4.5
まつ毛パーマで全然上がらない私のまつ毛ですが、しっかり上げてくださって満足の仕上がりでした!!
20代前半
今回はありがとうございました。
まず出来上がりに関してですが、
ビューラー式ということで根本の立ち上がり方が急な角度がつくことは理解しましたが、毛先がボサボサかつパーマに巻き込めなかったまつ毛が、根元でうねっているという残念な仕上がりでした😿
次に施術中についてですが、口コミで丁寧であると見たのですが、全体的に雑に感じました。
薬剤を置くタイミングやビューラーでまつ毛を上げる際など、ほとんど声かけがなく不安になりました。
当日の予約にも対応していただきありがとうございました!
私のまつ毛はビューラー式だときっと上げづらかったほうなんだと思いますが、時間かけてしっかり上げてもらえてこのお値段なので満足してます✨
予想以上にパッチリ上がり、驚いています。
下がりやすいので少しでも保ってくれると嬉しいです。
今回もありがとうございました!!
施術の時間も早くとても助かりました。
また行きます!
とっても丁寧で良かったです!
根本からしっかり上げていただいて理想のまつ毛になれました!
友人にもたくさん褒めてもらえて嬉しいです
またお願いしたいです!
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
とても丁寧にカールに説明をしていただき、初めて違いを理解できました!
仕上がりも凄く綺麗でまた利用させていただきたいです!
終始心地よい時間を過ごすことができました、ありがとうございました!
まつ毛パーマとカット•カラー•トリートメントでお願いしました!
まつ毛パーマはビューラー式で、カールの種類や希望について簡単にイラストを描きながら説明してくださいました。
マツエク!?ってくらいに綺麗に上がっていて
自分のまつ毛こんなに長かったんだって衝撃うけました!
カラーはカラー剤たっぷり塗ってくださいます!
他店ではブリーチしないと言われたオリーブカラーをブリーチなしで綺麗に仕上げてくださいました!
仕上がりの髪が綺麗でサラサラすぎて帰り道何度も窓や扉に映る自分を見ながら帰りました!
とても丁寧に接客していただきました。
事前に場所をアナウンスいただいていたので、迷わず辿り着けました。
あまりまつげパーマのことをよく理解していなかったのですが、丁寧に説明、施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗です、ありがとうございました。
無料でまつ毛をあげていただきありがとうございました。
他の方の口コミにもありますが、荷物を
ネイル施術中の方の後ろのラック?の上に
置かれたので、少し不安に思い持ったまま
施術を受けました。
接客に関してはコミュニーケーションだと思うので
たくさん経験を積んでいただければと思います。
この度はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、希望通りの目元に仕上がり大満足です。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
施術前に丁寧に説明してくださいました。
仕上がり大変満足しております、ありがとうございました!
平日お昼間にも関わらず、店内マツパやネイルのお客様で賑わっておりました。
施術前にカールタイプの説明もあり、好みに合わせて調節していただけます。
ビューラー式だと、上まぶたを若干裏返されているような感覚がありますが、痛みなどは全くなく、快適すぎて寝そうでした笑
かぶれ予防のためにアイクリームを塗っていただけます。アイメイクもなしの方が良いかも知れません。
また機会があればよろしくお願いします!
話やすく丁寧な接客でした!
無料で出来て有難いです^_^
仕上がりがとても良かったです
祝日にも関わらず、施術してくださりありがとうございました(*^^*)
まつ毛が根本からしっかり上がって満足です♪
本日はありがとうございました。
お客さんやスタッフがおらず男性1人で少し不安でしたが察していただき丁寧な対応でした。
ただ誰もいないのにカバンをロッカーに入れるわけでもなく空いてる席に置くのはとても不信感を抱きました…
ビューラー式パーマを初めてやったのでこんな感じなのかと勉強になりました!
ロット式だと結構まつ毛の感覚とかを気にしてやっていただけるのですが、ビューラー式だとあまりその辺は気にしないのですかね…
ただ無料でこんなにあげていただき良かったです。
ありがとうございます。
突然のご予約にも関わらず、丁寧に実施して頂きありがとうございました!
普段から、ビューラー式のまつパを他店で利用しているため、その事を伝えると、そこよりも時間がかかってしまうことを事前に申して下さり、安心しで実施出来ました。
仕上がりは満足していますが、実施前にまつ毛の角度をどの程度上げるのか聞かれた際『なるべく上げますね』ではなく、例でABCD等角度を表記したものでカウンセリングして頂けるとこちら側も希望を伝えやすく、もっと安心かなと思いました!
男性の方でまつパの実施は初めてでしたが、丁寧に接して頂き満足でした。
お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
本日はありがとうございました!