ෆ SASARA ෆの掲載
ෆ SASARA ෆのプロフィール画像

Neolive aim ネオリーブ アイム ෆ SASARA ෆ

横浜駅3分

ෆ SASARA ෆのメニュー

ෆ SASARA ෆのフォト

ෆ SASARA ෆの口コミ

あゆみさんの口コミ

無駄な動きもなくて痛みもなくいつの間にか終わっていてゆっくり過ごせました🫶🏻すごく丁寧でカウンセリングの時もしっかり聞いてくれたので安心できました!
    施術後も笑顔で話しかけてくださってすごく気持ちのいい接客でした!!またお願いしたいと思います!!

• 夢光さんの口コミ

仕上がりは30分ぐらいで終わったので大丈夫かな?って思いましたが仕上がりは想像通り仕上げてもらえました今後の経過次第ですが、、
    接客は良くなかったです。10代だから舐められたのかもしれませんがまた行こうとはそんなに思えませんでした

• まこさんの口コミ

デザインもとてもよく可愛くしてくれました🫣
    また行きたいです💞

ෆ SASARA ෆのアピールポイント

『明日12:30🈳🈶』𖤐 ミニモ特価𖤐 ´-韓国風束感まつ毛☺︎フラット🤍バインドロック🤍パリジェンヌ🤍仕上げコーティング付すぐ予約/当日予約𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

🩷閲覧ありがとうございます🩷‼️

- ̗̀ ご予約殺到中🔥 ̖́-
ミニモ特別価格にてご案内致します!

♡現金・クレジットカード・PayPayご利用可♡

𓅫新規のお客様 オフ無料𓅫
『2回目以降オフ+550円です』

🎀毛質 ❤︎ミンク or セーブル or フラット

🃏カール ❤︎ J or C or D

🫖太さ ❤︎ 0.1mm or 0.15mm

💭長さ ❤︎ ミンク 6-14mm セーブル 9-14mm
フラット 8-13mm

💎デザイン❤︎ ナチュラル or キュート or セクシー

♡全メニュー仕上げコーティングを無料でお付け致します♡

仕上げコーティング...まつげエクステ専用の美容液
バラツキを抑え健康的で光沢のある自然なまつげにする効果が期待
できます✨

🩵バインドロック🩶

𖦞 360度グルーでコーティングするため、持続性がアップします。

𖦞 バインドロック1束は、セーブル1本よりも体積は少なく、柔らかくなります!

𖦞 自まつ毛の下に、フラットマットラッシュを1本、自まつ毛の上  に極細の3Dレイヤーを2本装着し、エクステでまつ毛の根元を挟みこみます!

♡ カール J . C . D

□ 長さ  8〜13mm

☆ 当日カウンセリングでデザインはお好きにお選び頂けます!

💛パリジェンヌラッシュリフト🩷

𓍯 次世代印象まつげパーマ

𓍯 根元から綺麗に立ち上げることで、自まつ毛を最大限に長く見せることにこだわった技術

𓍯 ビューラーでも上がり切らなかった、目頭、目尻までクイっと立ち上げる

𓍯 瞼のリフトアップ効果

𓍯 化粧品登録済みの低刺激の薬剤で自まつ毛に負担がかかりにくい

𓍯 4週間〜キープ

💙ケラチントリートメント💚

𓇼まつげの99%はケラチンというタンパク質で構成されていますが、日々の洗顔やクレンジングで失われていくため、まつげが傷んできます。
トリートメントを使用することで傷んでいる部分に浸透し内側から傷みを補修、外側への保湿効果でハリ、ツヤ、コシのある健康的なまつげへ導きます!

🩵アイシャンプー🩷

𓆡まつ毛のダニや見えない汚れ、毎日のメイクで残ってしまった  汚れを除去できます✨
 まつ毛の根本からとっても綺麗になるのでオススメです🤍

ෆ SASARA ෆのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!!
Neolive aim店アイリスト2年目のささらです☺︎

カワイイすぎるまつ毛にします🤜🏻‪‪⋆͛‪‪🤛🏻
よろしくお願いします☺︎

まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
アボカド🥑
美容師免許、アイリスト

Neolive aimの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14−5 広枝ビル1F・2F (地図

横浜駅3分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive aim付近の駅のマツエクサロンを探す