新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

LILL by glad所属・入江志穂の掲載

JR姫路駅 山陽西飾磨駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

あみさんの口コミ

子連れで行ったのですがとても優しくしていただいて 本当にありがたかったです!!
    髪色についても丁寧に説明してくださって、仕上がりも大満足です⊂( ˆoˆ )⊃
    ありがとうございました💕

あみ様口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!🌟

今回はいつものワンカラーと違い、ハイライトでイメージチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    細かくハイライトがはいっているので、巻いてもくくってもストレートでも、動きがでているように見えやすいと思います♪

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、あみ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

また、かなりパサつきやダメージも気にされていたので、トリートメントで綺麗な髪の状態を維持していきましょう!!

次回もカラーのデザインなどまた一緒にきめていきましょう!

あみ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年1月4日
  • aiさんの口コミ

いつも良くして頂いてありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
    今日髪洗うのが勿体ないくらいサラッサラになりました(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
    たくさん色んなこと教えてくれるし面白いし
    毎回違う髪型可愛いしオシャレ🥺💕
    羨ましいです😳💭
    これかもよろしくお願いします😉💖

aiさん、いつも楽しい時間をありがとうございます😊💕
    美容院に来られるたび髪が綺麗になっていく姿をみて本当に嬉しいです、、!!
    眼精疲労や肩こりもあるので、ヘッドスパも定期的に続けていきましょう♪
    また、これからもっともっと綺麗になっていただけるようご提案やアドバイスさせていただきたいです🌟
    次何色するか楽しみですね☺️💗

返信日:2020年2月14日
  • erinaさんの口コミ

初ハイライトをしたのですが、すごく気に入りました!🥰
    シャンプーがとっても気持ち良くて寝そうになりました爆笑
    お話も楽しかったのでぜひまたお願いしたいです!💗

erinaさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    グラデーションカラーにするかすごく迷いましたが、
    初ハイライトとっても良くお似合いで素敵でした💕
    次のカラーでは、ハイライトを足しても、そのままワンカラーでも透明感がたっぷりでて可愛いです!
    またご来店の際相談しながら決めましょう☺️

返信日:2020年2月14日

当日予約◎口コミ高評価🌱なりたいを叶える丁寧なカウンセリング💫全体カラー3780円〜🌈駐車場あります❤︎

\\数ある募集からご覧頂きありがとうございます!//

LiLL by glad のカラーリスト 入江 志穂と申します🌟

" 初めて行く美容室は緊張する "と思われる方は多いと思いますが、ご安心ください。

✔︎骨格 ✔︎年齢 ✔︎顔のパーツ ✔︎身長

など、その人自身が持っているものと

✔︎ファッション ✔︎ライフスタイル ✔︎普段のお手入れ

などを踏まえて、丁寧なカウンセリングでベストなヘアスタイルをご提案します🌟

似合う髪型がわからない人。なんかもうお任せしたい人。
大大大歓迎です💓

【美容室でのケア】と【お家でのケア】で、髪はツヤツヤになります。

美容室でのケアは私にお任せください!!

ご自宅で家でのケアをお手伝いしたい気持ちも山々ですがあいにく出張サービスはしておりません、、😢

なので、ご来店の度に毎回ちょっとした“髪の毛をきれいにする方法のお話”をします。

難しいことは言いません。
ホントにちょっとした事です。それを家でやってみてください。

髪は変わります🌟🌟

お気軽に髪のケアを継続してもらえるように全てのクーポンは何度でも使えます🌟🌟🌟

変な美容師だったらどうしようと不安な方は一度口コミもご覧ください。
来てくださる方達は皆さま良い人たちばかりで、素敵な口コミが多くて嬉しいです😳💕

昨年オープンしたお洒落なカフェ風の店内でぜひリラックスしてください✨

▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷

募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも、大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよう、よろしくお願い致します。

◎お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても質問等のメッセージのやりとりが可能です。◎
何か質問などあれば、事前カウンセリング可能ですのでお気軽にメッセージ下さい💌

ミニモでの地図は📍グラッド本店を指しておりますが、
お店の場所は、
山陽西飾磨駅から徒歩10分、
姫路バイパス中地ICから南へ車で8分にある
⚠️兵庫県姫路市飾磨区今在家649-2⚠️
となっておりますのでお間違えのないようお越しください。

▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷

✔︎営業時間のご案内
毎週月曜日はお店の定休日となっております。
火曜〜土曜 10時open 20時close
日曜 10時open 19時close

✔︎超ロングの方のみ、ロング料金1080円頂いております。
ご了承ください。

メンズのお客様も安心して御来店ください!

また、当店はヘアケアやヘッドスパにも力を入れております!☺️

お手軽に体験できる10分からのスパや、髪の状態に合わせたトリートメントを数種類取り揃えており、
仕上がりや香りなど市販のトリートメントとの違いをぜひ体験してみてください!✨

皆様に会えることを楽しみにお待ちしております❣️

LILL by glad所属・入江志穂のプロフィール

LiLL byglad スタイリスト4年目の入江志穂です❣️

カラー、デザインカラー、ヘッドスパ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
艶があって透明感のあるカラーが得意です☺️ ちょっと人と違う、こなれたお洒落が楽しめるように考えます💕 お客様のご要望を深く理解できるように丁寧なカウンセリングを心がけております✨ 施術もスピーディーで、夜遅くまでやっておりますのでお仕事終わりの方でも安心してご予約ください🌟
服/食べ歩き/お笑い鑑賞
スタイリスト

LILL by glad

兵庫県姫路市飾磨区今在家649-2 (地図

JR姫路駅 山陽西飾磨駅
姫路市
Mastercard / Visa / JCB
あり

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧