遠藤 美穂の掲載
Lico by lily 遠藤 美穂

日吉駅3分

遠藤 美穂の口コミ

• コジマさんの口コミ

とても良かったです希望通りカットしてくました
    明るく人で楽しくトーク良かったですまたお願いしたいです🤲

• はるかさんの口コミ

今回、カットとカラーをお願いしましたが全て理想通りにしていただきました✨
    シャンプーも今までの美容室の中で1番丁寧にあらっていただけたきがします。
    美容師さんとお話しするのはあまり得意ではないので、緊張していましたが適度に話しかけてくださり楽しくお話しできてよかったです!

遠藤 美穂のプロフィール画像

遠藤 美穂さんからの返信

はるか様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも丁寧にありがとうございます!
    シャンプーは愛情込めてしっかりやらせて頂いてます🤭
    美容室は緊張する場所だと思ってしまいがちですが
    アットホームな空間を提供出来るように心掛けているので
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    その後やりにくい所はありませんか??
    また何かあればご相談くださいね。
    いつでもご来店お待ちしております^^

返信日:2024年2月1日

Wカラーでの長い時間でしたが本当にあっと言う間の時間でした。
    担当の方はおしゃれでお話も楽しくドリンクも種類がいっぱいで最高でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ひさキンさんの口コミ

いつも気持ちの良い対応とスタイリングに満足しています。有難う御座いました。また宜しくお願いします。(^o^)

• ひさキンさんの口コミ

いつも気持ちよく格好よくしていただいています。そのうち遠藤さんご提案のグレイ色のカラーリングにも挑戦したいと思っています。
    来月も宜しくお願いします。☆☆☆

• ひさキンさんの口コミ

今年もお世話になりました。いつも気持ちの良い施術に満足しています。次回は年明け1月になると思います。宜しくお願いします(^3^♪

• こやさんの口コミ

初めてお願いをしました。
    とてもオシャレなお店で、落ち着いて過ごすことができました🍀
    施術もしっかりこちらの要望を聞きつつ、
    その上で素敵な仕上げにして頂きとても満足しています✨
    是非またお願いしたいです😌

• ひさキンさんの口コミ

いつもお任せしています。そして気持よく満足出来るスタイリングです。有難う御座います☆

• かおさんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    また、カット中もウトウトしてしまうほどリラックスできました。
    仕上がりにも満足です。
    ただ、カフェのようなドリンクとお茶菓子のサービスもお店の売りのようで、楽しみにしていたのですが、そのサービスはありませんでした。。
    カラーやパーマのように待ち時間のあるメニューの場合にしか提供されないのでしょうか…?

• ひさキンさんの口コミ

少し緊張しましたが少しお話も出来て施術もとても満足しています。艶感のあるスタイリング剤やオデコを上げた感じにもトライしてみます。また宜しくお願いしますm(_ _)m

• りこさんの口コミ

先日はありがとうございました( ꈍᴗꈍ)満足のいく髪型にしてもらいました。周りからの評判もいいです。髪の毛セットするのが大変ですががんばります。今度はカラーをおねがいしたいと思います(。•̀ᴗ-)✧ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)

楽しくて居心地のいい空間で素敵でした🫧

• てらさんの口コミ

さっぱりしました。
    次回もよろしくお願いします。

キレイにカットもカラーもしていただきました!
    サロンもキレイで丁寧な接客ではじめてのサロンでしたが安心できました!

• まるさんの口コミ

初めてのお店でしたが、担当の方の距離感も丁度よく快適な時間でした。仕上がりも満足しています。

• Seiraさんの口コミ

仕上がりにショックでした🤯
    頼んだ色と全然違う!ってびっくりして声も出ず会計して出てきました

• てらさんの口コミ

サッパリしました!
    丁寧に切り方等説明してもらいスムーズに散髪出来ました。

とても丁寧にカットして頂きました。巻き方なども教えて下さったので、自分でも頑張ってみようと思います!また宜しくお願いします。

• のどかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    シャンプーがお上手で気持ちよかったです。
    要望通りにバッサリと切って頂き、とてもスッキリしました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• pさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただけました!
    仕上がりも大満足です😊

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧