本日はありがとうございました‼︎
初めての脱毛でしたが、とても丁寧な説明や声掛けのおかげで安心して受けることができました✨
スタッフの方がとても優しくて話しやすくて清潔感のある素敵なサロンです‼︎
今後も継続していきたいと思っております🎀
次回もよろしくお願いいたします🤍🪄
とても丁寧に対応していただきました!
とてもリラックスできて満足です!
詳しく丁寧に説明してくださり、明るく素敵な笑顔に癒され、安心して脱毛を受けることができました。今から効果が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
久しぶりに長く通えるエステを探していて、ずっと気になっていたプリュベルさんにやっと伺うことができました。
肌悩みについても、丁寧にカウンセリングしてくださり、担当してくれた方もとても物腰柔くて優しい方で安心して受けることができました。
これから通わさせていただいて肌悩みが少しずつ解消できたらなと思ってます。
初めてのサロンで、緊張していましたが
清潔感あふれるお部屋の中で笑顔の素敵な
とってもお優しいスタッフの方が
迎えてくださいました。
丁寧なカウンセリングで肌悩みを聞いて
ください、私にあった肌悩みの改善方法を
いろいろと提案してくださいました。
インナーケアの大切さも教えて下さいました
が無理のない範囲でできることがメインだったので
とても取り組みやすく感じました。
施術は、思わず寝てしまいそうになるほど
リラックスしてできました。ハーブピーリング
のハーブの匂いもとてもいい香りで癒しの時間を
過ごすことができました。1つ1つ丁寧に
やっていただけて、とても満足です。
before afterの写真も見せていただきましたが
肌トーンがとても明るくなっていて
びっくりしました。
次回は2週間後に予約をさせていただいたので、
次も楽しみです。
急な子連れのご対応にも優しく対応していただき、アットホームな雰囲気で施術してくださりとっても楽しい時間でした!念願のララピールもとっても気持ちよく、ツヤツヤに仕上げていただきだき大満足です😍また1ヶ月以内にお伺いします✨🧡
顔全体の毛穴と赤み、ニキビ跡のクレーターに長い間悩んでいましたが半分諦めていました。それでも気になっていたララピールができるとのことでしたので試しに行ってみたところ、特に赤みがかなり引け感動しました。少しですが毛穴が小さく、クレーターも薄くなり施術前と後で比較写真を見せてもらえて効果をより実感。カウンセリングはとても悩みを話しやすく、日常生活から取り入れられる習慣だったり、施術中も肌状態をみて効果のありそうなメニューを教えていただいたりと大変充実した時間でした。効果がはっきりとわかったため、違うメニューも試しながら続けていきたいです。
もっと早くに来てやりたかったと思うほど
満足な施術でした🌿スタッフの方もとても丁寧で優しくて可愛くて♡通いたくなるサロンです!
丁寧で悩みも親身になって聞いてくれたので行ってよかったです✨️
初めてのハーブピーリングでしたが
施術直後から、肌のキメが整い、トーンが上がったのを実感できました。またbefore 、after の写真を撮って見せてくださるので効果がよりわかりやすかったです。
定期的に通って綺麗な肌を維持したいと思いました。
また、スタッフの方々の対応が親切・丁寧で居心地の良い空間でした。美容の知識がすごく、ストレスを溜めない、食べる物、飲む物などと言った内面のケアも美肌づくりには大事だという事を教えていただきました。
施術を受けるだけでなく、美容への知識も深まり
とても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございます🙇♀️
スタッフさんの対応もとても良くご丁寧に施術してくださりありがとうございました!夏に向けて脱毛継続していこうと思います。
先日はありがとうございました!
脱毛も種類から丁寧に教えて頂き
施術中も一つ一つ声がけして頂き
安心して受けることができました!
またよろしくお願いします!
丁寧に対応してもらえて、とてもよかったです♡
before afterも写真で比べることができ、効果を実感することができました😳!
とても満足です。ありがとうございました!
悩みに合わせて対応してもらえて良かったです。
丁寧な施術と施術前と後の写真で効果を感じられ、継続してみようと思います。
対応も優しく、心地よく施術を受けることができました。
初めてで不安でしたが、とても丁寧に施術、お話をしてくださって安心できました。
まだ1回目なので効果はあまり感じられないですが、これから自分のペースで続けていきたいと思います。
とてもリラックスでき、仕上がりも大満足です!!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
ハーブピーリングを初めてしましたが、写真でbefore、afterを見せて頂き違いがわかりとてもよかったです!
スタッフの方も丁寧に施術してくれたので、ゆったりとした時間を過ごせ所々寝てしまうほど心地よかったです😊
またよろしくお願いします✨
初めて伺いましたが、施術はもちろん、接客やアフターフォローまで素晴らしく次回の予約もさせていただきました。もっと早くここのサロンに出会いたかった、、、またよろしくお願いします!
予約の変更や駐車場の案内から、すべて優しく対応して下さり本当にありがとうございました🥲
施術も丁寧にして下さり、肌がとっても綺麗になりました🥺
ウェルカムドリンクやアフタードリンクのサービスもとっても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
初めてのハーブピーリング🌿終わった後は肌がワントーン明るくなって小鼻のざらつきもよくなっていました。ドリンクも種類が豊富で前後の写真も比較でき、丁寧な対応で安心しました💆🏻♀️