colk(コルク)Tukihi ☆

- 掲載者がピックアップ

絢さんの口コミ
まつ毛パーマで全然上がらない私のまつ毛ですが、しっかり上げてくださって満足の仕上がりでした!! ありがとうございました。
来店日:2023年8月6日
Tukihi ☆さんからの返信
この度はご予約頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足頂けて嬉しいです💕 またよろしくお願い致します!
返信日:2023年8月6日
ソさんの口コミ
20代前半
今回はありがとうございました。 まず出来上がりに関してですが、 ビューラー式ということで根本の立ち上がり方が急な角度がつくことは理解しましたが、毛先がボサボサかつパーマに巻き込めなかったまつ毛が、根元でうねっているという残念な仕上がりでした😿 次に施術中についてですが、口コミで丁寧であると見たのですが、全体的に雑に感じました。 薬剤を置くタイミングやビューラーでまつ毛を上げる際など、ほとんど声かけがなく不安になりました。
来店日:2024年1月31日
Tukihi ☆さんからの返信
ご満足いく結果にならなくて申し訳ありませんでした。 口コミはサロン側やお客様にも公開されまして口コミのご投稿されてる方もわかります。 他店様の履歴もわかりますので 過度な表現は誹謗中傷となります。 口コミを投稿する際はご自身の責任のある内容で投稿いただきますようお願い致します。
返信日:2024年2月5日
a🩶さんの口コミ
当日の予約にも対応していただきありがとうございました! 私のまつ毛はビューラー式だときっと上げづらかったほうなんだと思いますが、時間かけてしっかり上げてもらえてこのお値段なので満足してます✨
来店日:2024年1月30日来店回数:2回
返信日:2024年2月5日
予想以上にパッチリ上がり、驚いています。 下がりやすいので少しでも保ってくれると嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月6日
返信日:2023年9月7日
☺︎さんの口コミ
今回もありがとうございました!! 施術の時間も早くとても助かりました。 また行きます!
来店日:2023年9月5日来店回数:3回
返信日:2023年9月5日
莉沙さんの口コミ
とっても丁寧で良かったです! 根本からしっかり上げていただいて理想のまつ毛になれました! 友人にもたくさん褒めてもらえて嬉しいです またお願いしたいです!
来店日:2023年8月25日
返信日:2023年8月25日
のちゃんさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月24日
返信日:2023年8月24日
Rさんの口コミ
とても丁寧にカールに説明をしていただき、初めて違いを理解できました! 仕上がりも凄く綺麗でまた利用させていただきたいです! 終始心地よい時間を過ごすことができました、ありがとうございました!
来店日:2023年4月30日
Tukihi ☆さんからの返信
この度はご予約頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足頂けて嬉しいです💕 これからアイブロウなど新しいクーポンを考えてます🌈 またよろしくお願い致します!
返信日:2023年4月30日
きにこんさんの口コミ
まつ毛パーマとカット•カラー•トリートメントでお願いしました! まつ毛パーマはビューラー式で、カールの種類や希望について簡単にイラストを描きながら説明してくださいました。 マツエク!?ってくらいに綺麗に上がっていて 自分のまつ毛こんなに長かったんだって衝撃うけました! カラーはカラー剤たっぷり塗ってくださいます! 他店ではブリーチしないと言われたオリーブカラーをブリーチなしで綺麗に仕上げてくださいました! 仕上がりの髪が綺麗でサラサラすぎて帰り道何度も窓や扉に映る自分を見ながら帰りました! ありがとうございました!!
来店日:2023年3月16日
Tukihi ☆さんからの返信
この度はご予約頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足頂けて嬉しいです💕 これから新たなに下まつ毛パーマやアイブロウなど新しいクーポンを考えてます🌈 またよろしくお願い致します!
返信日:2023年3月17日
りさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。 事前に場所をアナウンスいただいていたので、迷わず辿り着けました。 あまりまつげパーマのことをよく理解していなかったのですが、丁寧に説明、施術していただきました。 仕上がりもとても綺麗です、ありがとうございました。
来店日:2023年2月26日
返信日:2023年2月26日
ちゃんさんの口コミ
無料でまつ毛をあげていただきありがとうございました。 他の方の口コミにもありますが、荷物を ネイル施術中の方の後ろのラック?の上に 置かれたので、少し不安に思い持ったまま 施術を受けました。 接客に関してはコミュニーケーションだと思うので たくさん経験を積んでいただければと思います。
来店日:2023年2月25日
返信日:2023年3月1日
aさんの口コミ
この度はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、希望通りの目元に仕上がり大満足です。 またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
canさんの口コミ
施術前に丁寧に説明してくださいました。
YOUさんの口コミ
仕上がり大変満足しております、ありがとうございました! 平日お昼間にも関わらず、店内マツパやネイルのお客様で賑わっておりました。 施術前にカールタイプの説明もあり、好みに合わせて調節していただけます。 ビューラー式だと、上まぶたを若干裏返されているような感覚がありますが、痛みなどは全くなく、快適すぎて寝そうでした笑 かぶれ予防のためにアイクリームを塗っていただけます。アイメイクもなしの方が良いかも知れません。 また機会があればよろしくお願いします!
返信日:2023年2月25日
リサさんの口コミ
話やすく丁寧な接客でした! 無料で出来て有難いです^_^
返信日:2023年2月25日
richさんの口コミ
仕上がりがとても良かったです
ペパロニさんの口コミ
祝日にも関わらず、施術してくださりありがとうございました(*^^*) まつ毛が根本からしっかり上がって満足です♪
かなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 お客さんやスタッフがおらず男性1人で少し不安でしたが察していただき丁寧な対応でした。 ただ誰もいないのにカバンをロッカーに入れるわけでもなく空いてる席に置くのはとても不信感を抱きました… ビューラー式パーマを初めてやったのでこんな感じなのかと勉強になりました! ロット式だと結構まつ毛の感覚とかを気にしてやっていただけるのですが、ビューラー式だとあまりその辺は気にしないのですかね… ただ無料でこんなにあげていただき良かったです。 ありがとうございます。
Tukihi ☆さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 当店は予約制のためご理解頂きありがとうございます。 お荷物を空いている席に置いてしまい申し訳ありませんでした。 またカウンセリングをご説明不足で申し訳ありませんでした。 ビューラー式は根元から立ち上げるパーマとなっておりましてカールの種類で選べます。 《Bカール》 ストレートなカール。 比較的にあまり上げない まつ毛を長く見せたい方 《Cカール》 緩やかなカール 自然な感じの希望の方 《CDカール》 CとDの中間のカール Cカールよりも根本を上にあげるので、 ビューラーでしっかりまつげをあげたい方 《Dカール》 根元から直角にまつげをあげるカール。 根本からあげたい方 カウンセリングは前回の履歴や左右の上がり方を教えて頂けますとより嬉しいです。 パーマの上がり方を喜んで頂けて良かったです。 貴重なご意見ありがとうございました!
きょーかさんの口コミ
突然のご予約にも関わらず、丁寧に実施して頂きありがとうございました! 普段から、ビューラー式のまつパを他店で利用しているため、その事を伝えると、そこよりも時間がかかってしまうことを事前に申して下さり、安心しで実施出来ました。 仕上がりは満足していますが、実施前にまつ毛の角度をどの程度上げるのか聞かれた際『なるべく上げますね』ではなく、例でABCD等角度を表記したものでカウンセリングして頂けるとこちら側も希望を伝えやすく、もっと安心かなと思いました! 男性の方でまつパの実施は初めてでしたが、丁寧に接して頂き満足でした。
まるさんの口コミ
優しく丁寧な接客がとても良かったです! 初めてビューラー式パーマやったのですが、少し怖かったけどまつ毛の上がり具合が絶妙なバランスでとても良かったです〜!!ありがとうございました💖
来店日:2023年2月21日
返信日:2023年2月21日