ハイライトありがとうございました。
もう少し明るい部分を多くして欲しいです。
またお願いします。
親族の結婚式のため、ヘアセットをお願いしたところ開店前の時間から、間に合うようにセッティングしてくださいました。ヘアセットはもちろん、接客も人見知りの私でも緊張しないほど、とても良かったです。また機会があれば利用します。本当にありがとうございました
前回もお願いしまして、すごく親身に
丁寧に施術していただきました♫
巻き方なども教えていただいて
ヘッドスパも気持ちよかったです◡̈♥︎
また是非お願いします🤲🥰
いつもとても良くして頂いております。
スタッフの皆様の対応も完璧です。
癒しの時間をありがとうございました。
次はヘッドスパもやって貰いたいです!
自分の髪に合わせて丁寧に教えてくださったのでとても嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
2回目でしたが自分が思ってた以上に良くしてもらいました✩.*˚前髪も全体もバッサリきって良かったです🤗♥️
家でのケア頑張ります✩.*˚次もよろしくお願いします✌️
いつも丁寧なカウンセリングで、要望通りのカットをしてくださり本当にありがとうござます!
いつも丁寧に施術していただけるので、大変満足しています。カラーしかしてないのにトリートメントをしたような柔らかさがあって、朝からテンションが上がりました笑
個人的希望としては志穂さんにシャンプーやスパなどをしていただきたかったのですが、今回は叶わずでした。
志穂さんの強さ加減が絶妙に好きなので、次は是非お願い致します。
綺麗に髪を染めていただいただけでなく、ドライヤーやジャンプーの仕方など髪のケア方法を丁寧に教えていただけました。
初めて利用させていただきました。思い切ってカットをしたのでどうなるかなと不安なところがありましたが可愛くしてもらい周りの家族や友だちにも好評でした。施術中の接し方も親切丁寧で満足です。また、よろしくおねがいします。
接客がとても気持ち良かったです!また、利用させていただきたいです。
先日はありがとうございました。娘がグズり迷惑かけてしまいましたが皆さん良くしてくださり助かりました。無知な私に丁寧に説明してくださり、いいカット・カラーでとても気に入っています!また施術お願いします!
本日はありがとうございました😊
髪の毛切ったの周りから好評でした✨
トリートメントも進めて頂いて購入したんですがとても良かったです!また宜しくお願いします🥀
もう1年以上通ってるけどめちゃくちゃ沢山教えて
貰えて嬉しい限り(◍ ´꒳` ◍)
完全行きつけになりました。もう他のサロン行けないです🥺
いつも話聞いて貰ってありがとうございます◎
次切る時はもうバッサリ肩上くらいにしようと思うので
断髪式してくださいね(笑)
今回も丁寧な対応ありがとうございました!
おかげで髪もサラサラで手入れしやすくなりました☺️
今回もいい色にしていただきありがとうございました😊
シャンプーも安定にすごく気持ち良くて、リラックスできました!またお願いします。
久々の美容院でのカラーだったのですが
丁寧にカウンセリングしてくださったり
自宅でのヘアケアも色々教えて頂いたりとても良かったです♪
次回もカラーお願いします☆
サロンも担当してくださった方もとてもよかったです!
いつもありがとうございます。いつも何も決めていかずすみません(笑)でも、いいようにしてくれてトリートメントや商品なども押し付けがましくなく勧めて下さるので気に入ってます。今日は私もすこし遅れてしまったのにお待たせしてすみませんと色んな方に声をかけていただき、ありがとうございました。ぜんぜん気にしてないのでまた行きます。また子連れになるかもですがよろしくおねがいします。
グラデーションカラー大満足です🤍