札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店の掲載
札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店のプロフィール画像
札幌ホワイトニング・ビューティーサロンRadiance(ラディアンス)菊水店 サッポロホワイトニング ビューティーサロンラディアンス キクスイテン 札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店

苗穂駅20分

札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店の口コミ

• Kanaさんの口コミ

初めて伺いましたが、迅速に丁寧な説明をしていただいてわかり易かったです。ずっと通っている歯医者さんからヨーロッパ系のグレーよりの色と言われていたので難しいかなぁと思っていましたが…予想以上にトーンアップしたので回数券と歯磨き粉を買いました。マスクを外すようになったので、悩んでる方は行ってみたらきっと笑顔で帰れると思います(*´﹀`*)

• しいさんの口コミ

ホワイトニングは久々でしたが、とても親切にしていただきトーンもアップしました!また伺わせていただきます!

しい 様
    先日はラディアンス菊水店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    効果をご実感いただけて嬉しいです!回数券の購入もいただきありがとうございます☆
    しっかりと白くしていきますので次回のご予約もお待ち致しております🍀

ラディアンス歯科衛生士 宮内

返信日:2023年1月3日
  • 豆さんの口コミ

今日で回数分終わりましたがまた気になったら伺います!

豆さま
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    ラディアンス菊水へご来店いただきありがとうございました^^
    効果を実感いただけて嬉しいです☆またお時間のある際はご予約ください(^^)お待ち致しております☆

返信日:2022年4月26日
  • kanaponさんの口コミ

今日はありがとうございました!

丁寧な接客で説明も分かりやすかったですし、体質にあったケアのアドバイスもしてもらえてよかったです。
    1回目でも実感が出来たので、続けていった時がとても楽しみです!

kanapon様
    口コミありがとうございます!ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆回数券のご購入もいただきありがとうございました!またのご予約をお待ち致しております(^^)

返信日:2022年9月6日
  • あみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてで少し緊張しましたが、丁寧な説明と接客で安心してお願いする事ができました☺️
    来週もよろしくお願い致します🎵

あみ様
    本日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいクチコミありがとうございます☆回数券のご購入もいただきありがとうございました!しっかり白くしていきますので頑張りましょう☺️次回のご来店日もお待ち致しております^^

返信日:2021年8月17日
  • ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧で親身になって対応してくれました!1回でニキビの赤みも落ち着きました。次回もよろしくお願いします!

たーろ様
    先日はラディアンス菊水店へご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます‼️
    お肌改善一緒に頑張りましょう😊次回もお待ち致しております!

返信日:2021年7月28日
  • まささんの口コミ

今回初めてフットマッサージをしてもらいましたが、足がすごく軽くなってスッキリしましたよ。
    立ち仕事の人には特にオススメです😉

まさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)口コミの御返事が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️足がかなりお疲れのようでしたので揉み返しのないよう施術させていただきました。またお疲れの際はいつでもご予約ください^_^

返信日:2021年3月22日
  • まささんの口コミ

ホワイトニング2回目になります。前回の時に歯のクリーニングされてからの方が白くなりやすいとの事だったので久しぶりに歯科でクリーニングをしてもらい、それからのホワイトニングでしたが効果は敵面でした😊フェイシャルも肌が乾燥←○しやすいのに、しっとり感がずっと持続されてて最高です。

まさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!口コミの御返事が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️効果を実感いただけて嬉しいです☆次回のご来店もお待ち致しております(^^)

返信日:2021年3月22日
  • Kさんの口コミ

2度目です!少し期間が空いてしまいましたが継続して頑張ります。歯磨き粉も無事に購入できたので毎日のケアで綺麗な歯になれればと思います。次回もよろしくお願い致します。

K様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)ご購入いただいた歯磨き粉で白さを維持していただけるので使用してみてください(^^)
    次回の照射もお待ち致しております☆

返信日:2021年1月16日
  • maさんの口コミ

今日は急な予約で遅い時間にありがとうございました!
    とてもわかりやすい説明をして頂いてからの施術で、
    効果が楽しみです!

麻未様
    昨日はご来店いただきありがとうございました(^^)嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!お顔もホワイトニングも更なる効果を楽しみにしていてください!またのお越しをお待ち致しております☆

返信日:2020年12月26日

初めてのホワイトニングでした!
    初回で効果を実感でき大変満足でした~。
    当日の予約でしたが、とても感じ良くご対応下さり嬉しかったです。どうもありがとうございました!!
    また宜しくお願い致します~^^

satoco様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)回数券のご購入もありがとうございます!私も驚くほど白くなり嬉しかったです(o^^o)こらからの更なるトーンアップを楽しみにしていてください!次回もお待ち致しております☆

• みちさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    だいぶ白くなりました✨
    母も行きたいそうなので、
    また、初回で、予約させて頂きます♪

みち様
    先日はお母様とご来店いただきありがとうございました(^^)回数券もご購入いただきありがとうございます☆さらなるトーンアップを楽しみにしていてください!次回もお母様とのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• Kさんの口コミ

建物迷ってしまいすみません!歯の説明を受けて写真のように劇的に変わりはしませんでしたがとても分かりやすかったため継続をお願い致します!笑

札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)回数券のご購入もいただきありがとうございます!エナメル質の状態によって個人差はございますが、これからのトーンアップを楽しみにしていてください!次回もお待ち致しております☆

• 灯子さんの口コミ

初めてのことで少し不安でしたが、すごく丁寧に説明から施術までしていただき大満足です。知識が豊富ですごく勉強されているんだと感じましたし、心からお客様のことを考えてやられてるんだなと感じました。これからもよろしくお願いします。

灯子様
    この度はラディアンス菊水店にお越しいただきありがとうございました(^^)嬉しいクチコミありがとうございます‼︎お肌ケア一緒に頑張りましょう!これからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

返信日:2020年4月5日

札幌市白石区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

札幌ホワイトニング・ビューティーサロンRadiance(ラディアンス)菊水店付近の駅の美容室・美容院を探す