赤羽Urbansea Yanaiの掲載
赤羽Urbansea Yanaiのプロフィール画像

Urbansea Nail&Eyelash(アーバンシー ネイル アイラッシュ)赤羽Urbansea Yanai

赤羽岩淵駅5分 / 赤羽駅5分 / 志茂駅15分

• りかもんのプロフィール画像

りかもんさんの口コミ

変更やわがままに優しく対応してくれました! お話も楽しかったです✨また行きたい😌😌

Handパラジェルワンカラー🧡研修生モデル募集(オフなし)⚠️10分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。 ¥1,500

来店日:2021年2月8日

赤羽Urbansea Yanaiさんからの返信

早速クチコミありがとうございます✨ アイコンもメタモンだったんですね😂笑 メタモンネイル見ながら資格勉強頑張ってください✨✨

返信日:2021年2月8日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

ミニモからの申し込みですぐに予約を入れて頂きました(^-^) 施術の方も、ミニモ価格では申し訳無いぐらいとっても丁寧で素敵に仕上げて頂きましま╰(*´︶`*)╯♡ お人柄も可愛いく素敵で、会話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました! 帰り道も今も指先見て可愛い過ぎてうっとり幸せ気分です(´∀`*) 今日は本当にありがとうございました♡ これからも頑張ってくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

Handジェル🧡アート有(オフなし)✨ホットペッパーのAllureのフォトアルバムなどをぜひご覧ください🌟 ¥2,000

来店日:2021年1月23日

赤羽Urbansea Yanaiさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです😊 私も楽しい時間を過ごせました! よかったらまたいらしてください🥰

返信日:2021年1月26日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

すごく気さくな方で丁寧に施術して頂けました! ありがとうございました😊

Handジェル ワンカラー🧡研修生モデル募集(オフなし) ⚠️10分以上の遅刻の場合はキャンセルとさせていただきます。 ¥1,000

来店日:2021年1月17日

赤羽Urbansea Yanaiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 色々なお話させていただき楽しかったです✨ ぜひまたよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年1月21日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました! ありがとうございました😊!

Handジェル フレンチ🧡研修生モデル募集(オフなし) ⚠️10分以上の遅刻の場合はキャンセルとさせていただきます。 ¥1,000

来店日:2021年1月16日

赤羽Urbansea Yanaiさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 本日はありがとうございました^^ 素敵なお色味でよくお似合いでした✨ ぜひまたお越しください🌞

返信日:2021年1月16日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で、親切な方でした!! デザインもとても綺麗で、大変満足です! ありがとうございます!

来店日:2021年1月15日

赤羽Urbansea Yanaiさんからの返信

本日はありがとうございました^^ 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ ぜひまたよろしくお願いいたします^^

返信日:2021年1月15日
  • しまちゃんのプロフィール画像

しまちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださって大満足です😊 とても丁寧な対応してくださりお話しも楽しかったです! ありがとうございました😊

Handジェル ワンカラー🧡研修生モデル募集(オフなし) ¥1,000

来店日:2020年12月25日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

初めてのジェルネイルをやってもらいました! 担当方も最初から最後まで丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても可愛くしてくれました💅 千円でやっていただいたのが申し訳ないくらいです。 友人や彼氏にも好評でした! また行きます😍

Handジェル フレンチ🧡研修生モデル募集(オフなし) ¥1,000

来店日:2020年12月24日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございましたっ!

Handジェル グラデーション💜研修生モデル募集(オフあり) ¥1,000

来店日:2020年12月23日
  • 1

Urbansea Nail&Eyelashの詳細情報

• Urbansea Nail&Eyelashの内観・外観1
東京都北区赤羽2−25−5 TSー2 2F (地図)
赤羽岩淵駅5分 / 赤羽駅5分 / 志茂駅15分
赤羽岩淵駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 時短勤務のため17時までの勤務となり 日曜、祝日はお休みいただいております。