:2021年3月19日

えんどう みほさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! またお店にいらしてください🤗

返信日:2021年3月21日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪の毛伸ばしていたので長さは変えないで量だけ減らしてもらったので、とても頭軽くなりました! 髪色もいい感じですごく気に入りました!ありがとうございます!

来店日:2021年3月4日来店回数:2

えんどう みほさんからの返信

あゆさま 本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです✨ 就活大変だとは思いますが頑張ってくださいね🤗 またお待ちしております!

返信日:2021年3月4日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました。 カットがすごく上手で、仕上がりを見て嬉しくなりました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

✂️カット+スタイリング✂️ ¥1,100

来店日:2021年1月25日

えんどう みほさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お時間かかってしまいましたが 気に入ってくださったみたいで良かったです😂 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月25日
  • こうめのプロフィール画像

こうめさんの口コミ

とっても丁寧で色も満足です!✨✨

🌈立体感ハイライトカラー+艶カラー ¥4,400

来店日:2020年8月26日

えんどう みほさんからの返信

北口さま 本日はご来店ありがとうございました! カラーバターのオンカラーは初だったので どうなることやらと思いましたが、 気に入ってくださって良かったです✨ 口コミもありがとうございます🐻💛

• あっきのプロフィール画像

あっきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です。 こんなにきれいにしていただき大変恐縮です^ - ^

💚艶カラー+ヘッドスパ ¥2,200

来店日:2020年7月22日

えんどう みほさんからの返信

水野さま 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉、大変嬉しく思います😊 未熟者ではありますが日々精進していきたいと思います! ありがとうございました!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました。 またお願いしたいと思います(^^)

❤艶カラー+極上8stepトリートメント ¥4,400

来店日:2020年7月2日来店回数:3

えんどう みほさんからの返信

菊地さま 先日はご来店ありがとうございました! また気になることなどございましたら 気軽に仰ってください😊✨ またのご来店お待ちしております!!

• Yunのプロフィール画像

Yunさんの口コミ

今回で2回目になります! カラーについて一緒に考えてくれたり、施術もとても丁寧です。シャンプーもヘットスパも眠くなっちゃうくらい気持ち良いです。髪質もサラサラになるし、コテ仕上げもすごく可愛くしてもらえます!とても気に入ってます!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

💚艶カラー+ヘッドスパ ¥2,200

来店日:2020年6月22日来店回数:3

えんどう みほさんからの返信

近藤さま 先日はご来店ありがとうございました! また彼氏さんのお話など聞かせてください😆✨ いつもご利用ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!!

Lico by lilyの詳細情報

• Lico  by lilyの内観・外観1
  • Lico  by lilyの内観・外観2
  • Lico  by lilyの内観・外観3
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1 2F (地図)
日吉駅3分
日吉駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 お店のご予約状況によってそちらを優先させて 頂く場合がございます。 ご迷惑おかけしますがご了承くださいませ。