4.8男性 / 30代前半
2回目でしたが、前回同様とても丁寧に接客していただきました^ ^ お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです😌
カット+カラー
初めて来店させていただきましたが雰囲気が良くリラックスして過ごす事ができました。
担当していただいた遠藤さんはすごく丁寧で常にこちらを気にかけてくださって仕上がりもとても満足しています。
是非またお願いしたいと思いました^ ^
いつもありがとうございます^_^
とても良かったです希望通りカットしてくました
明るく人で楽しくトーク良かったですまたお願いしたいです🤲
今回、カットとカラーをお願いしましたが全て理想通りにしていただきました✨
シャンプーも今までの美容室の中で1番丁寧にあらっていただけたきがします。
美容師さんとお話しするのはあまり得意ではないので、緊張していましたが適度に話しかけてくださり楽しくお話しできてよかったです!
Wカラーでの長い時間でしたが本当にあっと言う間の時間でした。
担当の方はおしゃれでお話も楽しくドリンクも種類がいっぱいで最高でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
いつも気持ちの良い対応とスタイリングに満足しています。有難う御座いました。また宜しくお願いします。(^o^)
いつも気持ちよく格好よくしていただいています。そのうち遠藤さんご提案のグレイ色のカラーリングにも挑戦したいと思っています。
来月も宜しくお願いします。☆☆☆
今年もお世話になりました。いつも気持ちの良い施術に満足しています。次回は年明け1月になると思います。宜しくお願いします(^3^♪
初めてお願いをしました。
とてもオシャレなお店で、落ち着いて過ごすことができました🍀
施術もしっかりこちらの要望を聞きつつ、
その上で素敵な仕上げにして頂きとても満足しています✨
是非またお願いしたいです😌
いつもお任せしています。そして気持よく満足出来るスタイリングです。有難う御座います☆
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
また、カット中もウトウトしてしまうほどリラックスできました。
仕上がりにも満足です。
ただ、カフェのようなドリンクとお茶菓子のサービスもお店の売りのようで、楽しみにしていたのですが、そのサービスはありませんでした。。
カラーやパーマのように待ち時間のあるメニューの場合にしか提供されないのでしょうか…?
少し緊張しましたが少しお話も出来て施術もとても満足しています。艶感のあるスタイリング剤やオデコを上げた感じにもトライしてみます。また宜しくお願いしますm(_ _)m
先日はありがとうございました( ꈍᴗꈍ)満足のいく髪型にしてもらいました。周りからの評判もいいです。髪の毛セットするのが大変ですががんばります。今度はカラーをおねがいしたいと思います(。•̀ᴗ-)✧ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
楽しくて居心地のいい空間で素敵でした🫧
さっぱりしました。
次回もよろしくお願いします。
キレイにカットもカラーもしていただきました!
サロンもキレイで丁寧な接客ではじめてのサロンでしたが安心できました!
初めてのお店でしたが、担当の方の距離感も丁度よく快適な時間でした。仕上がりも満足しています。
仕上がりにショックでした🤯
頼んだ色と全然違う!ってびっくりして声も出ず会計して出てきました
サッパリしました!
丁寧に切り方等説明してもらいスムーズに散髪出来ました。