Munica 表参道所属・Miku 🩶/ ヘアアレンジの掲載

Munica 表参道 Miku 🩶/ ヘアアレンジ

表参道駅1分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅15分 / 乃木坂駅17分 / 渋谷駅17分 / 青山一丁目駅19分

Munica 表参道所属・Miku 🩶/ ヘアアレンジのメニュー

Munica 表参道所属・Miku 🩶/ ヘアアレンジのフォト

Munica 表参道所属・Miku 🩶/ ヘアアレンジの口コミ

さきさんの口コミ

まず店が可愛く、ドリンクや雑誌も用意してくださってとてもリラックスできました🙇‍♀️✨
    やりとりから丁寧で、こちらの希望もすぐ汲み取ってくださって手早く綺麗に仕上げてもらえました❣️
    またお願いしたいです⭐︎

さき 様

素敵な口コミをいただきありがとうございます🤍
    スタイル気に入っていただけたようで何よりです!
    またぜひお待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2024年9月12日
  • しょうさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりにも満足しています。
    貴重な時間をありがとうございました!

しょう 様

嬉しい口コミをありがとうございます😌
    ゆるめのパーマとてもお似合いでした。
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年9月11日
  • M31さんの口コミ

素敵なスタイルにしていただきましてありがとうございました!
    動画を観てしまいあまりお話できませんでしたが、とても優しい方でお心遣いをありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また是非ともお願いいたします!

M31 様

素敵な口コミをいただきありがとうございます😊
    ゆるめのパーマ柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした✨
    お伝えしたドライヤーの仕方も是非実践していただければと思います!
    また是非お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年9月6日

Munica 表参道所属・Miku 🩶/ ヘアアレンジのアピールポイント

9/26空きあり✔️表参道駅徒歩1分🍬ヘアアレンジが得意です🎶ニュアンスヘアアレンジから現場ヘアセットまで、何でもお任せください✨【Instagram:@munica__miiku.515】

数あるサロンの中から見つけていただき、ご覧頂きありがとうございます🦔♡

表参道駅からダッシュで40秒のところにある美容室【 Munica 表参道 】でアシスタントをしているMikuです✂️

現在カットモデルを募集しております✨
下記お時間にて、無料で施術させていただいておりますのでご興味がある方はぜひお気軽にお声がけください🎀

平日 9:30〜,10:30〜,18:00〜,19:00〜
土日祝 19:00〜

カラー,パーマ,縮毛矯正等を同時に施術することも可能です✨(お日にち、お時間によってお受けできない場合もございます🙇‍♀️)

また、ヘアアレンジを得意としているのでイベントやライブ前などにぜひお立ち寄りください♪

☑ Instagram▷munica__miiiku.515

よければインスタグラムもチェックしてみてください🗯️

今見ていただいているお客様とご縁がありますように🎈

Munica 表参道所属・Miku 🩶/ ヘアアレンジのプロフィール

【Instagram/@munica__miiku.515】

ご覧頂きありがとうございます🖤

表参道で美容師をしているMikuと申します✨

コテ巻き風パーマ、イヤリングカラー、ハイトーンカラー、外国人カラー、似合わせカラー、ヘアセット、スタイル提案、デザインカラー
モード、ニュアンス
丁寧で確実な接客を心がけております🔅 お客様にぴったりなヘアスタイルを見つけさせていただきます🌼 また、お呼ばれヘアセットや現場ヘアアレンジが得意なので、ご予定の前に是非お立ち寄りください😊 すべてのお客様に楽しくて快適な時間を過ごしていただけるよう努めていきます♪
色彩検定2級

10:30〜
18:00〜
18:30〜
19:00〜

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Munica 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す