神山 涼真の掲載
ALBUM ACADEMY神山 涼真

渋谷駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

神山 涼真の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yuki.tのプロフィール画像

yuki.tさんの口コミ

本日は施術いただきましてありがとございました🌟 家族から、後ろの髪のまとまりや形が綺麗で、前髪の量もちょうどいいし、今回施術してくれた方は上手かったんじゃない?と言われ、嬉しかったです😄 髪の毛の量も、髪型のシルエットも大変満足でした✨ あっという間に時間が過ぎて、施術中のお話も楽しめました! ありがとございました😊

🩷レディースカット+シャンプー+コーティングトリートメント ¥0

来店日:2026年1月11日

神山 涼真さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店くださり、本当にありがとうございました! また担当できたらとても嬉しいです😊 お時間をいただき、心から感謝しております!

返信日:2026年1月11日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

髪色がオーダーと全然違う色になった。会社が髪の色について厳しいため、髪の色が抜けた際に、施術前の髪色になるように合わせて欲しいと頼んだが、オーダー通りになっておらず髪に色が入りすぎて明日から仕事に行けない。髪の毛をチェックしてくださる方も、ライトの下にいるので明るく見えると思いますとフォロー頂いたがそもそも明るすぎてそういう問題ではない。また美容院に行く羽目になってしまいお金と時間が無駄になり非常に残念。

❤️レディースカット+ブリーチなし透明感ワンカラー+コーティングトリートメント ¥3,000

来店日:2026年1月6日

神山 涼真さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、 ご満足いただける仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。 私のカウンセリング不足、技術不足が原因だと深く反省しております。 せっかくお時間と料金を頂戴したにも関わらず、 ご期待に沿うことができず、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2026年1月7日
  • まねらのプロフィール画像

まねらさんの口コミ

全体は伸ばしたいけど傷んだ部分だけ切って欲しいという要望に完璧に答えていただけて有難かったです! 前髪の量も長さも完璧だし、対応も丁寧でまたお願いしたいです。

来店日:2026年1月5日

神山 涼真さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店くださり、本当にありがとうございました! 引き続きケア頑張ってください!! また担当できたらとても嬉しいです😊 お時間をいただき、心から感謝しております!

返信日:2026年1月5日
  • キャちゃんのプロフィール画像

キャちゃんさんの口コミ

キレイになりました!ありがとうございます♪

🧡レディースカット+縮毛矯正+コーティングトリートメント ¥4,000

来店日:2025年12月30日

返信日:2025年12月30日
  • ミニのプロフィール画像

ミニさんの口コミ

注文をたくさん聞いていただき、ありがとうございました。

来店日:2025年12月30日

返信日:2025年12月30日
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

カット中から都度長さを確認してくださり、要望通り丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2025年12月28日

返信日:2025年12月29日
  • あーすのプロフィール画像

あーすさんの口コミ

笑顔が素敵な美容師さんでした。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました🙇

来店日:2025年12月28日

神山 涼真さんからの返信

口コミも頂き、本当にありがとうございます! これから冬に向けて乾燥しやすい時期になりますので、ぜひ引き続きケアを頑張ってみてくださいね。 本日はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2025年12月28日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

傷みすぎてる髪の毛をわがままも聞いてもらい綺麗にしていただきました、、、 ありがとうございました😊

来店日:2025年12月21日

返信日:2025年12月21日
  • あずあずのプロフィール画像

あずあずさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりはすごく満足いきましたし現状の状態を親身になって聞いてそれに合った施術を提案してくれました。 施術中の会話も話しやすく楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします!

✂︎メンズカット ¥0

来店日:2025年12月21日

返信日:2025年12月21日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

素早くかつ丁寧に施術していただき結果として大満足です。新しいスタイリングもご提案いただき、挑戦できた良い機会となりました。 また、終始笑顔で心地よく過ごすことができました。 お店が駅近で便利な立地という点も個人的にありがたかったです。 悩まれていらっしゃる方はぜひ候補のひとつとして検討してみてください。 この度は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

来店日:2025年12月15日

返信日:2025年12月15日
  • よしゅのプロフィール画像

よしゅさんの口コミ

事前に希望のイメージをていねいにくみ取って下さりました。最初のバリカンを当ててもらった時から、希望どおりに仕上がる予感がして、安心してお任せできました。もちろんイメージどおりに仕上げていただき、とてもうれしかったです。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

✂︎メンズカット ¥0

来店日:2025年12月14日

返信日:2025年12月14日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

バッサリと切りましたが、とても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました。

❣️レディースカット ¥0

来店日:2025年12月7日

返信日:2025年12月7日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧な仕上がりで、とても満足しています! 接客も細やかで安心してお任せできました✨ ありがとうございました♪😊

✨【レディース】縮毛矯正+コーティングトリートメント (日曜日、月曜日限定) ¥4,000

来店日:2025年12月1日

返信日:2025年12月1日
  • 孟のプロフィール画像

孟さんの口コミ

思った通りのスタイルになりました! 本当にありがとうございます*\(^o^)/*

返信日:2025年11月25日
  • 精悟のプロフィール画像

精悟さんの口コミ

かっこよく仕上げてもらいました! ありがとうございます。

返信日:2025年11月26日
  • 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

有り難うございました。 素敵な方で、仕上がりも満足です! 応援しております!!

返信日:2025年11月25日
  • 西浦のプロフィール画像

西浦さんの口コミ

本当に大満足です! セットもカットも今までの髪型で1番の仕上がりで感動しました★ 髪の悩みや、長さについて親身になって聞いて下さりカウンセリングの時点で安心できました! 乾かし方やスタイリング方法もとても分かりやすく教えていただけて嬉しかったです! 施術も丁寧で気遣いも素晴らしかったです! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年11月16日

神山 涼真さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! またぜひお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2025年11月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

🫧ブリーチなしワンカラー+コーティングトリートメント ¥3,000

来店日:2025年11月16日

神山 涼真さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😭 また色が落ちたらぜひお待ちしております! お忙しい中ありがとうございました😊

返信日:2025年11月17日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

カット ¥1,100

来店日:2025年7月15日

返信日:2025年7月15日
  • 絆のプロフィール画像

絆さんの口コミ

この度は、施術の方ありがとうございました! minimoのやりとりから丁寧な対応をしていただき、接客の方も丁寧でとても満足した仕上がりになりました。 長時間の対応ありがとうございました。 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします!!

カット+縮毛矯正 ¥7,200

来店日:2025年7月11日

神山 涼真さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 髪のケア頑張ってください! トリートメントのメニューもありますので是非気になりましたらよろしくお願い致します。 長時間ありがとうございました!!

返信日:2025年7月11日

ALBUM ACADEMYの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-23-20 松本ビル4階 (地図)
渋谷駅2分
渋谷駅B1出口から出る→目の前の横断歩道を「cocoti SHIBUYA」(1階に 「DIESEL」が入っている建物)がある方へ渡る→明治通りを真っ直ぐ原宿方面に向かって歩く→「ココカラファイン」を通り過ぎ右手の1階に「ゆい 吉」という雑貨屋さんが入っているビルの4階です。通路奥のエレベーターからお越しください。
渋谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 10:00-20:00 祝 定休日
その他 (使用不可)
その他 (使用不可)